manuna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Лена, отличный пузик, это ты еще втянуть так могёшь)) Я уже все. Свой выложила в графиках. Вешу 61,1 утром, туда сюда в общем, так что пока еще набора не нет (и так разжирела я после первой Б на 6 кг), по-тихоньку начала себя ограничивать. И едим стараемся более здоровую пищу. Супик овощной муж смолотил только так, я сама удивилась. Потом мы гулять ушли. а вечером я планировала мяско сготовить, но что-то в магазине так сырников захотелось, купили творога - в итоге наелись сырников со сметаной и все. День вообще без мяса прошел) Обычно он тоже мяса много любит покушать. Сегодня, вот, рыбку хочу потушить. Вообще у меня муж не привередливый, тьфу-тьфу. По утрам вместе с нами кашку кушает. Вчера в обед ели гречку с печенкой - так осталось и на ужин доели. Кстати, а вы часто едите на ужин то, что было на обед? У меня разговор короткий - не нравится - готовьте сами. В итоге и дочь, и муж едят. что подано)) Как-то я не вижу своей обязанностью всем угождать, накормить - да, но не угождать. А то сестра моя двоюродная с троими подростками сейчас с ума сходит, всем разное готовит, и еще муж. Я не такая)))) Изменено 15 марта 2014 пользователем manuna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маша, Лена, такие классные пузики))) Маша, я выдаю есть что сама считаю нужным поесть, Алиса практически всегда против, если это не макароны)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 manuna, хорошенький пузик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маша, чудесный пузик! А с Тасей тоже такой кругленький был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Юли@, я преподаватель танцев. В этом году в мае будет ровно год как я из декретного вышла) и в середине мая уже снова беру отпуск и из него в декрет) но я думаю вопросов не будет, аттестацию я прошла, детей набрала, отучилась. Пусть радуются!))) Светлая*я, планирую в апреле, когда насчет отпуска пойду разговаривать, потому как не по графику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Светлая*я, у нас выписывают в рамках какой-то суммы, когда она закончится уже ничего не выпишут))) но за Б мне много чего бесплатно выписали, и витамины в том числе manuna, вот мой привереда страшная, ну обедает он не дома, но если два дня подряд одно и то же, выдаст Фи обязательно))) а Мирослав если не нравится, что даю на ужин, ложится спать голодный, гыгы. последнее время протест у него по мясу и рыбе. вегетарианец, блин. только крупы и супы в фаворе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 millimetr,т.е. сама не танцуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Значит мне везет. Есть еда - едим. Нет еды - жуем что придется))) Продукты муж покупает. Если мяса нет - извините))) Сегодня вот запекала в духовке то, что было: картошка, минтай, лучок коего было мало, морковка и сыр. Вроде наелись и минтаем))) С Таськой у меня на таком сроке еще и не было особо живота. А вообще был большой и круглый, и широкий, и вперед сильно выдавался. В общем огромный живот. В этот раз вся надежда на лето, я обычно летом худею и ем мало, зимой же наоборот, так что может получится поменьше набрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 manuna, а я помню твой шарик ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Юли@, ну, хватит уже!)))) на пенсию пора! До Б танцевала, конечно, сейчас уже нет, берегу себя) foxkol5, я в последнее время тоже так поступаю, не хочешь есть, что я приготовила- ходи голодный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 millimetr, и главное - все довольны, на весе не сказывается, ночью голодный не просыпается, зато завтрак ест всегда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 foxkol5, не довольны в таком случае только бабушки( да им и знать не обязательно))) свекровь просто достала- какой он у вас худенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 millimetr, не, мой не худенький, на крупах-то, хомячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 foxkol5 Оль, вы вегетарианствуете? ты? муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 manuna, а я помню у тебя был маленький пуз, по крайней мере я помню фотку с моря и тогда у меня уже пуз торчал ого-го, а ты была стройняшка. Сейчас животик отличный foxkol5, ага, тогда понятно. ну надеюсь и витаминки бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Ollia, нет, в том-то и дело) мне слезно смотреть, что ребенок мясо не ест, а поскольку мы едим, то блюд из чечевицы и т.п. у нас нет, т.е. он недополучает белка Изменено 17 марта 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 нет, в том-то и дело) мне слезно смотреть, что ребенок мясо не ест вообще не ест? ни какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Lilya-mama, никакое, это у него фишка последних месяцев двух-трех. если макароны к примеру будут с фаршем, то будет плакать и просить дать чистые Изменено 17 марта 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 foxkol5, чет даже жалко..., вегетарианец растет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lilya-mama, я надеюсь это у нас временный финт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 foxkol5, у нас Маша до недавнего времени тоже не очень любила мясо, сейчас очень уважает котлеты .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 foxkol5, хе, а я сначала мясное-овощное выдаю)) а макароны стоят ждут своей очереди. И так во всем)) Уже не полагаюсь на "детский организм сам знает что ему нужно", т.к. Алисе нужны тооолько макароны и ньокки, курага и карамельки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ollia, дык и я выдаю, и тот прием пищи, где мясо, овощи еще кое-как ест, посылается нафиг. вот сегодня рыбу покушал, проклятие форума? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) моя наоборот по две большие котлеты съедает) и гуляш стала кушать весь, настоящую порцию, печенку даю, рыбу кушает, курицу, омлеты любит. Отбивные не всегда - жевать ленится, когда жестковато получается, но это мой косяк - готвоить надо лучше))) Явно не вегетарианка))) А еще молока стала пить много. Видимо, растет. Аллергия ужасная у Таси, губки покраснели вокруг, руки сыпушкой покрылись, но самое страшное на писе и попе. сегодня аж плакала ночью - намазала ее мазилкой бюбхеновской под подгуз - сегодня получше, сейчас на ночь еще ромашку заварю для ванночки в тазике. Исключаю вообще все печенья, морковь и помидорки, цитрусы давно не даю. сладкое тоже. Эх, гены гены... Вроде и на гв была долго, и прикорм постепенно вводился, и продукты избирательно пробовала... А все равно папка аллергик. мама аллергик - не повезло(((( Стали читать Винни-Пуха. Вчера 5 глав перед сном. Я думала, еще не все догонит, но смеется, про следы вокруг дерева сразу мне рассказала, что они по своим же следам и ходят (Глава о том. как Пух и Пятачок ловили Буку). В общем. растет, а я не успеваю. Ну ничего, у меня еще Мумми-Троли в запасе есть))))) Незнайка, Тутта Карлссон..., Алиса в стране чудес, Волшебник Изумрудного города, Путешествие Голубой стрелы и т.п. сказки длиной в книжку читаете? А то я все стараюсь короткие - начали сегодня и закончили сегодня. Мне все кажется, что завтра она уже не вспомнит, на чем закончилось сегодня. Может зря? Сейчас любит про Собачку Соню Усачева, Серую Шейку (мамин-Сибиряк), Серую звездочку и Русачка (Заходер), про кроликов много разных историй (Юрье Женевьева), Анжелину балерину (Холаберт), Ухти-Тухти (Поттер). Приносит сама читать в основном это) Наизусть любит рассказывать Краденое солнце и У Лукоморья. Всем рассказывает. Сегодня решили попробовать учить стишки направленно, проверим, может получится. Выбрала "Веревочку" Барто я сама, то есть не то, что дочке очень нравится и часто читаем, специально. Эксперимент))) я почему про книжки опять интересуюсь - к др готовлюсь, Лабиринт жеж скидку пришлет опять - хочется с толком потратить))) Изменено 17 марта 2014 пользователем manuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, в преддверие лета и сезона отпусков назрел вопрос по поводу купальника. Я все-таки надеюсь, что мы попадем на юг в конце мая. так вот сейчас начала искать купальник и подумала какой. раздельный не хочу, пупок уже почти вылез, в общем не моё. слитный тоже как-то не хочется, остается танкини. посмотрела цены в специализированных магазинах и глаза на лоб от цен 3000-4000 руб. я такие деньги на пару дней точно не выброшу. самый дешевый вариант в Mothercear - 1000 руб. Кто какой купальник одевал во время Б? будет примерно 20-22 недели, так что пуз точно будет уже не маленький. Юль, ты помню выкладывала фотки купальников как платье, ты где их смотрела? кинь ссылку в личку плз, может у тебя закупка есть соответствующая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения