Lilya-mama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 вот вы умеете успокоить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Lilya-mama, Лиль, а таблетки почему не хочешь? Свечи действительно не самый надежный способ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ollia, да у нас последние месяцы ПА- это как праздник, нет ни желания ни сил ни времени, вот и получается, что ради трех -четырех раз в месяц радости, пить таблетки весь месяц, как мне Г объясняла, не стоит оно того, все таки гормональная штука и свои минусы потом появляются, да и либидо сильно падает, я и так фригидная какая то.., еще и гасить овуляцию..., не знаю, последние месяцы пока пила ОК, вообще секса не хотела..., мужа жалко даже, обижается... в общем пока не знаю, свечи -это временно, дальше видно будет ..., все лучше, чем ППА ..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Lilya-mama, у меня подруга всегда предохранялась свечами, вроде заБ когда именно планировали. мне кажется есть такие пары которые беременеют просто на раз-два, вот им нужно боятся. я честно говоря только презикам и таблеткам доверяю, но я вот в прошлый раз от таблеток поправилась и теперь даже не знаю чем лучше предохраняться после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 мне кажется есть такие пары которые беременеют просто на раз-два, вот еще знать бы, мы к таким относимся или нет..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Светлая*я, ну ты ж сама говоришь, что второй нааамного легче получился))) так что никак ты не застрахуешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 foxkol5, конечно намного легче, можно сказать как только задались целью, так и получилось. А до сих пор безопасные дни и ППА не давали осечек, НО теперь я уж наверное буду очень бдительной . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Lilya-mama, дела все также. М нет. 17 мая сдавала хгч. Был отрицательный. Г сказала, что если анализ отрицательный, то начинать пить дюф для вызова М. А я до сих пор не начала его пить, почему то очкую. Дело в том, что 16 мая предположительно была О, а 15 муж вернулся из командировки, ну мы и ....:-) и ППА у нас какой-то недоделанный был:-)т.е. похоже, вытащить шахтера вовремя не успели... Так что на днях теститься начну:-) а потом может и дюф буду пить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 foxkol5, да я мало пока в России была))) мы всё дома заседаем - какой-то вирусняк был, вот только недавно оклемались. Но на площадках бросилось в глаза, что русские мамы очень строги к деткам, вот! В нашей деревне вообще на глазах у людей по жопе отхлестать могут..)))) ну, это деревенский менталитет, наверное)))) а вот педиатры только порадовали! Были у местного фельдшера, слушали лёгкие, так вообще адекватная тётя, хоть и прописала много разных лекарств, но не наезжала, когда я сказала, что насморк мы никак не лечим. И потом ездили уже к другой из-за высокой Т, появившейся на фоне 10 дней соплей, посмотрела Яна полностью и не назначила антибиотик, чем меня очень приятно удивила! Сказала, что показаний нет. А я ведь на форуме очень часто читаю об АБ, которые назначают на 2-3 день Т. И потом я ей денежку хотела дать, тк касса у них на тот момент была закрыта, а мы должны были идти платно, тк у Яна страховка только немецкая, так еле всучила! Говорит "это моя работа, заберите, заберите". В общем, негостеприимная встреча по прилёту уже почти забыта)))) Юльчик, кажется, ты уже решилась? Тогда будем держать кулачки!! Пысы: но я б уже теститься начала, гыгы))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Но на площадках бросилось в глаза, что русские мамы очень строги к деткам, вот! ага.. мы такие..))) В общем, негостеприимная встреча по прилёту уже почти забыта)))) ну и хорошо, не все же здесь так плохо.. Пысы: но я б уже теститься начала, гыгы))))))))) и я..))) я походу в этом цикле тоже начну рано теститься..)))) вытащить шахтера вовремя не успели... :Crazy: а мы своего михасиком кличем...)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ☆ мама Лела ☆,ну решилась это громко сказано:-)Если получился, чего уж слезы то лить, будем растить и любить:-) А вообще, я как и Лиля, ради нескольких ПА в месяц не охота ОК пить. Короче, как говорится, глаза боятся, а пипка делает:-) По поводу теста. Он у меня всего один, электронный. Хочу уж наверняка дождаться дня Хэ :-) До аптеки далеко идти с двумя то детьми, машина у мужа. Своего отца как-то не то пальто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Короче, как говорится, глаза боятся, а пипка делает:-) :hohot: Юль, а что с линейкой? чет дети на 5 месяцев помолодели..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Lilya-mama, да глюканула че-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Кирусю с 4 месяцами! Всем деткам здоровья и веселых игр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 manuna, спасибо) пока кабачок кабачком, изредко перевернется на бочок и все) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 foxkol5, Кируську с 4 месяцами, новых умелок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Киру с новой датой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Доброе утро! А у М:-) Счастье привалило! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Юли@, здорово!!! чем планируешь предохраняться? опять ОК пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Lilya-mama,да фиг знает. Рафаэль неизвестно когда приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А я к врачу сходила. Гинеколог только взвесила пузо намерила. На УЗИ сказала в 30 неделек, видимо опять в перинатальный центр поеду. Или завтра взять талончик на бесплатное узи в ЖК... Заодно к эндокринологу - опять эутирокс пить (ТТГ 3,7 стал), и еще на диабет анализы сдать (анализ натощак, потом через 3 часа еще раз анализ, в перерыве поесть), плюс платный на скрытый диабет. И кардиологу - сделала УЗИ сердца, т.к. по ЭКГ сильная аритмия и желудочковые экстрасистолы, нехорошо говорят, сейчас сижу с монитором экг - сутки писать будет и в душ нельзя. Эх. А вообще забавно у нас, быстренько ко всем попасть можно и получить консультацию, и даже суточный мониторинг экг сделать платно, т.к. бесплатно талоны на август. В общем, чую в штатах мне будет крайне неудобно после такого)))) А еще Калия Йодид и Кальций Д3 Никомед назначила эндокринолог, помимо комплексных, которые я пью. Кто-то еще такое принимал? Я вообще пилюли не люблю, помнить про них( Мне б витаминки выпить не забыть, да еще эутирокс натощак... Вот отчасти из-за таких походов и не люблю к врачам ходить - у меня куча каких-то отклонений в организме)))) Живешь и горя не знаешь, а тут надо то измерить, это выпить - ну и волнение по поводу слов врачей добавляется. На прием записана была на 10.40. Ночью Тася проснулась и вопила до 4 утра, в итоге я благополучно проспала - проснулась в 10.13, т.к. робот-пылесос запутался в чем-то и пищал "Ошибка"))))) Зубы почистила, сполоснулась и помчалась, на тралике 2 остановки - успела))) Физкультура у меня утром была) Потом в очередях к другим специалистам отдыхала))) А обратно с датчиками экг пришлось пешком идти (троллейбус нельзя), шлепала такая красотка с электродами на груди, приклееными лейкопластырем - аккурат на все декольте)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Девочки, доброе утро! Реналь ночью очень плохо спит. Постоянно хнычет, 4 раза за ночь кушает. Если не дашь, будет ужасный крик со слезами. Подгузники меняю 2-3 раза. Просыпается с 5 до 6. Писец какой-то, а не ночной сон( У него 2 верхних резца вылезают. Неужели из-за этого? Устала уже от недосыпа( А горшок у нас чисто для посидеть перед телеком :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Юли@, а почему кушает-то? это ведь не голод. может зубы просто мазать? соску не берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 foxkol5,раньше ночью максимум один раз кушал. С соской мы давно распрощались. Вода его не устраивает. Мазание ненадолго помогает . Он и днем кроме смеси ничего сейчас не ест( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Юли@, и с ГВ ты тоже завязала? а воду пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения