Lilya-mama 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Элике, ну вот, говоришь, что не готова была к КС, но быстро пришла в себя - это ж уже здорово! я слышала, что после КС долго лежат... в РД, Юли@, толькот вчера об этом подумала, наверное в 30 недель где то..., значит уже скоро.., я чет после последних 5-ти узи за два дня не хочу туда больше, стала боятся, что еще что то увидят не то... а тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Lilya-mama, Мне 15 октября. А после 30 недель еще пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 девочки, узи в 32 вроде - плановое по крайней мере :reverans: нашла я врача :Crazy: сходила сегодня, в свой рд, посмотрела меня - пока не сильно, не ковырялась. в общем, пока ждемс :friend: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 бедные писки наши(( девочки, кого резали, вы до беременности спортом занималисьили может во время Б. как-то мышцы укрепляли? мне вот интересно физ.подготовка может реально помочь самой родить без разрывов и разрезов? Может девочки, кого не резали тоже напишите, крепляли ли вы как-нибудь мышцы А тут у тренера по акве поинтересовалась, обещала что все ОК будет, что ж посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Юли@, а 15 октября - это сколько уже будет? туплю..))) не знаю, на счет потом, может быть, если в 30-32 че не так, то пойду..., хотя говорят, что уже не информативно, т.к. крупный плод уже, толком ни чего не видно. Altnell @ Bambino @, ну и правильно сделала, она может надежнее..., значит рожать все таки возле дома будешь? Катеринчик, я иногда делаю упражнения Кегля, и раньше иногда делала, когда не лень, но очень редко. А ты ходишь на акву? ну и как? я тоже хотела, но у меня занятия по времени не удобно, как раз когда ребенка с улицы приводят, ее кормить надо и укладывать, бабушка как то без воссторга встретила мое предложение по поводу басейна.... а так хочууууууууу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Катеринчик, имхо у нас часто спешат с ножницами+определенная суматоха и неестественность потужного периода, я верю, что большинство может рожать без разрывов, если проводить соответствующую подготовку (в большей степени психологическую, а не физиологическую) а у меня лично показания были по зрению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Lilya-mama, 32-33 недели. Мне сам узист сказал не раньше 32-34 нед приходить. Как обычно пораньше хочется , но что там сейчас смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Юли@, ну пуповину и прочие размеры, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Lilya-mama, фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Lilya-mama, почему думаешь,что в 32 неинформативно? вроде наоборот, все органы можно хорошо просмотреть, увидеть зрелость плаценты, вот лицо уже плохо получится разглядеть. На акву пока 1 раз только сходила, понравилось, это спецзанятия для Б, идет упор на тазобедренные мышцы, так обещали) ну и сам по себе бассейн моя слабость) foxkol5, может ты права. Я когда тужилась, сказали туговато идет, чикнули и я сразу родила, но я никогда спортом до Б. не занималась, может и поэтому. Моя подружка уже много лет 2 раза в неделю чем-то занимается, родила сама без разрывов и порезов, вот ищу статистику, есть такие еще)) Девочки, похвалитесь прибавками, у меня уже 8 кг с времени постановки на учет в 12 недель, за последние 2 недели 1кг еще прилип блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Катеринчик, я набрала около 4-5 кг. С Самирой за всю Б 7 или 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Катеринчик, у меня мама раньше в РД работала, почти 90% чикают, вот тебе и статистика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Катеринчик, да, у нас там тоже чикают, как я читала, это проще, и для женщины лучше, порезать чем разрыв зашивать, а то можно ой как порваться. Вроде как не рвутся с маленькими детками и больше от эластичности тканей зависит, т.е. не только от физ упражнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Катеринчик, мне каж от твоей кожи-тканей зависит, занимайся или нет. ну и от правильности потугов. Lilya-mama, да, в своем родимом! foxkol5, тебя порезали? Катеринчик, прибавка с начала Б около 11 кг Ollia, нет, размер деток не принципиален особо, ну если не слоника рожаешь) у меня свекровь - первы 2600 - в хлам порвалась, второй 3200 что ли - ни единого разрыва. а резут порой чтобы сократить время потуг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Катеринчик, я до Б ходила в тренажёрный зал, а во время - на акву с 25 недель почти до самых родов, но порезали. я думаю, foxkol5 права, что у нас врачи слишком торопятся. согласна, что в некоторых случаях это оправданно, но у большинства можно было бы избежать эпизио! да, у нас там тоже чикают, как я читала, это проще, и для женщины лучше, порезать чем разрыв зашивать я когда местному врачу сказала, что оочень не хочу разрез в следующий раз, она говорит, а вот и зря. что при крупном ребёнке если не делать разрез, то очень часто после родов возникают проблемы с маткой и моч.пузырём. поэтому будем стараться не откармливатся в пузе))))) Altnell @ Bambino @, ждёмс......)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Нель,ты думаешь от эластичности кожи зависит? мне че-то кажется, что от эластичности мышц влагалища. Лер, понятно... у меня то и Марик маленький родился 2700, а вот все равно разрез получила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Катеринчик, не я про узи позже, например 36-37 недель, там точно ни чего не видно; я с момента как узнала, что Б набрала уже почти 11 кг, а если считать от постановки на учет, то 9 кг. что странно, живот в этот раз больше, а вот вес в тот раз на этом сроке был больше. а еще мне интиресно, обязательно ли второй ребенок рождается раньше и меньше... девочки, вот если б у меня был выбор, разрез и рождение сразу или подождать часаик - другой и потом без разрезов, я бы выбрала первое..., пусть больно, но быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Катеринчик, я про ткани и кожу - про все вместе, рвемся-то в разных местах, кто-то внутри. кто-то снаружи (ну или режут) Катеринчик, вот и у меня маленькая Мира и порезали Lilya-mama, почему второй раньше и меньше? по-моему больше однозначно а уж раньше или позже - не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, конечно кто бы сомневался, вот мне как раз и сокращали потужной период. ну я не в обиде в общем, такая мелочь Lilya-mama, да все индивидуально, что не раньше это точно, ну т.е. кому как повезет а вот что меньше вообще в первый раз слышу, обычно говорят что больше, и это меня ну совсем не устраивает а если по твоей методе, то конечно раньше родился меньше весит, тут как карта ляжет Altnell @ Bambino @, а у тебя по узи сыночек больше получается? belka-strelka, а вот как ты будешь не откармливать? я на диете сидела, мучное исключила, сахар, а толку? он все с меня забрал, что ему надо было как обещали 3700-4000 так и получилось, причем по максимальному обещанию Изменено 13 сентября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 foxkol5, а у нас не говорят вес :D умаю, нет, среденький. расчитываю на 3300 :Crazy: да ты вообще не парься с весом - родила же сыну без проблем, а второй точно лечше :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, как колыбелька называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 у меня то и Марик маленький родился 2700, а вот все равно разрез получила(( вот в твоём случае, вполне возможно, поспешили(( а вот как ты будешь не откармливать? вот диету попробую соблюдать, тк я этого не делала)) и витамины буду не каждый день пить, авось, поможет! все средства испробую! а, ещё! тут делают акупунктуру для ускорения и облегчения родоразрешения, вот на это тоже надежда. я всё ж думаю, если рожу не в 41 с небольшим, а хотя бы в 40 нед, уже мелкий грамм на 200, а то и 300 поменьше будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Юли@, симплисити. есть попроще бебетон - полная копия и дешевле. жетем есть. и всякие аналоги belka-strelka, что ты сделаешь? как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 что ты сделаешь? как? чёт я не поняла? ты о чём??))))))) у нас тоже была симплисити)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 belka-strelka, я про акупунктуру у вас была колыбель? где она?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения