foxkol5 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Светлая*я, вообще курантил разжижает кровь и соответственно способствует рассасыванию гематом и тромбов, но может только у матери, хотя вы же одно целое у меня тоже небольшая отслойка была где-то на этом сроке, никаких доп препаратов, кроме прогика я не пила (и тот, считаю, не надо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Светлая*я, может, она ее вывести хочет, ну типа разжижать кровь, чтоб она вышла, раз выделений нет???? Но честно говоря, непонятно....гематома-это же своего рода отслойка.... У меня вот фибриноген и АЧТВ чуть за верхнюю границу зашли, так мне кардиомагнил прописали( аспирин по простому), который вообще-то запрещен в 1 триместре. Вчера весь вечер штудировала русмедсерв, на котором на каждой странице: не нужно сдавать гемостаз при нормально протекающей ( без болей, выделений и прочего) беременности!!! У меня всё отлично, и ладно бы превышения в разы больше, а там на пару десятых. Завтра попробую эти показатели только пересдать, посмотрим, что выйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) foxkol5, ну так в том то и дело, что разжижает и как мне кажется может привести в еще большей отслойке. курантил вообще для того чтобы улучшить. кровообращение в плаценте, но сейчас то этого не нужно. Но честно говоря, непонятно... вот-вот, мне абсолютно не понятно.( У меня всё отлично, и ладно бы превышения в разы больше, а там на пару десятых. Завтра попробую эти показатели только пересдать, посмотрим, что выйдет))) думаю все обойдется. Поеду в платную клинику к другой Г, посмотрю что она скажет. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, ну вот наконец то наше скрининговое узи прошло, как я треслась, сама не знаю почему,тьфу тьфу по УЗИ все хорошо, развиваемся по сроку, целых 67мм!пдр ставят на 27 августа!срок 12 нед.6 дней., а по месячным 13 недель!Пол не рассмотрели, но я особо и не надеялась! Теперь бы результатов крови дождаться, надеюсь там тоже все хорошо! Светлая*я, когда лежала с сыном на сохранении, у девочки гематомка тоже была, так вот ей тоже курантил давали, ну и капельницы с чем то ставили, но у нее кровило недель до 15-16!лучше конечно еще с др.доктором проконсультироваться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ксюня13, с хорошим УЗИ!!! Рада за вас!!!! Я пока лежу дома, вчера сильно перенервничала, т.к. я сейчас вообще нив одном враче не уверенна, но как мне кажется спокойствие и постельный режим. у меня никаких опасных выделений нет, надеюсь и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) И мы с УЗИ вернулись. Всей семьей ездили с Тасюлей. Рассматривали пальчики) Все хорошо. КТР 84 мм уже, срок 14 нед., 3 дня. Малышок один. Махал нам ручками ножками, пол тоже пока не предположили) ТВП 1,6 мм, ЧСС 163, носовая косточка 2,8 мм. Написали тонус по задней стенке, а прикрепился опять спереди, опять будет пуз вываливаться))) Вроде, все в норме. Вот, отлегло, теперь официально беременная! На всех желающих чихаю! АААПППППЧХИИИ!!! Света у нас с Тесс на самом первом узи (5 недель) тоже гематому видели. пила викасол и дицинон (мне терять то нечего было, сказали, что анэмбриония вообще, я на все готова была). Ничего не выходило потом, никаких выделений так и не было. Не нервничай, все пройдет, просто Викусю не поднимай и не скачи много. Изменено 19 февраля 2014 пользователем manuna 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, всех вас с хорошим узи и первой встречей с малышами!!!! А я опять противозачатки пить начала. Муж подрасстроился немного, но что-то столько всего навалались на нас, разгребать и разгребать... Да и самым прикольным возрастом насладиться хочу, а то с Самирой даже не играли особо, все с токсом валялась( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 manuna, как быстро у вас сердечко бьется, не помню уже к кому это. вроде чем быстрее, тем девчастее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 foxkol5, очень надеюсь что там девочка))про ЧСС тоже слышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 роде чем быстрее, тем девчастее да-да, я тоже помню как мне Г сказала что СБ как у девочки или очень нежного мальчика. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Да и по овуле девочка, и по ощущениям, и Тася сестренку подружку ждет. Ну вот и по чсс, а это не мнгго вообще? Сейчас полистала, норма 140-160, а у нас выше. У кого как, не могу найти таськины результаты, куда папку запихнула в переезд... Между ножек у нас тоже ничего не торчит пока, так что скорее всего девочка)) А мне все не верится что я правда беременная. Будем стараться беречь наше счастье. А еще я шевеляки чую, но не верю себе, что это они))) вот прямо сейчас пишу, пряник съела, а там кто-то есть)))) когда кто поймал своих малышей за плясками? Я почему задумалась, что не все там на кишечник списывать надо - сегодня на узи смотрела, буська толкнулся и повернулся на экране и именно в это время я ощущала шевелюшки. 8,5 см уже ж)) Лен, ты пересдала анализы то? Пока не пьешь ничего? Пусть все окажется в норме. Русмедсервер хороший ресурс и там часто критикуют необоснованное лечение анализов. Я еще и не сдавала гемостаз, теперь думаю, раз малышик хорошо растет, может и не надо.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 manuna,я Реналика на 11 недельке почувствовала:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 manuna, Маша, с УЗИ тебя!!!@@@@@@ Сегодня пересдала, завтра результаты будут, пока ничего пить не стала. У меня состояние все время спать и " что знаю не хочу, что хочу не знаю" , особенно по отношению к еде. А как поем меня таааак пучит, живот прям вываливается! Я потому всё больше почитываю ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Я, кстати, пила в первую Б курантилдля разжижения крови и первые месяцы колола фраксипарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Маша, 8 см???!!!!! Ого, какие вы уже большие!!!!!! Мне казалось, горошка там у тебя все еще!!!! Света, аскорил?? Отхаркивающее средство? Или ты болеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Машу и Ксюшу с хорошими узи!! ура!! я Марика и Яника впервые совсем-совсем едва почувствовала на 100-ый день цикла)))) то есть в 14 недель! Светлая*я, всё будет хорошо! главное - выделений нет, значит, крепко сидит твой лягушоночек!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Не знаю девочки, мне пол говорили оба раза в 12 недель и оба точно, хоть первый раз и был 11 лет назад. Просто скорее всего детки у вас вторые того же пола, что и первые, а сроки маленькие, не хотят абортов по половому признаку. Ведь родителей с тараканищами в голове на счет разнополых деток очень много. Я естественно не вас имею ввиду, а вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 аскорил?? ой, аскорутин. перепутала ☆ мама Лела ☆, мой легушонок ого-го какой живучий и цепучий они у меня такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Сдала сегодня первые анализы на всякие бяки и вич, столько крови взяли и так больно, ну вот почему если бесплатно, то руки из ж...пы, теперь рука болит А мне все не верится что я правда беременная у меня вообще еще нет контакта с малышом, сама не понимаю почему. как-то совсем не верится. помню с Викой разговаривала все время, а сейчас может оттого что такой неизвестности нет как в первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 manuna, я в этот раз в ту же 15ю неделю, что и с Миросей, но доча каждый день шевелилась с первого дня и очень активно. а про чсс, думаю, что на 3 выше нормы не страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Ох, девочки, я во время Б Реналиком думала, а смогу ли я его также любить Оль, как там, кстати, с твоей любовью к мальчикам и девочкам Ты вроде писала, что мамы больше сыновей любят, чем дочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Юли@, с любовью все отлично. я, заметь, не про себя писала. а так сказать, традиционное мнение. про себя было то, что я Мирослава ну оооочень люблю. что так и осталось) и Кирусю люблю. но, по-другому, категория больше/меньше тут неприменима. оба мои детки. и мыслей о том, где бы мне для дочери любовь раздобыть у меня не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Да, Нелли, ктр только 84 мм, так еще ж ножки))) И такие эти ножки потешные, совсем как у новорожденного уже движения) Света, я тоже с пузиком редко разговариваю, но мысли то все равно в детской теме, с Тасюлей играем, вчера лепили из нового пластилина всей семьей. Мне потому и не верится, с Таськой на 15 недель я уже думала, ооо, как много. А сейчас второй триместр начался, а я все привыкаю))) Про пол, нам так и сказали, что мальчика пока не видят, мол ничего не выделяется) Мне в первую Б. узистка сказала, что на этом сроке пол по углу тазовой кости различают, а гениталии очень похожи. Аборты, по-моему, не делают на таких сроках уже. Да и вообще, пришли б мы всей семьей рассматривать буську, чтоб потом расстроиться, что пол "не тот". Не знаю, у нас, я надеюсь, не последний малышок. Даст Бог и сыночка родим. Про любовь. Я надеюсь, буду уже более спокойной. Все таки на многое научилась смотреть сквозь пальцы. Тасю ругала много, жалко мне ее. Очень хочу с маленьким не повторять таких ошибок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 мне кажется, что про разную степень любви к мальчику и девочке - это всё бредни! может, к девочке просто отношение другое, более нежное, что ли. не знаю пока))) Оливия-то ещё в пути но вот поначалу (первые месяца 3 или 4) я Яника любила как-то автоматически что ли, не знаю, как иначе объяснить. а вот уже потом пришло это чувство всепоглощающее. с Мариком я этого не заметила, тк всё было в новинку, непонятно. хотя отношение в тот период было гораздо нежнее к Яну, что меня очень угнетало, долго не могла "выровнять" детей. и это не в ласке проявлялось, а какое-то внутреннее чувство. разговаривала с другими знакомыми дважды-мамочками. у одной наоборот вот сразу была любовь-любовь, а у второй - как у меня - со временем пришло то же ощущение, что и к старшей дочери. вот интересно - а как было у вас? и как сейчас?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 хорошая тема, постою пока послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения