Юли@ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Lilya-mama, есть еще какие-то пластыри противозач. А что все таки за чопики? Погуглить надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ох интриганки, девочки)))) Про полис. У меня и был федеральный, от Росно, написано при смене места жительства нужно страховую компанию менять. Ну и решила я по правилам поступить. Попросили печать штампануть просто, а они зачем то стали делать мне полис - задвоили меня в базе. Месяц разбирались, почему не делается полис. Потом удалили двойника - еще ждали, так и таскаемся. Вот вроде сегодня опять чистая база без меня вообще - начали делать опять с нуля. Идиоты конечно, понятно почему зп тут средняя такая. За что платить то этим курицам? 21 января у меня был полис а теперь нет. До 18 июля опять временный, но хоть так. А то вобще без ничего бродила. Кстати, как у нас устроено то? Если человек без полиса его вообще оыбчно посылают, а не так чтобы приняли и прислали потом счет на оплату. По крайней мере в поликлиниках и травмпунктах, может когда серьезная помощь нужна (роды. срочная операция) оказывают ее. Жарко ужасно, не могу уже выносить, моюсь по сто раз. Оль, надеюсь, я тоже не вырасту сильно до 38. вот с 22 до 28 я заметно подросла, теперь вроде только вширь животу и в высоту, пока на диафрагму не давит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Юли@, про чопики - это прикол такой, муж так говорит, что чопик надо вставить...))) а про пластыри я слышала, вроде тоже гормональные... фиг знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Лиля, тоже в нашу компашку беременных небеременных?))) если эвик чист на 10 дпо, то, скорее всего, можно выдохнуть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Lilya-mama,я уже погуглила :-) а жаль, что просто прикол, я уж на чопик надеяться начала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я так люблю тесты мочить, наверное, до самого климакса буду этим заниматься... писать и в микроскоп разглядывать..)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lilya-mama, сегодня мочила тестик?что там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Лиля, тесты в студию! Я чужие тесты обожаю рассматривать:-) От своих то мандраж))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Сегодня тоже еву замочила -сейчас сфоткаю.., вообще чисто ..)) Ссылки скрыты. и ПМС полным ходом, настроение сегодня скачет ..., я вот спросить хотела, девочки, а кто еще во время ПМС злой, нервный, раздражительный? как себя сдерживаете? я вот сегодня на детях так опять оторвалась, что стыдно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а меня накрыло, ппц просто. вчера темпа 40 поднялась, грудь болит, ни сцеживается до конца. врачей повызывали. обычная скорая бронхит с маститом поставила с чудесными рекомендациями, что кормить ребенка нельзя. потому что они назначают антибиотик. пришлось попрессовать, что антибиотики бывают разные. а в 10 приехала тетенька спасать мою грудь, блин, когда она расцедила так хорошо было. но за ночь опять болеть стало. а я безрукий сцеживальщик. она думает, что все-таки мне вирус такую темпу дает. а я прям не знаю, у меня вирус от Мирослава в легкой форме передался, т.е. признаков орви кроме темпы у меня и нет. вот и думай что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Lilya-mama, поздравляю:-) Что-то у всех периодически тесты глючат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 foxkol5, Оль, выздоравливай!!! Юли@, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 foxkol5, Оль, может от жары? ты много пьешь? поправляйся! У нас вообще странный вирус последний раз был, я три дня не могла подняться, но темпы не было, сейчас у мужа так, он, бедняга работает при этом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Оль, хорошо что расцедили все таки. А может темпа просто не спала еще, все таки поле закупорок в груди тоже надо оклиматься? А от вируса может оциллококцинум на всякий случай скушать - у меня от него всегда улучшается самочувствие. Береги себя. Тем более у Киры было похожее на один день. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 foxkol5, Оль, поправляйся!!!! А почему тебе бронхит сказали, есть хрипы или еще чего? Береги себя, хорошо, что грудь расцедили (блин ведь еще с грудью куча заморочек). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а меня накрыло, ппц просто. вчера темпа 40 поднялась, грудь болит, ни сцеживается до конца. врачей повызывали. обычная скорая бронхит с маститом поставила с чудесными рекомендациями, что кормить ребенка нельзя. потому что они назначают антибиотик. пришлось попрессовать, что антибиотики бывают разные. а в 10 приехала тетенька спасать мою грудь, блин, когда она расцедила так хорошо было. но за ночь опять болеть стало. а я безрукий сцеживальщик. она думает, что все-таки мне вирус такую темпу дает. а я прям не знаю, у меня вирус от Мирослава в легкой форме передался, т.е. признаков орви кроме темпы у меня и нет. вот и думай что это. Оль, у меня так же было, просто тупо стало все тело ломать и темпа под сорок за полчаса, пока не расцедишь не спадет, причем по груди ваще не скажешь было, даже красноты не было, но потом как рукой сняло, у тебя после1 сцежки спала темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Ollia, да это от мастита температура. другой врач никакого бронхита не подтвердил. но чувствую себя отвратительно, грудь болит, температура, да еще мутит постоянно Н@стёнка, нет, в том то и дело. она у меня постоянно поднимается после жаропонижающих. правда уже пониже Изменено 5 июня 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 foxkol5, я к тому что мастит от жары, молоко гуще становится, не? тебе точно грудь расцедили? если это только мастит как говорит Н@стёнка, пока всё не расцедишь не спадет, а от жаропонижающих не понятно расцедилась или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ollia, не гуще молоко это лактостаз будет, а мастит это когда инфекция присоединилась. антибиотики,ультразвук и цежусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 foxkol5, у меня так было не один раз, 2-3 дня маялась, помогало только одно.....если нет гноя в молоке или крови....дать ребенку рассосать грудь!!!!!!!ненадолго!сначала по максимуму сцедить самой, а потом попробовать дать ребенку, мне за 10 мин. помогало........хотя боль адская когда сосать начинает, и врачи строго настрого не советовали давать ребенку грудь в таких случаях! темпа тут же спадает, потом я еще молокоотсосом сцеживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ксюня13, не, вот адской боли у меня нет, так неприятненько, но совершенно терпимо. сегодня я -человек! темпа больше не поднимается, крутота! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 вот так я и лечилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 foxkol5, ты знаешь у меня наверное лактостаз был, сюда по описанию, я что то сразу не уловила, что ты про мастит пишешь))))мастит я как понимаю серьезней лактостаза.....всегда без антибиотиков обходилась, хотя хирург как то сказал что у меня мастит, и про антибиотики был разговор, но мы как то сами все решили, и прошло без их вмешательства! Это хорошо, что тебе стало лучше, поправляйся!Молочко для дочи сейчас самое главное сохрани, я все же за ГВ......ну хотя бы до ГОДА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ксюня13, да, особенно после этого врача из скорой, который на ясном глазу говорил, что от груди надо отлучаться, ппц, 21 век, а они все там же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) foxkol5, хорошо, что полегче, береги себя! ссылку утащила Изменено 6 июня 2014 пользователем Светлая*я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения