Ollia 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 foxkol5, ну вот именно что много подниматься надо - пузо пинать, если б просто ходить, млин, засада.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ой, Оль, смеюсь про пузо и второй этаж))) а как же люди. которые живут на 5 этаже без лифта? ) ИМХО, чем старше будешь, тем сложнее пузо пинать будет. Да еще и "советует разницу в 5 лет" - это прекрасно, если ты уверена, что беременность наступит с первой попытки... Решайтесь уже) Может и сопли сразу пройдут и жизнь по другому закрутится! В общем, хорошего настроения и пусть все сбудется, что намечено! Лена, клевый пузик. А мне так смешно, некоторые выдают "слова утешения" в духе "ну ничего, две девочки это тоже хорошо" ))) Мы хотели сейчас девочку) Вот в следующий раз надо бы уже постараться мальчика зазвать в нашу компанию. Интересно, до сколько дочек у нас дойдет при попытке родить сына))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 manuna, а когда "следующий раз" намечен? что так кстати с командировкой? когда мужу ответ должны дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 а как же люди. которые живут на 5 этаже без лифта? Маша, так мы эти люди ж)) мы ж на 5 живем без лифта)) т.е. минимум дважды спуститься-подняться домой и в школе еще) и это если ее там оставлять на обед на казенную еду, а так еще больше, млин.. Ну хоть не потолстею может)) На испанок смотрю, они ж скачут с пузом на работе, на кассе там и т.п. Надо решиться) я думаю у нас тоже девочки будут, но мне нет разницы) с девочками проще, имхо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Маш, с двумя мальчиками точно также "утешали" бы))) сторонним людям почему-то очень важен полный комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ксюня13, с мальчиком!!!! (тут я не угадала ) Как по мне вообще самое главное что с малышом все ок!!!! Ollia, Оль, по своему опыту скажу, что страшно до 12 недель, когда на УЗИ увидела сразу успокоилась и начала с пузиком разговаривать. От соплей и через год никуда не денешься, а так то можно уже планировать. Себе нос мажь оксолинкой когда Алиска болеет. я вот тоже переживала и таки заразилась разок от Вики. Тут как ты по себе чувствуешь, нервы с годами уж точно крепче не будут. а по поводу пузика и этажей, так я когда с Викой была Б как раз на 5 без лифта жила и тоже по-нескольку раз в день выходила. Ничего страшного millimetr, Лена, ты такая стройняшка. Пузик хорошенький! Имя для девочки красивое. А как по мне, так для сестрички наверное лучше сетричка вторая, больше общего в будущем. Это лучше когда мальчик первый, так сказать созревание почти на одном уровне. Это я сужу по своим племянникам, они то дружат, но племяннице (она старшая, разница в 5 лет) очень сестрички не хватало. А вообще конечно я жду ребенка и пока не воспринимаю как девочку или мальчика. Про имя, вроде мы пока сошлись на Дмитрии (Димулька ). Но чувствую опять в роддоме еще думать буду Всех с вербным воскресением!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Светлая*я, а для девочки какое? Лилю с Женей положили таки на операцию, никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 foxkol5, а для девочки много имен, я пока не задумывалась. Помню с Викой рассматривали Софию, Юлию, Таисию, Злату вот из мужских сегодня с мужем выбрали Михаила, Александра, Дмитрия, Арсений. В итоге скорее определимся после УЗИ в мае и в РД. У меня муж любит русские имена, всякие изыски сразу отметает. Насчет Лили не знаю, они же заболели вроде, может и положили. будем ждать новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ollia, мне кажется, легче уже не будет! Ты только представь школу! Боюсь думать.. Я сейчас на контрасте Марка и Яна вижу, как же всё-таки легко с малышом! Да, физически тяжелее (ну, на ручках поносить и Ко), но нет этого выноса мозга! И да, чем старше становится ребёнок, тем сложнее вновь окунаться в пелёнки)) так что не "передержи"!))))) Ollia, МАМА-ФЕЯ)))) такая большая, а в сказки веришь я аж печенькой подавилась)))))))))))) foxkol5, а почему это только 2 мальчика? Бери выше! Трое у нас будет, как пить дать! Оля, я в эту беременность очень много двигалась, и так до самых родов (за день до них по горе ещё гуляли, и я растянулась на скользкой земле , может, благодаря этому и зарожала всё-таки сама))) ), поняла, что очень много зависит ещё и самого отношения к Б! Светлая*я, ржу))))) вы ждёте просто ребёнка, а звать его будут Димкой))))))))) Лена, такой хорошенький и аккуратный пузик! Мне почему-то раньше казалось, что вы долго на второго не решитесь с танцами-шманцами.. А вот этому "долго" 17 неделек уже)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем тортика. Погуляли мы на Волге в воскресенье, др отметили. Красота. Никаких гостей, забрали бабушку и пообедали в ресторане. Следующий раз наш будет, когда будет, кто ж знает. Сейчас надо дочу доносить и свое здоровье сохранить, а там видно будет. Я не очень хочу рожать после 35, так что сильно затягивать нельзя - деток много хочу)) про мужнины калифорнии. Петиций на получение рабочих виз в этом году 185 тыс, а квота 65))) так что провели уже лотерею, отобрали квоту и все, остальные в пролете. Результаты узнаем в конце мая, наверное. Но при таких шансах что-то даже планировать смешно)) еще 1 мая лотерея гринок для всего честного народа - по ощущениям что там, что тут. Эх, надо было в 2012 году ехать, тогда лотерей не было, но кто ж знал. Я отстранилась, моя задача думать о прекрасном, читать Тасе книги и пузо наглаживать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ☆ мама Лела ☆, так я готова и к девочке и к мальчику, а муж настроен на пацана, поэтому имя было озвучено только для мальчика. manuna, с прошедшим!!! а может вам как раз улыбнется удача 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ☆ мама Лела ☆, спасибо! Если бы мы с ним ( партнером) женаты были, у меня бы и первого еще не было))) А тут у каждого своя жизнь, я научилась быть немного эгоисткой в этом вопросе) Нам уже предложили концерт в следующем марте, ха-ха, говорят, вот как раз к марту после родов восстановишься и вперёд! Посмотрим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 millimetr, а я думаю восстановишься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девочки, сын ни в какую не пьет флемоксин (я бы тоже выплевывала такое), есть вообще вкусные антибиотики при бронхите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 foxkol5, мы пили супракс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 foxkol5, у Алисы странные вкусовые пристрастия - пьем от кашля капли, мне в аптеке сказали они гадские, мол подмешивай куда-нить, в сок и т.п., а моя с водой пьет и не морщится даже, а парацетомол не уважает клубничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ollia, мой тоже панадол выплюнул, сказал невкусный)) вот, у кого опыт есть, шестой день болезни, температура под 39, вчера 3 раза нурофен давала, капризный, антибиотики пьет с боем. перспективная картина? педиатр сказала пить антибиотики дальше и температура уйдет. правда уйдет? или дело плохо? я такой лох в лечении бронхитов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) foxkol5, вроде, температура должна спадать через 1-2 дня после начала приёма антибиотиков? когда вы начали? у Яна однажды был вирус, от которого он 6 дней температурил, на 6-ой день уже выше 38 не поднималась, и сбивать не приходилось, в первые же 5 дней шкалила за 39. вы кровь сдавали? точно не вирус? Изменено 15 апреля 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ☆ мама Лела ☆, второй сегодня, спасибо, обнадежила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 foxkol5, Оль, наша темпа 39,6 при пневмонии спала через 24 часа до 37 и потом еще. Да, лучше анализ крови, може вирус, так на него АБ не действуют. При вирусе у Алисы 6 дней держалась около 38 и не сбивалась особо, хотя она скакала при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) вирус у нас у всех одинаковый, у нас с мужем за 3 дня прошел, у Мирослава я тоже думала прошел, у него с 3го дня не было темпы, а на 5й день - по новой. так что только у моего сына непереносимость запаха этих таблеток?))) за каждую борюсь сегодня ттт темпа не поднимается уже, но кашляет сильно Изменено 15 апреля 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А вы таблетки даете? Суспензий нет? Я еще не представляю как кнопка проглотит. У нее жевательные витаминки только. Лечимся сиропами - вот аб пили успензию один раз. Не плевала. Поправляйтесь! Прошла наша петиция. Теперь дождаться ее одобрения и визы получить - вероятность переезда повысилась. Так что мне предстоит скорее всего 24-х часовой перелет с пересадками с ребенком младше месяца... Хоть бы мы здоровые все были после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 foxkol5, да, тогда, должно быть, бактерии. пусть Т больше не поднимается! manuna, ой, как классно! поздравляю! а с малышастиками летать даже проще! в слинг завернёшь и будет вам счастье))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 manuna, а я знала, что у вас получится))) ну, готовься! ну так пьем что назначили, я в них вообще не разбираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 на втором этаже я в беременность ремонтом руководила в квартире и на 7 этаж до ноября пешком топала. И еще удивлялась - что-то у меня дочь непоседливая ?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения