manuna 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у картерсов доставка в РФ 650 р. Так и не знаю что носить без них) Наверное закажу таки, пусть и с наценкой для русских. Света я пока решила так: - на ньюборн - только для выписки (бодик + слипик). Таське это сразу мало стало почти. Кажется у нас есть рукавички и пара шапочек мелких. Пеленки тоже есть, мы пользовались. - на размер 3 мес. уже 6 бодиков, 2 слипика, 3 пары штанишек, 3 фартучка, 3 шапочки, 3 пары носочков, 1 кофточка. Про наши вещички решила не заикаться. тем более сейчас ребята на море уехали. Если сами вдруг предложат - возьму) А нет - так нет))) А теплых вещей каких надо на август, сентябрь? У Таси флисовые комбезики были и спальные мешки. А сейчас видимо только летнее продают. Где бы их раздобыть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) manuna, да если не сезон, то тяжко) а в Чебах совсем кисло наверно с детской одеждой? кстати, если Димины родители заедут в Коньково, могу сгрузить Кирину одежку на первые 3 месяца, или как-то с почтой мутить. Изменено 21 мая 2014 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) manuna, спальные мешки и велюровые слипы еще есть. а вот бодиков с длинным рукавом что-то совсем мало. я вот заказываю пока вот что, кстати может что-то и лишнее пока вот велюровый слип ньюборн, думаю под него либо бодик с ползунами, либо распашенку. это на выписку. 3 мес. хлопковый на молнии и возможно вот такой комплект, пока еще не решила. Изменено 21 мая 2014 пользователем Светлая*я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Светлая*я, все в таких голубых тонах... к чему бы это)) мы в конце апреля заказывали, там еще были паки из длиннорукавых боди. кстати, если говорить о красоте. я бы взяла с коротким рукавом. и кофточки с кнопками спереди + штанишки/ползунки. но опять же не ньюборн. новорожденному чего заморачиваться, боди+пеленка. будем надеяться что будет спать дни напролет. Изменено 21 мая 2014 пользователем foxkol5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Света, а мальчик у вас, да? )) Оль, в Коньково может и Димка заехать, когда за визами поедет. Если можно будет обменять на пачку подгузов нужных - это очень славно. А то вроде и нужны вещи, но так немного, что с шипито совсем невыгодно заморачиваться. В местных магазинах есть советские одежки, их много и недорого, но нетянущиеся распашонки замысловатых принтов меня пугают. И на их фоне бодики и слипики даже noname китайских мастеров выглядят современно и стоят в 3-4 раза дороже текущих цен картерса. Что будит мою жабу и логику) А еще я автокресло вчера заказала maxi-cosi citi, в самолет проходит, весит 2.75 кг - это меньше всего в линейке, а то после лериного рассказа о перелете прикинула как это все тащить на себе. Купила в новом для меня магазе, 115 евро всего с доставкой в Чебы. Вроде очень недорого. Здесь поглядела почем автокресла, и какие автолюльки в прокате... Из роддома на троллейбусе глупо, наверное))))) Так что у меня первая покупочка для малышки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 foxkol5, Оль, я такие костюмчики тоже рассматривала, только вот не знаю насколько удобные. Помню Вика в ноги сильно мерзла, всегда бодик с ползунами и сверху еще слип. А в синих тонах, потому что все же склоняюсь к мальчику, в общем завтра узнаем и закажу manuna, с первой покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) manuna, а когда он за визами? Светлая*я, гыгы, у Киры ступни только сейчас в +32 теплые, а так всегда прохладные, ну как у меня собственно. проблемы в этом не вижу. дома, когда температура ниже +18 не опускается, 2 слоя одевать не вижу смысла. ну я бы взяла разного. и слипы, и кофточки, и боди с длинным рукавом. вот почему я их разлюбила, ума не приложу. с Мирославом таскали только так. а сейчас лежат. наверно тяжело мне рукава одевать) но на 9м купила с длинными. тогда попроще будет наверно. Изменено 21 мая 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Теоретически в начале июля (за 90 дней до начала трудовой деятельности) надо в посольство ехать, документы нужные для собеседования нам отправят в течение 15 дней. Но в том году уже в мае ставили штампы( я надеялась пораньше, не тянуть до последнего... Кстати, как думаете, до какого срока безопасно трястись в поезде 11 часов два раза? Ноги холодные имхо в норме, если теплые - перегрели уже. Мы в бодике коротком дома всегда были первое время. Таська еще мраморная была... А еще нам свекровь каждый день звонит вечерами. И сидят ни о чем болтают с Тасей по часу. Мне кажется, это слишком много. По мне раз в неделю достаточно более чем. Время 9 часов - надо убирать игрушки, купать и спать. Какие нафиг переговоры???!!! Блин, я ненормальная реально, но меня это бесит. Изменено 21 мая 2014 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) manuna, ну короче, свиснешь) зимние шапки вам наверно не нать)) а может и нать) в 3-4 месяца точно можно носить будет. я под сезон подберу. пеленки на липучках тоже отдам, не покупай Изменено 21 мая 2014 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Оль, вот спасибище) За пеленки просто отдельное большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Свет, мы все в ожидании)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я думаю, что мамочки все таки чувствую кого ждут чаще всего - так что я за мальчика у Светы)))) А во сколько УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 manuna, я не знаю, но навряд ли вечером) я в принципе чувствовала) но ведь ты же тоже в первый раз мальчика ждала))) а там Тасюля оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светлая*я 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Девчонки, только добралась до компа и сообщаю что в пузике МАЛЬЧИК!!!!!!!!! Попросила врача чтоб две фотки сделал, одну обязательно с писюлькой. такой лапа, себя за ножку схватил и игрался,ми-ми-ми. Нам даже кусочек видео на флешку и фотки скинули. такс, ну а по поводу самого УЗИ, то все лучше чем я себе представляла. порадовала плацента (тьфу-тьфу) утолщение есть, но не критичное и самое главное зрелость 0, а еще сказали ступня 3 см вес почему-то не посчитали, только воды. ну а так все замерили и все в норме. был тонус как всегда, купила бандаж и кстати спине как-то сразу легче стало, вот почему я наслушалась врача и в прошлый раз себе не купила? Заказала сегодня вот что (кстати Оля вчера мужу показываю что я выбрала, он говорит мне не нра и показывает на комплект к-рый ты для примера показала, видать ничего я пока не смыслю в мужичковой моде ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Светлая*я, с мужичком!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ой, поздравляем!!! здорово, будет девочка и мальчик. кстати у девочек и у мальчиков по- разному памы заполняются, я так сразу это заметила, у мальчиков тока спереди заполняется:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) foxkol5, Оль, подскажи а где ты покупала пеленки на липучке? я вчера нашла в Детском мире, может где-то еще есть и подешевле? Изменено 22 мая 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Светлая*я, ура!!! гуляем! с мужчиной тебя! и папу! он наверно рад до безумия) Н@стёнка, гыгы, я как-то это не класифицировала, но, да, у Киры вечно под попой подушечка, может поэтому и опрелости часто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Н@стёнка, мне пока не сравнить, но думаю разница должна быть, сейчас вот памперс новую серию спец-но для девочек и мальчиков выпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Светлая*я, в России по-моему по-дешевле не найдешь , говорою ж по 1500р за одну пеленку продают хапуги. Я с Амазона американского брала. Swaddle Me называется. Да такую можно и самой сшить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) foxkol5, папа рад действительно до безумия, едем обратно в машине, а он все повторяет что у него будет сын и сам поверить не может я представила картину когда они встретятся вживую foxkol5, значит в Детском мире она еще и не дорогая. ньюброн на молнии 475, а вот уже побольше 575. залезла на амазон, там цены куда привлекательнее, спасибо и фирма та же!!!! кстати выкройки я искала, но вот думаю насколько будет выгодней, да и шью я пока косоруко. Изменено 22 мая 2014 пользователем Светлая*я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Светлая*я, ура!!! гуляем! с мужчиной тебя! и папу! он наверно рад до безумия) Н@стёнка, гыгы, я как-то это не класифицировала, но, да, у Киры вечно под попой подушечка, может поэтому и опрелости часто? да, у девочек все растекается, а у ярика щас тока спереди комочек и опрелости больше спереди, зато сразу видно, если сзади полоска-покакал, писюн прицельно стреляет:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Светлая*я, да, по-моему при первой встрече и еще около 1.5 лет, не особо они детьми занимаются, хоть мальчиками, хоть девочками) мой вот к Кире как-то даже более привязан, Мирослава он боялся))) может опыт уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 foxkol5, скорее опыть. ну не знаю, наш папка когда дома был и сейчас дико умиляется и на руках носил когда газики. даже уже не помню какая мне помощь нужна была. посмотрим как с сыном будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Светлая*я, а там что за фирма? Миракл Бланкет? Ссылки скрыты. вот на молнии. я такую брать не стала. она у них 1 стадия. до 4.5кг. подумала, что нам сразу мала будет. Изменено 22 мая 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения