foxkol5 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Светлая*я, да никак, время прошло и он ушел, я поначалу делала упражнения, ну хватило меня на пару недель, потом забила фото в профиле, на следы от колготок внимания не обращаем)) а то так холодно, что я не хочу ждать, когда они пройдут. в саду прохладно, я Мирославу теплую рубашку одеваю на хб кофточку с длинным рукавом ☆ мама Лела ☆, хм, согласна с Олей, я даже и не мерила рост от года до двух, но в общем и целом помню, что при крупности Мирослава при рождении точечки на графике скакали. ну как у всех в общем-то)) просто девочки помаловеснее, да пониже. Кира кстати тоже потихоньку спускается по этим коридорчикам. 5800г и 60см в 3 месяца была. Изменено 8 мая 2014 пользователем foxkol5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 foxkol5, капец! Ты как фитнес модель!!! Тоже хочууууу!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ☆ мама Лела ☆, слово "капец", конечно, полностью характеризует мой живот))) объемы меня устраивают, вот надо потом еще с растяжками и дряблостью работать, надеюсь перерыв не сильно скажется на результате. но я честно говоря не верю, что возможно вернуть все в доБ состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 foxkol5, Оль, ну ты стройняшка!!! ☆ мама Лела ☆, я тоже вечнохудеющая)) но вот что-то плато какое-то на 59 кг, хотя я хожу много, ем диетически, читала про Дюкана, хотела перейти только на белки, но пока вроде планировать решили, фрукты-овощи-хлеб все же кушать, думаю, пока буду, печеньки в воскресенье)) больше всего живот бесит, если он все еще у меня не ушел, значит и после второй Б не уйдет, бу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Я тоже ни фига не худею, только толстею блин. Сейчас вешу 63 кг. КАшмар!!!! Где мои 50 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) ☆ мама Лела ☆, Лер, моя Вика оч сильно скакала по "коридорам" этим, родилась с весом 3300 и 49 см, в год блыа около 74 см и весом 11 кг, первые 6 меся вообще роасла как на дрожжах а потом потихоньку стала меньше набирать и вот сейчас рост у нее 92 см вес 14 кг. А вот Лиза при том что родилась 3070 и 46!! см, к году тоже по кг примерно 11.5 а рост 73 см. Тоже прыгает все выше и выше по коридорам, а вот активно ходить начнет и начнет опускаться. Тут не поймешь, то-ли это индивидуальня особенность то-ли что то с гормонами. Я тоже немного переживаю что Вика малорослая, но вроде растет, награницах нормы рост, но и я невысокая. Но я бы сдала анализы для собственного спокойствия. Про вес: у меня это прям пунктик, такой жырный тараканище сидит в моей голове. Я как то в 18 лет была весом 65! кг при моем росте 162 см, это конечно было нечто. Потом похудела, и с этого момента у меня прям мания. Я каждое утро стою на весах, и не позволяю себе поправляться больше чем на 1 кг. После родов вернулась к добеременному весу (50 кг) примерно к 6ти месяцам, слава богу что хоть тут мне повезло растяжек на животе нет совсем. Но я и за Б набирала первый раз около 10 кг второй раз 8.5 кг. Сейчас вообще после операции до 48 кг похудела, только бедра и попа остались. Но все равно конечно тело уже не то, дрябловатое, надо мышцы в порядок привести, а то вся рыхлая. сечас попробую в профиль фото с телефоно выложить. Изменено 8 мая 2014 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 foxkol5, растяжек вообще не видно! Ollia, ты знаешь, вот живот он вообще какой-то странный! Я даже после Б Марком когда была толстухой, он таким не был, он был как-то равномерно толстый. А сейчас вот всегда как на 20 недель. Равномерно округлый. И, кажется, жира на нём не так много, а выглядит всё равно отстойно.. Юли@, я о 50 уже и не мечтаю)))))) Мне бы 54 и я была бы счастлива! Oxan@, а вы с мужем высокие? А на гормоны - это не просто анализы. Врач говорит, что это очень непростое для малышей исследование. Она поэтому так сразу и не назначает ничего, пока не будет видно, что действительно есть повод для переживаний. Но вот сегодня Марка в сад отвозила, Ян сбежал, и когда я уже за ним пошла, застала кусочек разговора воспитательницы с одной из мамочек, у неё тоже младший ребёнок есть. Шла речь, что наши дети одинакового размера, а тот мальчик старше гораздо. Ладно, пока не забиваю себе голову. Время покажет.. Спасибо всем, девочки!! Успокоили немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 foxkol5, Оль, учитывая что ты практически не занималась выглядишь супер!!!! ☆ мама Лела ☆, честно говоря я никогда не слышала о процентелях и не знаю что это. У Вики вес сильно набирался до 6 мес., а потом буквально 1 кг. Ты потом расскажи что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ☆ мама Лела ☆, но они есть после Киры заметно прибавились. живот-то опять огромный был. и матка у меня никак не сокращается за традиционные 3 дня, если Бог даст еще ребеночка, даже не буду загадывать на 3 день выписаться, не судьба Oxan@, ты вообще звезда! правда на мой вкус набрать надо еще пару кг. как раз до 50 Светлая*я, да, с постоянными болезнями детей не особо позанимаешься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Фууух, пока с телефона загрузишь пол дня пройдет ☆ мама Лела ☆, муж среднего роста 175 см а я маловата 162 см. foxkol5,спасибо, но насмешила, мне до звезды как до Китая. Просто на фото не так видны недостатки. А так работы непочатый край. ☆ мама Лела ☆, ну тогда пока не паникуй, наследственность оч много значит, а так он же в нормы то укладывается. Изменено 8 мая 2014 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оксана, ну вообще обалдеть!!! Я тоже 162, но 59 кг))) ну вот точно рожу второго и до 53 кг дохудею)) я в институте с 57 до 50 худела, значит все возможно, успокиваю я себя-сладкоежку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Oxan@, фигурка супер, ну а мы женщины всегда найдем в себе недостатки)))) Девочки, а я пока хоть могу со спокойной душой ходить пузатой, а после родов опять комплексовать начну. я мужа настраиваю, что через год после родов пойду к пластическому хирургу. страшно представить пузо после вторых родов. пусть зашьют, все лишнее уберут и хоть спортом смогу заняться. все-таки не маловажна для нас самооценка. а еще сейчас в моей фигуре мне очень грудь нравиться, как же приятно иметь полный второй размер. вот если бы после ГВ грудь осталась такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Oxan@, слушай, ну ты вообще худышка! даже рёбра видны, мама мия, вот это сила воли!!)))) А я очень боюсь из-за груди, вообще тряпками, наверно, повиснет, если до 50 кг похудею. Она у меня сейчас 75Е, а когда вешу 54 - 75С, 2 размера разницы, и после ГВ такой перепад это вообще не айс... Да и муж не разрешает, у нас с ним прям спор - он за то, чтобы я вообще не худела, но с таким весом я сама себя несчастливой чувствую, так что бум дальше худеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Спасибо девочки!!! ☆ мама Лела ☆, я же говорю, у меня маниакальная идея с весом, муж мне говорит что я параноик. Грудь 75Е это супер. У меня до всех Б была 70С, причем нормальная такая полная, а сейчас, 70В, и на вид не айс. Провисает и вообще дряхлая. Вот теперь буду думать чего с ней делать. Силикон вставлять не хочется, да и муж против, но и с такой грудью нехочуууууууу. Но мне вопрос внешности важен, я в депрессии если плохо выгляжу. Светлая*я, ты имеешь ввиде диастаз оперировать или хочешь прям живот убрать операцией?? кстати, раз уж о внешности заговорили. Кто нить колол себе против морщин чего-нить??У меня междк бровями прям отчетливо складки появились, вот хмурю брови и ничего не могу с собой поделать. Читаю про гиалуронку и филеры. И думаю.... Изменено 8 мая 2014 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 привет, девочки. мы сегодня сходили к педиатру, нам 5 мес, только гв, вес 10300 и рост 70 см... сказали показатели как в год, я все парюсь, ведь не кормить как? тоже может на гормоны какие сдать? педиатр тока на общий анализ крови и на сахар отправила. Так- то мальчик молодец у меня, ворочается всяко, ползает и крутиться на пузе и стоит на четвереньках качается на вытянутых руках. у Невролога были все ок, успокойте меня, а, я такой тоже паникер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Oxan@, я диастаз убрать хочу 100% , но и от лишней кожи с удовольствием избавилась бы, растяжек куча после первой Б, а сейчас еще все впереди. Если конечно найду хорошего хирурга. вроде как о третьем я не мечтала никогда . насчет груди, то как по мне, её я бы никогда не трогала. Все-таки куча хорошего белья есть, ну если только для мужа в постели, но я не думаю, что у тебя все так запущено. Про лицо я тоже думаю, но я себе в ближайшее время себе позволить не смогу. ну ты потом делись информацией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Н@стёнка, о, какой молодец! уже на четвереньках! вес конечно на год, но будет поактивнее скинет. у Юли Реналь набирал-набирал, тоже быстро развивался, а потом перестал)) набирать) может она зайдет поподробнее напишет. Изменено 8 мая 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Н@стёнка, ну вы конечно пухлячки, но у тебя Вика не набирала так же? мне кажется пока не паникуй, как я выше писАла о том, что Вика очень много набирала до 5-6 месяцев, прям толстячек, а потом вес резко стопорнулся, даже через чур. подожди пару месяцев. прикорм, плюс подвижность остановят такой темп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Н@стёнка, ну вы конечно пухлячки, но у тебя Вика не набирала так же? мне кажется пока не паникуй, как я выше писАла о том, что Вика очень много набирала до 5-6 месяцев, прям толстячек, а потом вес резко стопорнулся, даже через чур. подожди пару месяцев. прикорм, плюс подвижность остановят такой темп. Вика у меня тоже много набирала, но Ярик больше гораздо, Вика хоть водичку пила из соски, а Ярик ваще ниче. купила поильник- будем пытаться, хоть водичку- чаек пить. набор у него- родился 3860-53, 1 мес.-5000-57, 7000-62, 8300-65, 9200-68, 10 кг-70. хоть в какую- нить табличку влазим? врачиха сидят лыбятся, ой, мамочка, как же вы таскаете... но он прям толстым мне не кажется, потом фото покажу. зато я уже похудела на 13 кг без всяких диет, скоро бодибилдером буду. ВИКА у нас в сад ходит, привыкает, дали нам на целый день, и так плачет по утрам, блин, как же ж жалко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Н@стёнка, ну так он у тебя с каждым месяцем меньше набирает, так что не переживай пока. Девочки, кому интересно тут Ссылки скрыты. есть примерное меню для Б в разные триместры. даже не знаю, попробую может, авось не буду набирать каждые 2 недели по 1 кг. правда мне кажется я сголоду помру, но сейчас получается я не правильно питаюсь. вот на завтрак либо каша, либо яичница с творогом, ну чай или цикорий с молоком и бутер с сыром. в обед суп, иногда второе, на ужин правда могу оторваться. Перекусываю кефиром, яблоком, но бывает и мороженное слопаю, семечки. мне бы ужин подкорректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Да-да, у нас вес резко стопорнулся в 8 мес, когда ходить начали. Так и набираем по чуть-чуть. Сейчас весит примерно 12 кг. Рост 80 вроде, измерить толком не дает, сопротивляется. Светлая*я,я семки каждый день грызу :-) Да и вообще я вечно голодная... черная дыра вместо желудка((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Н@стёнка, да, и Вика привыкает и ты) хорошо, что у меня Мирося к маю хоть психологически адаптировался, плачет только со сна утром, но он это делает и когда в сад не идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Oxan@, а ты так усилием воли не даешь себе толстеть или конституция такая? Ты же своим часто печешь, да? не пробуешь?)) эх, я так не могу, пусть утром, пусть диетическое, но поем мучное ))) я со Светой согласна, тоже хочу отрожать и потом сделать пластику, а может и грудь наоборот уменьшить чтоб не отвисала, лучше уж подтянутый 1-2 чем висящий 3-4 хотя... как Света говорит, правильное белье куплю и закатаю туда грудь))) У меня вот тоже блок стоит, что если сильно похудею, то потом не заБ, меськи пропадают, итак циклы скачут, боюсь нафиг вообще все гормоны сбить, но тоже себе больше нравлюсь в 53 кг)) Колоть не, не хочу, страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Юли@, Юль, а ты ОК пьешь? может от них? эх я тут вспомнила, что после родов мой вес был 52, а потом после приема противозачаточных набрала несколько кило, в итоге перед Б весила 55. равильное белье куплю и закатаю туда грудь) :D у меня есть знакомая, так она просто мечтает о пластике груди, она у нее после первого ре такая , что ей было стыдно с мужчинами спать. А еще я заметила, что жор на меня нападает когда я бездельничаю, так что выход- побольше гулять и убираться по дому О! и еще хотела спросить насчет манту, в моем положении не страшно если Вике сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Да-да, у нас вес резко стопорнулся в 8 мес, когда ходить начали. Так и набираем по чуть-чуть. Сейчас весит примерно 12 кг. Рост 80 вроде, измерить толком не дает, сопротивляется. Светлая*я,я семки каждый день грызу :-) Да и вообще я вечно голодная... черная дыра вместо желудка ((( Да, я тоже думаю примерно так же и будет у нас, щас все же не по 2 кг и не 1,5 уже набор идет. У Вики тоже где-то в 8-9 стало по чуть-чуть набираться, как пошла. вот Ярик недавно: Ссылки скрыты. Юли@, Юль, а ты ОК пьешь? может от них? эх я тут вспомнила, что после родов мой вес был 52, а потом после приема противозачаточных набрала несколько кило, в итоге перед Б весила 55. :D у меня есть знакомая, так она просто мечтает о пластике груди, она у нее после первого ре такая , что ей было стыдно с мужчинами спать. А еще я заметила, что жор на меня нападает когда я бездельничаю, так что выход- побольше гулять и убираться по дому О! и еще хотела спросить насчет манту, в моем положении не страшно если Вике сделают? Манту это реакция, это не заразно для тебя))))) Ой, блин! Нам ведь тоже Вике надо делать вроде? А вам не в садике делают? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения