MalinaLina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 manuna, привет! с девочкой! здорово!!! по диагнозу ничего не скажу. у меня было по узи обвитие и кальцинаты в плаценте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 а у нас папа с темпой 39 второй день, меня заразил, Мирося кашляет... одним словом, не вылезаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Н@стёнка, а вы именно на этот вирус сдавали? да, именно на эти сдавали, распространены они теперь стали:-/ Маша, у меня ярика обвитие было по узи, а родился без, а у вики не ставили ни разу, а родилась с обвитием, тут узи ни о чем не говорит, даже говорят что точно по узи это не разобрать, может просто пуповина рядом проходит, как- то так мне в стационаре объясняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Н@стёнка может просто раньше не были доступны анализы так и не выявляли. Википедия пишет что этот вирус у многих и лечения нет как и от всех герпесов, тут уж ничего не поделаешь, думаю, не надо заморачиваться слишком, хотя не приятно знать. Моя Алиса вот с герпесом уже второй раз за зиму, да сильно так обсыпает и ничего не поделаншь, итак ест плохо, а с вавками вообще не ест.. только иммунитет поднимать, хотя не знаю уже как и чем, обливание только осталось, блин! Маша, с девонькой!!! ну теперь можно и имя выбирать)) Алиса тоже с обвитием родилась, хотя на узи не говорили. Вроде не так все страшно у тебя, кмк)) может кислородные коктейли попей, если нет возможности гулять из-за поллиноза. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 manuna, поздравляю с девчушкой!)) Про гиперплазию не знаю, но теперь тоже переживать буду, тоже ведь переболела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 manuna, с девчушкой, я была уверенна . Значит насчет утолщения плаценты- с Викой у меня было и довольно приличное, но СБ отходила и в срок родила и по Вике не скажешь, что было кислородное голодание хотя никак не лечили. Как мне еще тогда объяснила Г это от перенесенной инфекции или при хроническом очаге во время Б. Т.к. у меня хрон. тонзилит и может еще всякая бяка есть, то не удивительно. И кстати когда я сейчас была на узи у нас уже хорион достигает 27мм! а это уж оооочень много при норме в 12-14мм. спросила вчера Г, она сказала, что ничего страшного буем капаться и пить курантил. так что ты не тяни, а сходи к врачу, пусть обледует и успокоит тебя. а обвитие мне кажется пока не показатель. Девочки, я все так же считаю, что у наших нынешних беременяшек девчонки в пузиках, а у меня пацан. Кто там следующий на узи? foxkol5, эх-эх-эх, выбирайтесь уж поскорей!!!! manuna, забыла добавить, что пузик клевый, миниатюрный такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Спасибо, девчата! Тася родилась вообще с тройным обвитием, это ничего и на нашем сроке не показатель. Есть конечно ужасы внутриутробного удушения, но и кирпичи на голову падают, бывает. Про гиперплазию малость озаботилась. Думаю из-за вируса все же, так еще поолиноз будет (у нас опять снег и 0 градусов) - еще отечет что ли. Но пока это просто замер, может и измениться. Главное, ФПН признаков нет, малышка по размерам на 20-21 нед, нарушения кровотока нет. Будем наблюдать и все будет хорошо. Раньше вообще узи не делали и знать не знали про толщину плаценты... Ааааааа! У меня две принцессы будет! Аааа! имя надо выбирать моей пуговке. Всем болеющим скорейшего выздоровления! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Маша с девулькой вас! они действительно могут быть разными))))) и когда детки разнополые это сложнее заметить! и наслаждайся нарядами))))) следующего мальчишку уже так не приоденешь)))) я вот как раз хотела у наших дважды-мам, похожи ли детки? Марк и Ян просто две противоположности! если у Марка никогда не было терпения на развивающие игрушки, и его с 10 месяцев интересовали только машииииины!!! то Ян играет в машины только потому, что они вокруг лежат)) сам же интересуется животными)))) и может долго заниматься со всякими мелкими игрушками, старается повторять за мной! мне это так в диковинку после Марка-разрушителя))))) и вообще такой ласкунчик, целыми днями обнимаемся, целуемся, просто лежим вместе)))) ррррр, затискала бы его))))))) Изменено 10 апреля 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Встала на учет. Врач мне так насмотрела, что кровить стало.. кошмар. Шейка у меня рваная-рваная, после родов делать пластику( Назначила курантил, тержинан и виферон. Хотела в стационар, я пока отказалась. Анализы сдам - будет ясно. Пцр мазки не берут в жк, пришлось идти сдавать рядом с домом. И готовы только в след.вторник,а на кровь в жк запись аж на 24-е. В общем, приобщилась я. Результаты анализов теперь не скоро, зря я отказалась от стационара что ли? Но капать магнезию по результатам узи якобы тонус и антибиотики якобы инфекция.... как-то зазря не хочу. Лор, окулист посмотрели уже, экг сделала и там есть изменения(( ну что и следовало ожидать. Пойдц назначения изучать. Кому в какой дозировке назначали курантил? А тержинан назначила из-за воспаления шейки, раз закровило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) ☆ мама Лела ☆, я пока только про новорожденность могу говорить, разные они))) чтобы у меня Мирослав так спокойно 40 минут в кроватке лежал и мишек рассматривал, да ни в жизни) ну и болтушка у меня Кируська, а вот по физической форме Мирослав гораздо продвинутее был. Кира что-то до сих пор голову лежа на животе не держит. волноваться чтоль начать)) уфф, сегодня у меня аж 40 было, это писец и немцы, хвала нурофену Изменено 11 апреля 2014 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 foxkol5, Оль, поправляйся! Я опять сопливая: вот это что???? Темпы нет, сопли текут водой, слезотечение, чихаю постоянно. Если опять вирусняк, то я в панику так скоро впаду!!!! Так малявку жалко, очень хочу чтоб нас всё плохое миновало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Оля, поправляйся! Лена, может аллергия? Я вот вообще в шоке от наших ОРВИ и бронхитов в эту зиму, хотя уже +25 на улице. Алиса кашляет ночами, не спим обе, муж командировался, днем более-менее не кашляет, может сопли текут - вся в соплях и у меня начинаются, это капец - болеем ежемесячно с ноября! Вот и задумываюсь опять же про планирование - хоть чтобы до 12 недель продержаться без соплей.. когда-то же Алиса перерастет болячки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 foxkol5, про новорожденного я то же самое могу сказать)))) интересно - они действительно спокойнее или это мы уже с высоты нашего опыта судим? по физ.развитию Ян отставал на недели 2-3, но пошёл как и Марк в 10,5 мес)) Ollia, думаю, летом будет лучше в отношении болезней. начинайте планировать в мае!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, у нас снова МАЛЬЧИК! Так что зря я заглядывалась на розовенькие бантики и платишки! Здоровенький, хорошенький, похож на мужа! У меня миому увидали, 10мм, пока сказали не переживать, но после родов следить! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ксюня13, поздравляю!! я тоже в начале беременности всё на розовое поглядывала, а теперь и представить не могу, чтобы у меня девочка была хотя Яник такой нежный, прям как девулька))))) 2 в 1))))) и хоть мне бы хотелось ещё и девочку, у меня вообще какое-то внутреннее ощущение, что у нас только мальчики будут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ксюня, поздравляем с сыночком! Мне кажется однополым деткам веселее расти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 начинайте планировать в мае!)))) Вот я все хотела-хотела, а сейчас мне что-то страшно) Во-первых, потому что болеет бесконечно, я полагаю, что и всю следующую зиму будет примерно то же, пока Алиса не научится понимать когда она вспотела, а когда ей холодно чтобы попросить одеться, во-вторых, потому что я все еще не чувствую себя отдохнувшей что ли, боюсь, что не справлюсь морально)) Ой-ой, дважды-мамам не читать, вы героини для меня, однозначно! Я вижу что нервы у меня не восстановились, или может этого никогда уже не будет Я хочу быть мамой-феей, чтобы мне не приходилось ежедневно делать внушения, собирать раскиданные в секунды вещи, или спорить с ней кто их будет собирать, что нужно есть то что мама дает, и бла-бла-бла однообразные и ежедневные. ррр.. Ну и в-третьих, боюсь ревности к младшему, хотя чем дальше, тем наверное будет сложнее.. Время, опять же, идет, возраст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ollia, МАМА-ФЕЯ)))) такая большая, а в сказки веришь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) ☆ мама Лела ☆, Лер, а я с завистью смотрю на мам мальчиков и не важно 3 им года и мамка за ними несется, чтобы под машину не попали, или 30, и они под руку маму с лестницы сводят. Два мальчика - это ооочень классно! и пусть меня опять обвиняют в половой дискриминации Ollia, Оль, мама-фея, это не от разницы зависит, это мне кажется либо есть, либо нет и скорее всего, нет))) согласна, со Сью) Изменено 13 апреля 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 сью-80, ))), млин, значит точно маленькие детки - маленькие бедки? ооо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ollia, я уже грешу на витрум пренатал, как раз на 3 сутки после приема такая лабуда началась. Сегодня 2 -й день без витаминок, завтра ещё посмотрю на своё состояние. Оль, ты всегда будешь мамой-феей для своих детей! А эти страхи, они и у меня были до Б, и пока я от них не избавилась ничего не получалось)))) Решайтесь! А болеть детки ещё будут, что поделать... Карим вот тоже засопливил, опять, через неделю после бронхита, ррррр, и кашляет сегодня снова. Вот и я задумалась, может всё таки вирус у нас гуляет. У меня больше ничего кроме насморка. Ксюня13, с мальчишкой вас!!!))) Девочки, а я вот тоже сначала думала, что девочка у нас, а теперь сомневаюсь, т.к. Смотрела на фотки сына и лялечки с Узи и назвала их своими мальчишками. Это что? "Оговорочка по Фрейду "???? К майским праздникам узнаем))) ☆ мама Лела ☆, Лера, я вполне четко вижу себя мамой мальчиков ( уж очень люблю мужское внимание в изобилии)))) но дочу тоже хочется..)))) Для дочи имя уже выбрали, а вот про мужское даже не думали ещё. Если дочка-будет Адель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления, уже почти свыклась что будет еще один мужчинка у нас, будут меня на руках носить наверное мои мужчины! сейчас думаем над именем, пока остановились на Михаиле!Мишка, Мишутка!Мишенька! Ollia, у них сейчас возраст такой,плюс адаптация к саду, еще долго болеть будут, так ты точно никогда не решишься на второго!отдыхать будешь потом, когда детки подрастут, начнешь работать,вот тогда и отдохнешь)))))мои нервы тоже не в порядке малость)))))но малыша хотелось больше! ну это если тебя только такой фактор смущает! я вот парилась на счет материальных благ, ипотека, кредиты, однушка, дальнейшее обучение детей и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Фото 17 недельного пузика в профиле 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 millimetr, да может еще и девочка))) Ну если бы только Алиса болела, так после каждой ее ОРВИ у меня минимум сопли! и это я ж правильно питаюсь, много хожу, что будет если иммунитет при Б будет ниже, мне страшно за ляльку, действительно только если в лето поробовать, но тогда малыш зимой родится и будет Алиска вирусы таскать, жуть.. Вот говорила же мужу что надо раньше, пока дома сидели и в сад не ходили! Еще что беспокоит, что вот в след.году у них будет класс на втором этаже, т.е. чтобы забирать ре, надо будет по лестнице подниматься, когда пузо на нос полезет-то можно попросить чтобы кто-то приводил, а пока пока пуза видно не будет самой придется, а это получается мне минимум дважды по 5 этажей + там лестница три пролета каждый день, это не много для Б, вы вообще много двигаетесь?)) Ну да, покой теперь только снится.. Ксюня13, ну фактор материальный тоже беспокоит, мне подруга советует 5 лет разницу, чтобы потом в вузы поступали по-очереди, да и ремонт еще не сделали весь... Муж бы настаивал еще, млин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) millimetr, какое творческое имя для дочи) по поводу оговорок, у меня когда Кира родилась я ее пару дней непроизвольно называла мужскими формами (мой хороший, мой малыш) только потом буквально насильно заставила называть ее по-женски, настолько надо мной довлело то, что мой первый ребенок -мальчик. сейчас все в порядке, она моя девчоночка, наше солнце и звезда))) так что не зарекайся) авось Аделька у тебя там кувыркается. я пол не угадываю хронически, хотя у себя обоих угадала))) Ксюня13, специально на одну букву хотите? только в плане инициалов это не очень удобно будет а про квартиру, она точно не должна быть причиной, у нас до рождения Киры никаким продвижением и не пахло, а она родилась - и оп, все завертелось. так что будет день, будет пища) Оль, мне в эту Б вообще физически тяжело было, но меня Мирослав гонял не по-детски, хотя и без него по лестнице я с трудом поднималась. но я так понимаю, что второго тебе в любом случае в пузе каждый раз на 5 этаж поднимать))) а уж подняться на второй этаж в саду - это малая цена) Изменено 13 апреля 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения