Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

Спасибо, Света!)

Изменено пользователем millimetr

Мишки и чупачупсы стараюсь покупать в экологическом, они там и размером меньше)) но вот что на булки такие с ешками она меня разводит да соки пакетные такие, мне не нра, а печь безумно жарко, ррр))

Светлая*я, спасибо, да осталось чуток потерпеть ВСЕ......финиш)))))как бы роды опять пережить, боюсьььььь!

Ollia, аналогично, стараюсь быстрей проходит мимо всяких сладостей непонятных, особенно на кассе их полно, сплошной вред!дай волю наберем разных кексиков с непонятными начинками, чупиков и сырков!

Изменено пользователем Ксюня13

Мой вердикт: пузики подросли! У всех)))) даже у сомневающихся)) :D

Оля, у нас все друзья сейчас за 16 кг, только один мальчик 14 весит, так что нормальный вес у Мирослава. К тому же он высокий.

Девочки, мимими! Марк сегодня сказал, что хочет, чтобы у меня в животике поселился ещё один братик для них с Яником))))) плачуууу, какой же он сладкий!!!!!

• Нравится 5

☆ мама Лела ☆, он так тебя скоро к новой Б склонит))

• Нравится 2

Сходила в ЖК. Посмотрели на кресле, шейка палец пропускает, уже лучше чем в прошлый раз) Пора договариваться с малышкой и активно работать над раскрытием)))

Следующий прием 14-го, попинайте нас, чтоб уже родили к тому времени))) Я хочу 10-11 августа. :reverans:

• Нравится 4

manuna,  давайте с мужем постарайтесь!

• Нравится 1

foxkol5,  хыхы))) ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад ;) ))))

manuna, давай 11? Должна же ты мне что-то на ДР подарить! :D :D :D

• Нравится 2

manuna, у моего свекра 10го) лев львиный)))

☆ мама Лела ☆, о, Лер, ты львица? Ох, не все мы про тебя знаем))) хотя положительные стороны этого знака ты проявляешь достойно

• Нравится 1

((((( позвонила врачу в роддом. В пн поеду знакомиться. А роды с мужем. сказала, что точно не получатся, т.к. роддома на мойках и рожают по 35 человек в день... Соответсвенно, палат одноместных родовых нет.. Я не хочу однааааааааа((((((((((( а еще больше не хочу с другими тетками(((( пипец вообще.

manuna, ну вот( даже по контракту не гарантируют отдельную родовую?

в том то и фокус. что контракт дает возможность отдельной родовой при "наличии мест". Которых очевидно не будет. 35 родов принимают в день. это ж даже не по родам в час. кошмар какой то... А просто так с врачом я не хочу договариваться. Мне не надо чтобы меня за ручку держали. Блин, при таком конвеере никто не будет мою шейку ждать сто лет, прокесарят лекго и место освободят( Хоть бы в этот раз роды со схваток начались, пересижу дома как можно дольше. Эх, вот чего я 4-го августа не зарожала)))))

и отдельной послеродовой палаты не будет, вероятно. И вообще, зачем тогда контракт? Все, девчонки, рожаю дома и вызываю скорую на потугах. :day_x:

manuna, а перинатальный центр когда откроют?

вчера на месяц закрыли))

та ти да ри та, та ти та ти та ти тата)))))))))))))))

воды нет, палат нет, душа нет, врачей поди тоже на всех полноценно не хватает... Да ладно, раз по 35 рожает в день, что я особенная что ли. Буду 36-ой))) Если все будет хорошо, то выпишемся через сутки.

Я приеду в роддом на полном раскрытии, рожу, посплю и уеду с доченькой. Хочу такой контракт, где подписать? :))))

manuna, ничего себе у вас конвеер.....у нас 3-4 чел. в день, и то по большим праздникам)))вот они плюсы маленького города!

я уже даже с врачом определилась, главное родить ночью, он дежурит в ночь)))в нашем городке никаких контрактов сроду никто не заключал, все по старинке, на какого попадешь, но у нас все доктора хорошие сейчас на август месяц остались, так что я особо не переживаю!Кстати доктора все мужчины!

тут пока лежала в ОПБ, наблюдала картину, мест в ОПБ не хватает, новые поступают, а старые не рожают, и с роддома заведующий звонит и требует привезти ему хоть одно роженицу....а то пусто у них, а у нас столпотворение!вот умора то была это слушать!в результате две все же зарожали, уж не знаю кто им помог......заведующий или природа!

Ксюня, я тоже люблю мужчин докторов. А тут одни тети( Вроде тоже определилась по отзывам. Вот ей и звонила.

У нас 2 роддома на город, плюс один большой республиканский перинатальный центр, который как раз и закрылся на мойку - а там, похоже, больше всего мест, т..к даже с республики привозили рожениц. А теперь всех между двумя роддомами раскидали. Вот и наплыв.

00014e19108d4c986dc884bfe3ce7b43.jpg

Девочки, а если пробка частями отходит, можно папатерапией то заниматься? Сейчас обнаружила кусок маленький, может это вообще от тержинана выделения какие. Первый раз у меня шейка дубовая была до конца и пробка соответственно не выходила до самих родов, я ее и не видела. И неужели правда 2 столовых ложки ждать?

manuna, У меня второй раз пробка с водами отошла, но это я так думаю, потому что не видела ее вообще.

• Нравится 1

Так, дочь велела рожать уже, а младшая все не торопится. Я вещи постирала. пакеты сложила. Пните нас уже в роддом! Пойду сейчас круги по улице наматывать, может нахожу чего))) А то никаких вообще подвижек, даже треники стихли)

manuna, ну ты же знаешь, что раз стихли - это хороший знак)

• Нравится 1

manuna,  не хочется тебя расстраиваюсь, но с таким стремлением поскорее родить обычно ходят до полных 40 недель, а то и больше))))) по себе помню)))

• Нравится 4

да я знаю) Таюс ждала долго)))) с конца ноября. Но тут жеж обстоятельства. Нам к 1 октября надо улететь, а я совсем не хочу оставаться без мужа одна и лететь потом отдельно((( Хочется. чтобы малышечка малость окрепла. я после родов восстановилась минимально хотя бы, да и документы успеть сделать. Пожить спокойно тут и лактацию наладить - понять, что все хорошо с ребенком и можно лететь. Да и жара такая, надоело потеть, хочу с колясочкой гулять уже)))

Кому эстафету передать? Забирайте, все супер, легкая беременность, без врачей и без проблем. Даже не заметила. как время пролетело))))

эх, если после пдр рожать, то вероятно муж улетит один, а нам придется тут самим ковыряться с приготовлениями(((

manuna, Маш, отключи голову! :D муж без них улетит. роди уже сначала, потом просчитаешь. небось, сразу после родов в каталке будешь планы в эвернот сверять))

• Нравится 2

я вот не пойму, я просто все о чем думаю, тут вываливаю посоветоваться, а остальные молчат. Или просто никто больше "иногда очень много" не думает? :))))

мне реально легче живется, если я перемываю все заранее) я сюрпризы не очень люблю, лучше. когда сбывается один из миллиона продуманных сценариев) Например. приди я в роддом и только там узнай. что с мужем нельзя. что народу много и палаты по 4 человека - я расстроюсь и психану в момент родов - когда это меньше всего надо, лучше заранее знать, что это вероятно. Свыкнуться с мыслью и радоваться жизни дальше) Как-то так. Ну и вас люблю, с кем еще поделиться своими опасениями и размышлениями и получить в ответ совет и пинок в нужное время)))

ну если инет будет в роддоме ловить - полезу сверять))) хотя скорее всего на форум залезу дочкой гордиться)))

Маша, я тоже люблю всё заранее продумывать, но обычно делаю это в голове, потом записываю. Иногда с мужем обговариваю, но обсуждением это сложно назвать, тк мне скорее нужны просто уши, чтобы было кому это вслух проговорить (я пока не до конца с ума сошла, разговоры сама с собой не умею вести... Пока :D ). Так что тебя понимаю))) но голову действительно нужно немножко отключить! Отдохни! Понаслаждайся пузиком, шевелюшками, скоро будешь опять по всему этому скучать! Всё равно малышка родится, когда родится, ты сама только папатерапией можешь поспособствовать))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...