Светлая*я 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 manuna, ну если с малышкой в животе все ок, то я бы не парилась по поводу кг, тем более ты набрала не много!! Может сейчас организм по другому работать и не может. Ой, Маша тебе уже совсем скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Светлая*я, хорошенький пузик...ттттттт на вас.....крупненький, все таки мальчик же в пузе))))я тоже думаю что не опустился, просто малыш стал хорошо в весе прибавлять, вот пузик и потягивает к низу, не переживай, доходите до срока!И обязательно бандаж! millimetr, ждем фоточку пуза))))) manuna, у меня икры тоже огромные стали, по джинсам заметила, в обтяжку))))надеюсь после родов спадут быстро. а то зрелище не из приятных, тоже парюсь по этому поводу! пальцы нигде сами по себе не двигаются))))) А я замучилась от изжоги, уже неделю где-то.....возникает хоть от чего, от приема пищи не зависит!всякие там средства от изжоги не помогают, что делать то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Девочки, выложила пуз на 36 неделе. Как же время летит быстро. Через неделю поедем в рд договариваться с врачом, а с каким врачом - не знаю)))) Августята уже вовсю рожают. Вчера почитала маленько, там такое волнение, все сидят на пакетах)) Я еще не собрала ничего в рд. Наверное, надо уже. А то 25-го меня врач смотреть в кресле будет. Учитывая прошлый осмотр - лучше подготовиться заранее, вдруг опять чего там наковыряет... У меня изжоги особо нет. Вот воздуха в желудке иногда много бывает, как Шрек сижу в уединении))) Бандаж мне так и мешает, ходила гулять без него вчера - никакой разницы. Зато можно сидеть спокойно и не давит ничего. Впрочем, пусть малявка опускается уже по-тихоньку) Изменено 21 июля 2014 пользователем manuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Светлая*я, Вика спокойно гуляет? а то я как вспомню наши гонялки зимние с Мирославом, ппц)) пузики у всех отличные, у Светы весь вперед такой, у Маши кругляшок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А я замучилась от изжоги, уже неделю где-то.....возникает хоть от чего, от приема пищи не зависит!всякие там средства от изжоги не помогают, что делать то? рожать! Уже ничего не поможет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) кстати пузы одинаковые в большинстве у одной женщины во все беременности похоже. У мамы моей все три Б одинаковые животы, и у меня оба одинаковые. Мне кажется сильно вперед торчит тоже, сзади не видно, просто будто талия широкая))) Я опять как слоненок рожать пойду) ну и ладно, пару раз новости почитаю и похудею сразу Изменено 21 июля 2014 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Животики очаровательные! Уже совсем скоро!!! Пусть малышня не задерживается, хочется уже всех потискать))) Хоть и виртуально!!)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Замечательные пузики, девочки))) Маша, ааа, уже скоро))) Света, мне кажется просто малыш еще твой в таз не встал (как там по узи у вас?) и поэтому пузик у тебя вперед выдается, ну и растет же богатырь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ксюня13, manuna, девочки,у вас отличные круглые животики, как по мне не большие для вашего срока а в самый раз. не переживай, доходите до срока! очень надеюсь, спасибо. пусть это будет просто мой Б бзик manuna, а бандаж вроде с какого-то срока уже и нельзя одевать? у Светы весь вперед такой ага, народ смущаю своим видом все спрашивают скоро ли мне рожать и сииильно удивляются, когда говорю, что в октябре. я чувствую себя настрадамусом т.к. знаю все последующие вопросы: у вас двойня? наверное богатырь растет. уже до смешного доходит. Вика умничка в плане прогулок, у нас двор большой и многодетей, она меня по всему району не таскает, а так за руку всегда идет. мне тяжело именно стоять 2-3 часа, а сидеть в бандаже не удобно. мне кажется просто малыш еще твой в таз не встал (как там по узи у вас?) по узи не знаю, сказали что высоко забрался. я смотрела фотки когда с Викой была Б, так пузик был реально аккуратнее и меньше на этом сроке. думаю диастаз дает о себе знать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Светлая*я, мне кажется, что только в первую Б животик идеальной формы, а уже во все последующие гораздо "тяжелее". Ну, это не касается женщин, у которых животы даже в 40 недель выглядят на 20))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 чую ждут меня пинки, 25 на прием, а я посмотрела сейчас, +5 кг за последний месяц. Это ж караул. Измерила все свои руки-ноги объемы - выросли на 1-2 см. Под грудью объем стал 84 (до Б 75). Бедра вообще 100 (до б 94). Гигантизм какой-то просто. И пузо стало тяжело переворачивать с боку на бок, того гляди отвиснет. Лежу на левом. хочу на правый - руками тащу))) Муж говорит, живот очень вырос. Опять многоводие что ли( Надо на узи напроситься... а после родов мне сбрасывать примерно 15 кг придется, думаю, к лету следующему управлюсь))) Вдруг Малышка будет активная и шустрая. А то Тася сидела. где посадишь)))) Или позовешь - сразу ползла, "нельзя" ее останавливало хорошо, мне вообще можно было с дивана не слезать. А теперь так интересно, какая она, моя маленькая в пузе. Главное еще две недели посидеть до 37, кровоток схожу проверю. У Таси гипоксия была, кто знает, может все ее ночные истерики это последствия((( А потом можно и на выход. Примулу пью по 1300 мг (это одна такая капсула у меня). А со следующей недельки, наверное и малину уже можно подключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 manuna, Маша, как быстро время летит !!! Вам уже 35 неделек!@@@@ Девочки, а я сегодня с УЗИ, с малышкой все хорошо, а шейка моя укоротилась... Хнык хнык...теперь полностью постельный режим, ничего больше делать не будут... Девочки, пузик закинула в профиль ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 millimetr, Лена, пузик замечательный) А Карим на какой неделе родился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Milli, отличный пузик! И хорошо, что опережаете, пусть шейка дотерпит до подходящего срока! Лежи, пока лежится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, ох скорей бы уже родить!что-то я устала ходить беременной! Светлая*я, спасибки!Мой пуз почему то тоже всех шокирует....говорят большой....арбуз проглотила)))а я вот смотрю, кажется, нормальный! manuna, а мне все 20кг. придется скидывать...тоже надеюсь к след.лету прийти в форму! Прибавка уже +15кг., а еще 3-4 нед.ходить, меня на диету опять посадили! millimetr, пузик хорошенький.....береги себя....больше лежи.....отдыхай!Обязательно доносишь свою крошку до срока....хотя бы до 37 нед.! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ollia, Карим родился точно в срок- без одного дня 40 недель. И после 28 недель как на сохранении пролежала никто меня не смотрел, тогда шейка была закрыта и длинная- 40мм. Ох, 37 недель мне кажутся такими далекими...(((( Я каждый день уже считаю счастьем, а неделю и тем более. manuna, лежу и буду сколько надо лежать! А то, что опережает, конечно, меня радует, только же детки скачками развиваются. Главное, чтобы не только вес-рост, а органы готовы к рождению были@@@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 millimetr, пузик суперский!!! тьфу на вас!!!! а на таком сроке кольцо не ставят уже? отдыхай, все будет хорошо!!! Лена, а как ты себя чувствуешь? ну там тянет что-то или еще что. я честно сама уже очень хочу на узи, иногда ощущение тяжести в тазу, когда много хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Светлая*я, спасибо Да чувствую себя хорошо. Вот только на прошлой неделе начался тонус и иногда треники ок 2-3 раз в сутки ( конкрентая схватка- по низу живота с переходом в поясницу) чувствовала прострелы в шейку. Теперь после такого результата УЗИ ( за неделю с 23 до 15 сократилась) свои ощущения могу понять, к чему идет. Начала с сегодняшнего дня гинепрал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 millimetr, животик подрос очень)) Пусть доча сидит до 38 недель ми-ни-мум! Так ей и передай!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, ага, все передала)) спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 millimetr, Лена -минипуз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 foxkol5, спасибо!) все равно больше, чем в прошлый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Это ещё не мини-пуз! Недавно в галерее видела пуз на сносях, четвёртый ребёнок, а выглядит ну максимум недели на 22-23! Лен, а сфоткай в профиль? Мне кажется, не такой уж он и маленький, просто на фоне большепузиков наших смотрится маленьким))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) ☆ мама Лела ☆, я тоже такой видела)) даже на комп сохранила)) эх, а меня как не знаю что растягивало. ну главное, что все в начальные габариты вернулось, растяжки мы переживём. лично мне они дороги как воспоминание о том, что во мне развивались мои малыши. Изменено 22 июля 2014 пользователем foxkol5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 У меня в эту б пуз поменьше все же. И ходить легче. Зимой на 36 неделе я уже себя бегемотом неподвижным ощущала. А сейчас нормуль) 36 неделя... ааа получается, через 1,5 недели лялька может уже полноправно проситься на выход... Подгузники сегодня озон привез) Муни взяла, как и для Таси. Еще себе трусики и прокладки. В списке роддома просят салфетки влажные - это что ж там и подмыть нельзя что ли дитя? Надо уже пакеты собрать в роддом. А у меня пакетов нет) Где их купить то, без ашана и икеи))))) У нас тут майки повсюду в магазинах черные, не хочу такой)) Ожидающие, как у вас с подготовкой? Все готово для малышей? Я купила крем под подгуз, мыло детское и соску. Плюс себе крем для сосков. Что-то откладываю все остальное. И даже не пойму, что "остальное" надо... кстати, мне кажется, что спереди пуз вообще не особо заметен, разве что пупок выдает. а стоит боком встать - такой дирижабль вперед плывет) Я люблю пузы)))) Такие все очаровашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения