Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

manuna, ну если с малышкой в животе все ок, то я бы не парилась по поводу кг, тем более ты набрала не много!! Может сейчас организм по другому работать и не может. Ой, Маша тебе уже совсем скоро :malicious:

• Нравится 1

Светлая*я, хорошенький пузик...ттттттт на вас.....крупненький, все таки мальчик же в пузе))))я тоже думаю что не опустился, просто малыш стал хорошо в весе прибавлять, вот пузик и потягивает к низу, не переживай, доходите до срока!И обязательно бандаж!

millimetr, ждем фоточку пуза)))))

manuna, у меня икры тоже огромные стали, по джинсам заметила, в обтяжку))))надеюсь после родов спадут быстро. а то зрелище не из приятных, тоже парюсь по этому поводу!

пальцы нигде сами по себе не двигаются)))))

А я замучилась от изжоги, уже неделю где-то.....возникает хоть от чего, от приема пищи не зависит!всякие там средства от изжоги не помогают, что делать то?

• Нравится 2

Девочки, выложила пуз на 36 неделе. Как же время летит быстро. Через неделю поедем в рд договариваться с врачом, а с каким врачом - не знаю)))) Августята уже вовсю рожают. Вчера почитала маленько, там такое волнение, все сидят на пакетах))

Я еще не собрала ничего в рд. Наверное, надо уже. А то 25-го меня врач смотреть в кресле будет. Учитывая прошлый осмотр - лучше подготовиться заранее, вдруг опять чего там наковыряет...

У меня изжоги особо нет. Вот воздуха в желудке иногда много бывает, как Шрек сижу в уединении)))

Бандаж мне так и мешает, ходила гулять без него вчера - никакой разницы. Зато можно сидеть спокойно и не давит ничего. Впрочем, пусть малявка опускается уже по-тихоньку)

Изменено пользователем manuna
  • Нравится 1

Светлая*я, Вика спокойно гуляет? а то я как вспомню наши гонялки зимние с Мирославом, ппц))

пузики у всех отличные, у Светы весь вперед такой, у Маши кругляшок)

• Нравится 1

А я замучилась от изжоги, уже неделю где-то.....возникает хоть от чего, от приема пищи не зависит!всякие там средства от изжоги не помогают, что делать то?

рожать! :D Уже ничего не поможет :sorry:
  • Нравится 2

кстати пузы одинаковые в большинстве у одной женщины во все беременности похоже. У мамы моей все три Б одинаковые животы, и у меня оба одинаковые. Мне кажется сильно вперед торчит тоже, сзади не видно, просто будто талия широкая))) Я опять как слоненок рожать пойду) ну и ладно, пару раз новости почитаю и похудею сразу

Изменено пользователем manuna

Животики очаровательные! Уже совсем скоро!!! :D Пусть малышня не задерживается, хочется уже всех потискать))) Хоть и виртуально!!))))))

• Нравится 3

Замечательные пузики, девочки)))

Маша, ааа, уже скоро)))

Света, мне кажется просто малыш еще твой в таз не встал (как там по узи у вас?) и поэтому пузик у тебя вперед выдается, ну и растет же богатырь)

• Нравится 1

Ксюня13, manuna, девочки,у вас отличные круглые животики, как по мне не большие для вашего срока а в самый раз.

не переживай, доходите до срока!

очень надеюсь, спасибо. пусть это будет просто мой Б бзик :D

manuna, а бандаж вроде с какого-то срока уже и нельзя одевать?

у Светы весь вперед такой

ага, народ смущаю своим видом :D все спрашивают скоро ли мне рожать и сииильно удивляются, когда говорю, что в октябре. я чувствую себя настрадамусом т.к. знаю все последующие вопросы: у вас двойня? наверное богатырь растет. уже до смешного доходит.

Вика умничка в плане прогулок, у нас двор большой и многодетей, она меня по всему району не таскает, а так за руку всегда идет. мне тяжело именно стоять 2-3 часа, а сидеть в бандаже не удобно.

мне кажется просто малыш еще твой в таз не встал (как там по узи у вас?)

по узи не знаю, сказали что высоко забрался. я смотрела фотки когда с Викой была Б, так пузик был реально аккуратнее и меньше на этом сроке. думаю диастаз дает о себе знать.
  • Нравится 2

Светлая*я, мне кажется, что только в первую Б животик идеальной формы, а уже во все последующие гораздо "тяжелее". Ну, это не касается женщин, у которых животы даже в 40 недель выглядят на 20)))))

• Нравится 1

чую ждут меня пинки, 25 на прием, а я посмотрела сейчас, +5 кг за последний месяц. Это ж караул. Измерила все свои руки-ноги объемы - выросли на 1-2 см. Под грудью объем стал 84 (до Б 75). Бедра вообще 100 (до б 94). Гигантизм какой-то просто. И пузо стало тяжело переворачивать с боку на бок, того гляди отвиснет. Лежу на левом. хочу на правый - руками тащу))) Муж говорит, живот очень вырос. Опять многоводие что ли( Надо на узи напроситься...

а после родов мне сбрасывать примерно 15 кг придется, думаю, к лету следующему управлюсь))) Вдруг Малышка будет активная и шустрая. А то Тася сидела. где посадишь)))) Или позовешь - сразу ползла, "нельзя" ее останавливало хорошо, мне вообще можно было с дивана не слезать. А теперь так интересно, какая она, моя маленькая в пузе. :kiss2:

Главное еще две недели посидеть до 37, кровоток схожу проверю. У Таси гипоксия была, кто знает, может все ее ночные истерики это последствия(((

А потом можно и на выход. Примулу пью по 1300 мг (это одна такая капсула у меня). А со следующей недельки, наверное и малину уже можно подключать.

manuna, Маша, как быстро время летит !!! Вам уже 35 неделек!@@@@

Девочки, а я сегодня с УЗИ, с малышкой все хорошо, а шейка моя укоротилась... Хнык хнык...теперь полностью постельный режим, ничего больше делать не будут...

Девочки, пузик закинула в профиль )

• Нравится 3

millimetr, Лена, пузик замечательный) А Карим на какой неделе родился?

• Нравится 1

Milli, отличный пузик! И хорошо, что опережаете, пусть шейка дотерпит до подходящего срока! Лежи, пока лежится!

☆ мама Лела ☆, ох скорей бы уже родить!что-то я устала ходить беременной!

Светлая*я, спасибки!Мой пуз почему то тоже всех шокирует....говорят большой....арбуз проглотила)))а я вот смотрю, кажется, нормальный!

manuna, а мне все 20кг. придется скидывать...тоже надеюсь к след.лету прийти в форму!

Прибавка уже +15кг., а еще 3-4 нед.ходить, меня на диету опять посадили!

millimetr, пузик хорошенький.....береги себя....больше лежи.....отдыхай!Обязательно доносишь свою крошку до срока....хотя бы до 37 нед.!

• Нравится 2

Ollia, Карим родился точно в срок- без одного дня 40 недель. И после 28 недель как на сохранении пролежала никто меня не смотрел, тогда шейка была закрыта и длинная- 40мм.

Ох, 37 недель мне кажутся такими далекими...((((

Я каждый день уже считаю счастьем, а неделю и тем более.

manuna,  лежу и буду сколько надо лежать!

А то, что опережает, конечно, меня радует, только же детки скачками развиваются. Главное, чтобы не только вес-рост, а органы готовы к рождению были@@@

• Нравится 6

millimetr, пузик суперский!!! тьфу на вас!!!! а на таком сроке кольцо не ставят уже? отдыхай, все будет хорошо!!!

Лена, а как ты себя чувствуешь? ну там тянет что-то или еще что. я честно сама уже очень хочу на узи, иногда ощущение тяжести в тазу, когда много хожу.

Светлая*я, спасибо

Да чувствую себя хорошо. Вот только на прошлой неделе начался тонус и иногда треники ок 2-3 раз в сутки ( конкрентая схватка- по низу живота с переходом в поясницу) чувствовала прострелы в шейку. Теперь после такого результата УЗИ ( за неделю с 23 до 15 сократилась) свои ощущения могу понять, к чему идет.

Начала с сегодняшнего дня гинепрал.

• Нравится 1

millimetr, животик подрос очень)) Пусть доча сидит до 38 недель ми-ни-мум! Так ей и передай!!))))

☆ мама Лела ☆, ага, все передала;))) спасибо!))

millimetr, Лена -минипуз))

foxkol5, спасибо!) все равно больше, чем в прошлый раз)

Это ещё не мини-пуз! Недавно в галерее видела пуз на сносях, четвёртый ребёнок, а выглядит ну максимум недели на 22-23!

Лен, а сфоткай в профиль? Мне кажется, не такой уж он и маленький, просто на фоне большепузиков наших смотрится маленьким)))

☆ мама Лела ☆, я тоже такой видела)) даже на комп сохранила)) эх, а меня как не знаю что растягивало. ну главное, что все в начальные габариты вернулось, растяжки мы переживём. лично мне они дороги как воспоминание о том, что во мне развивались мои малыши.

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 2

У меня в эту б пуз поменьше все же. И ходить легче. Зимой на 36 неделе я уже себя бегемотом неподвижным ощущала. А сейчас нормуль) 36 неделя... ааа получается, через 1,5 недели лялька может уже полноправно проситься на выход...

Подгузники сегодня озон привез) Муни взяла, как и для Таси. Еще себе трусики и прокладки. В списке роддома просят салфетки влажные - это что ж там и подмыть нельзя что ли дитя? Надо уже пакеты собрать в роддом. А у меня пакетов нет) Где их купить то, без ашана и икеи))))) У нас тут майки повсюду в магазинах черные, не хочу такой))

Ожидающие, как у вас с подготовкой? Все готово для малышей? Я купила крем под подгуз, мыло детское и соску. Плюс себе крем для сосков. Что-то откладываю все остальное. И даже не пойму, что "остальное" надо...

кстати, мне кажется, что спереди пуз вообще не особо заметен, разве что пупок выдает. а стоит боком встать - такой дирижабль вперед плывет) Я люблю пузы)))) Такие все очаровашки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...