manuna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Спасибо, девочки) Такие мы большие уже девчули) Я так смешно выглядываю из-за пуза на Тасю, оказывается - мне ее иначе под пузом не видно)))) Лена, прелесть. Венок чудесный) Лера, смейся, смейся. Вот реально стаканчик и шприц от детского сиропа какого-то))) Как вспомню свою шейку в прошлый раз - в этот раз на все готова, надеюсь до бускопана и красавки не дойдет. У меня эта беременность вообще одно сплошное сумасшествие: получилось с одного незащищенного ПА (который к тому же был не первой эякуляцией за сутки), муж чуть нас не увез в ЛОндон жить, вроде отменили - так придумал увозить в штаты. и мы с пузом на 38 неделе визы получали, прокатившись ни много - ни мало - 768 кмк в одну сторону и столько же обратно, да прихватив ребенка с 39, а теперь еще после родов в переполненном роддоме приедем в квартиру, где вся мебель выставлена на распродажу, малость пересидим и полетим далеко))) Чем не дурдом, а? Ну в прошлом году скучно было очень))))) Так что шприц - еще не самое забавное. вроде) Завтра попробуем таки с мужем контракт заключить. Заведующий родовым отделением велел подъехать с 9 до 11. Так муж анализы не сдал до сих пор(( Завтра 13-е, у меня самой 13-го др, как-то в детстве мне не нравилось, особенно по пятницам. Теперь уж лучше до 14.08.14 досидеть - красивая дата) Собственно и ощущений никаких - вечером гуляла. будто и небеременная, живот опустился, видимо - ничего не давит, не болит, и дышать хорошо) Я сама не замеряла пупок в этот раз, но если раньше сидя можно было на пузо поставить тарелку - то теперь он капелькой вниз уходит - тарелка упадет. Это опустился? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 millimetr, ой, Лен, это ты на фотосессии? Очень красиво! Светлая*я, со встречей вас! Если родишь в срок, предсказываю вес 3600, +-100 г, будем проверять мой "глазомер")))))) manuna, я про опущение живота ничего не знаю, у меня не опускался У кого сколько малышня в 32 недели весила? Буду вам тут всем сейчас гадать на кофейной гуще!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, я согласна,не хочу чтоб был крупнее. и мне тож интересно какой вес был у деток в 32 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Светлая*я, уже "готовые" детки интересуют? В 32 недели Марк был 2200, родился в 41,2 - 3800, Ян был 2500, родился в 40,4 - 4110. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у меня на 31 была 1790. Прямо как с учебника списано) По сути вес тогда в 40 должен быть 3400 +-. Но не верю я) Мне кажется, уже больше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 manuna, "на 31-ой" - это в 30+? Предсказываю тебе 3600-3700, если в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ага, в 30+. Хорошо бы. Я боюсь будет у меня там большая девочка) Таська тоже не была крупной во время б (2 кг что ли на 33), откормилась на последних сроках) родилась 3950 (предрекали вообще 4300 кажется). завтра в роддоме интересно посмотрят меня... в мск на узи направляли и на кресле смотрели при заключении контракта. А 14 еще в ЖК схожу) Мне так интересно, что с шейкой. Часто слышу про других "шейка готова - хоть сейчас рожать" - тоже так хочу)))) мне же обычно говорят "уууу...," а дальше все понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 manuna, ты с Тасей следила за кол-вом потребляемых сладостей? Когда тебе шейку в последний раз смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 с Тасей я по-моему ела все) лишних 5 кг набрала (всего 18 - 13 ушло в роддоме сразу). 5 кг это много еды))) А сейчас я и так плюшка. шейку смотрели 6-го августа. Насколько она укоротилась и укоротилась ли я не поняла. но пропускает всего палец (хотя до этого за неделю ничего не пропускала). Внутр.зев закрыт. А может вообще шейка что-то пропускать без укорачивания? Вот эту неделю все время стреляет и треники частые, может сглаживается, я все надеюсь))))) читаю, что у некоторых мамочек вообще ничего не готово. шейка тугая и длинная. а потмо бац и за 2 дня рожают без проблем - все прекрасно сократилось и сгладилось. Может моей шейке дольше зреть надо просто. С Таюслей воды отошли и пришлось стимулировать, а само бы глядишь может и раскрылось к 42 неделе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 manuna, какие вы классные с Тасей, и никакая ты не большая, такая аккуратненькая, животик ттттттт хорошенький! Ну, что контракт заключили в роддоме? И животик кажись опустился! Светлая*я, с долгожданным узи, богатырь растет! ☆ мама Лела ☆, мы в 32+4 нед. были 2050!!!!!предвещали крупный плод к 40 неделям! сейчас в 37 нед. мы на узи 3100 согласно фетометрии!думаю если еще недели две посидим, точно можем 4 кг. родится, у меня аппетит что-то зверский стал, все ем и ем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 уже "готовые" детки интересуют? все детки, "готовые как раз для сравнения". Если я правильно поняла, то каждую неделю ре набирает 220гр, если сейчас у нас 2,1 кг, то к сроку должен быть 3900 , надо контролировать свой аппетит, а так на сладенькое потянуло!!!! Ксюня13, а у вас пока тоже ничего не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ксюня13, родитесь 3500! не больше!)))) Светлая*я, я б сказала, что в срок не больше 3700 будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, Лера, я следующая ))) в 32 нед 1900г. Мне бы не больше 3кг к концу надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Светлая*я, что-то тихо пока, хотя треники каждый день бывают!но нам рано вроде как! ☆ мама Лела ☆, сбылись бы твои предсказания....хотелось бы не больше 3700!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Съездили в роддом. Глав.врач поставил в обменке визу (Роды в ГПЦ с мужем). Сказал, чтобы скорая привезла туда и нас приняли) Оплата после родов, палаты тоже если вдруг будут свободные. Я так понимаю, что ничего свободного скорее всего не будет - поэтому и не берут плату заранее) Ни осмотров, ни узи, ни ктг. Устала сегодня бродить ужасно, ноги отекли, натерла все. Из дома вышли в 8, к маме попала в час дня. до этого всю дорогу пешком, сидя только в троллейбусе. Уф. В банке карту перевыпустила, платно. Заканчивается в октябре, а мне надо раньше(( Кредитку на маленькую сумму оформила, чтобы были в рф всегда деньги, а то пока мы из штатов переведем в случае чего... Вот думаю про пособие детское, обязательно ли для него сбербанк или можно на счет в любом банке получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 manuna, мне из собеса на альфа банковскую перечисляли Т. Е в перинатальный повезут? Не в обычный роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 у нас республиканский перинатальный и городской перинатальный, повезут во второй, первый на мойке. а рядом ближайший просто роддом - без реанимаций и т.п. Но условия в этом ГПЦ (куда повезут) я и описывала - без душей и прочие радости. Какова вероятность что на мои роды освободится палата... Да и с врачами непонятно, в мск у нас был контракт на конкретного доктора, а тут получается, просто мы приедем и как повезет. Если с Димой - не страшно, а вот если не окажется свободного то рррррррр про альфу, Оль, спасибо, тогда не буду ничего лишнего открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, Лера, я следующая ))) в 32 нед 1900г. Мне бы не больше 3кг к концу надо)) выдаю тебе 3100-3200, с добавочкой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Лера, это отличная добавочка!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 manuna, ну это у нас, вдруг у вас все запущеннее и только сбер. Мне вот для новой работы пришлось карту сбера делать, альфа им видите ли не подойдет. Можно было бы поскандалить, ну уж ладно не в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Хде все? Рожаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, я тута,а вот девочки может и тогось. Девочки, у кого в конце Б были проблемы с настроением и гормонами? Просто хочется реветь и обидчивость появилась просто жуть. Вика сегодня не захотела руки мыть и после 10 минутных просьб и объяснений зачем нужно руки вымыть (хотя она сама прекрасно знает) я просто разревелась. Она конечно увидела мою реакцию и сама подошла и успокоила, потом извинилась и руки вымыла и вообще стала умничкой, но я ведь не должна выглядеть плачущей мамой в глазах ребенка. Я склоняюсь, что это гормнчики зашалили, ну или луна на меня действет. Ведь не может быть депресухи когда в животе чудо и такая лапочка-дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Светлая*я, да при чём здесь депрессуха? Я и небеременная плачу или рву и мечу по пустякам)))) А беременным - положено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, так несколько дней назад была веселой и бодрой, а сейчас прям как вместе с луной убывает мой настрой. Может это перед чем-то хорошим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Светлая*я, нет, до "чего-то хорошего" ещё минимум 5 недель)))))))) Обычные колебания настроения, не придавай значения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения