Светлая*я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 millimetr, Ну следующее вроде в 32-34 недели (ну у меня по крайней мере так). Мне на УЗИ в 20 недель написали размер ШМ, но смотрели не вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, что беременным можно из успокоительных в 3-м триместре?Валерьянку только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Света, написано ШМ без особенностей... Ксюня, пустырник можно Сегодня была на приеме у Г. Набрала 400г за 2 недели- вот тебе и нервы! Про ШМ-бандаж, вести спокойный образ жизни, больше отдыхать. И на УЗИ в 31 неделю, там и шейку смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 millimetr, пустырника не было, я валерьянки напилась.....надеюсь поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 millimetr, уверена все у вас будет хорошо Ксюня13, а что случилось? мне хорошо пустырник в таблетках помогает. А мне кашель уже дико надоел, тонусит так часто живот. Девочки, подскажите, а можно ли заклеивать пупочную грыжу во время Б? что-то от кашля уменя пупок совсем уж вылез и твердоватое место вокруг. думаю может можно как-то заклеить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Светлая*я, у менЯ тоже пупок расползается, страшно смотреть, а лейкопластырь зачем, чтоб не расходился....или это с грыжей как то связано? У близкой подруги сегодня муж умер....молодой парень 32 года....жить да жить....сердечный приступ за рулем!Мы семьями дружили......очень тяжело сейчас это осознавать!Я вроде пыталась как то близко к сердцу не принимать эту ситуацию....но все ровно возвращаюсь к этим мыслям!валерьянку выпила, вроде легче. но состояние беспокойное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ли это с грыжей как то связано ну вот именно с грыжей, так то он у меня давно расползся, но теперь болит когда кашель. По поводу друга соболезную!!!!!! Просто кошмар. Ты попей пустырник по 2т. 3 раза в день. хороший седатвный эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Ксюня13,страшно как( Полезную подруге. Близко к сердцу не принимать я думаю не получится, лучше выпустить эмоции, чем в себе держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ксюня, кашмар. Очень страшно. На себя не проецируй, а валерьянку попей - подругу надо поддержать сейчас. А я лопух, поперлась на ктг к 11. А надо оказывается к 13.00. И ведь некому датчик поставить. Вот домой вернулась. думаю идти ли второй раз) жарко так... Проходила мимо нашего садика, все дети на улице - нашей группы нет. Не поняла ничего. Надеюсь ничего у них там не стряслось, но все равно странно, самое время гулять - а их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ксюня13, это ужасно, конечно.... Подруге -соболезнования ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, всем спасибо за понимание и сочувствие, подруга держится, но завтра похороны, и ее ДР......теперь на всю жизнь с этим жить!Пришло заключение с вскрытия у мужа Острая коронарная недостаточность сердца, а даже ведь и не подозревали! Ой наверное зря я это все здесь пишу, темка то позитивная.....а я тут все омрачаю! Валерьянка помогает, сегодня уже лучше! manuna, лучше сходи......я вот 5 июля тоже на КТГ хочу сходить, правда платно, но по своей инициативе!И еще на УЗИ сразу же, глянем нашего мальчугана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ну на узи то я была недавно, и на приеме была позавчера з сердечко слушали. Так что особо не парюсь. Плацента пока в порядке, это на поздних сроках уже надо следить как там кроха. А пока копошится. играет, растет) У нас медсестра, которая ставит КТГ в отпуске, сегодня должна была моя акушерка поставить, но я профукала время, в другой день запишусь. Платно у нас даже не знаю где сделать можно. Девочки, у кого давление повышается. Мы тут с мужем укропа наелись вчера с омлетом на завтрак - сначала мне терапевт намерила низкое давление, ну я не обратила внимания. А дома муж пожаловался что вареный и голова кружится - измерила ему - тоже низкое))) Полезла читать про укроп (единсвтенное что ели из необычного) - в нем причина, похоже. Единиц на 20 верхнее давление опускает легко, мы слопали грамм 80 на двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Лер, а мы фоточки видели? не знаю... Видели? Ссылки скрыты. Изменено 4 июля 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 я не видела) очень красивые и счастливые фотки! Тоже захотелось сразу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 manuna, Лера, как здорово))) Ксюня13, соболезнования родным и подруге(( ужасно. Но ты не нервничай.. manuna, Может погода? я на дождь обычно как в анабиозе, вот у нас дожди и грозы, я утром кофе варю себе молотый, примерно столовую ложку, вот думаю, наверное, это мало, часа два раскачиваюсь с утра) как еще давление поднять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) ☆ мама Лела ☆, не видели! очень красиво! особенно, где вы спина к спине стоите, прям на афишу фильма) а что на пузике написано? Изменено 4 июля 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, клевые фотки!!!! Вчера была у Г, опять она сказала, что ВДМ больше срока, сейчас на 32 недели. в общем фиг знает, да и я чувствую что мася очень высоко, может все-таки богатырь там? а сегодня зуб мудрости откололся и в понедельник придется идти его удалять. Вторая анастезия за Б не много? плюс сейчас куча лекарств от бронхита и насморка. Гемоглобин упал, прописали Сорбифер, от того что много кашляла живот вокруг пупка болит и тонусит часто, Г еще но-шпу, магний В6, сорбифер прописал. целая горсть таблеток. Что-то расклеилась я, пойду собираться в кучку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, классные фоточки, я тоже не видела, очень нежные)))) Светлая*я, меня уже месяц зуб мудрости беспокоит....поднывает иногда под вечер....предлагали удалить, но я что-то испугалась, думаю займусь им после родов! Сходила я на УЗИ, все хорошо, сыночек у нас волосатенький, щекастенький и длинноногий!Вес 2050, написали тенденция к крупному плоду, по мес. 32+3, а по размерам 34нед. Не зря меня изжога мучает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ох, мальчишки богатыри! Здорово)) я надеюсь в этот раз поменьше кнопка будет) пока в сроки укладываемся, Тася больше была) А я эгоистка, сегодня поехала к маме, зашла в магазин, и таак захотелось рыбки соленой - купила форель слабосоленую. Натрескались. А сейчас пальцы как сосиски, отекла((((( Завтра буду на брокколи и кефире сидеть, видимо. Надеюсь, малыша моя не мучается там от моей соли. И вообще сегодня наелась что-то лишнего, печеньки - халва - все рекорды побила 2300 ккал... Мама постится- мяска нет, вместо белка ем выпечку. Расслабилась от мысли, что скоро уж рожать и много я мол всяко не наберу уже. Ага.. Пора ежовые рукавички доставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, не видели!)) какие вы классные, счастливые!!! И пузик такой клёвый!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ученые раскрыли ещё один феномен пользы фиников, обнаружив в нем окситоцин, который в свою очередь положительно влияет на родовую деятельность. Предродовой процесс становится менее затяжным и не столь болезненным. на заметку! ими я тоже лакомиться люблю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Оля, а я знала))) и в прошлую Б, за пару недель перед родами только ими и питалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 и я питалась - почти всю Б, но не помогло))) 42 недели почти дочь сидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 мы тут с мужем поспорили, ему знакомый, сведущий в ушных болезнях, сказал, что детям до 4 лет крайне нежелательно летать самолетами, могут быть проблемы с ушами в будущем. я слышала исключительно о детях с насморком и серьезными аденоидами. у нас же многие летами, я так понимаю, ни у кого проблем не возникло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Спасибо всем большое!)) Я очень рада, что всё-таки собралась и сфоткалась)) ☆ мама Лела ☆, не видели! очень красиво! особенно, где вы спина к спине стоите, прям на афишу фильма) а что на пузике написано? Написано "ещё 3 дня и нас будет четверо (по кол-ву божьих коровок) Про уши - мы с Марком много летали, но, ТТТ, с ушами всё ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения