millimetr 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ксюня13, маленький, отит это очень тяжело, скорее поправляйтесь! Антибиотики тут неизбежны, пейте, и темпа уйдет@@@ сама не волнуйся, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ксюня13, бедненький, на АБ станет легче, лечитесь, а уж через пару дней ляжешь. А тебе для чего лечь нужно? Есть показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ксюня, скорее сыночку поправиться! Лук-чеснок разложи везде на всякий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Да, где Маша?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ксюня, скорейшей поправки без пяти минут старшему братику. Не нервничай и настраивайся на лучшее. А в ОПБ закладывают уже до родов? Я уже и малину, и примулу по 3 мг, и папатерапию... Но отекла опять, за сутки +2,5 кг. Так что похоже еще посидит малышка. У брата 22-го др, а потом то уже и не львица будет... Ой ой. А я думала все у меня огонечки будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 привет, девочки! у меня аж 2 сестры родили на днях! самое смешное, что я уже третьему человеку собираюсь подсказать как схватки легче переносить, как я переносила, и не порваться. Первой несколько мес собиралась написать в вк, второй тоже хотела там написать, пока собиралась- обе родили:-) ну нет у меня времени писать, нифига не успеваю! так вот прикол, сестра у меня уже перехаживала, срок 13 был, до 18 я все собиралась ей это сказать, а 18 утром взяла и позвонила, она не смогла говорить, на приеме говорит щас, перезвоню. я потом звонила ей раз 20 до вечера, уже трубку не брала, так и не удалось ей сказать, родила вечером вчера в 6 ч. так вот я к чему, Маша, я в среду утром точно здесь напишу ТЕБЕ! делай выводы... Родила она кстати хорошо, третьего уже, без разрывов и пр. 3680 и 54. Часа в 3 болючие схватки пошли и в 6 все. Ей щас 35, первого рожала в 19, так говорит третьего тяжелей все же, с возрастом все тяжелее, это к тем, кто еще решиться не может :-) и представляете, у нее было 2 плаценты, вторая тоже большая такая же, но без реб и пуповины, просто так сама питалась и росла, врач говорит не видела такого, видно двойня была. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Настенка! Жду жду)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ксюня, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Н@стёнка, страсти какие..)) а на узи вторую плаценту не видели? С племяшами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Н@стёнка, страсти какие..)) а на узи вторую плаценту не видели? С племяшами!!! нет, не видели на узи. Уже на большом сроке был плохой кровоток, хотя вес родила 3680. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, удалось домой на несколько часиков уйти, напишу про нас! Спасибо всем за переживания и сочувствия! В ОПБ я все же легла днем, показания это мои отеки и давление, при приеме Допигита 2 р. в день, оно у меня 140/100....это плохо, и отеки ужас!так вот вчера после обеда было 1400/100...и муж силком отправил в ОПБ, а сам с сыном остался, вечером еще бабуля на помощь пришла, короче они справились, темпы больше не было у сына, только слабость, ну и на ушко жаловался!лечились, а я через каждые 30 мин. звонила, процесс контролировала! утром сходили к Лору, отит подтвердили, антибиотики прописали на 7 дней и отипакс в ушко,називин/протаргол в нос! Теперь про себя: при поступление давление 140/100....измерили, взвесили, на кресле глянули, шейка мягкая, пропускает 1 палец, по всем их размерам лялька моя 4500-5000кг.!!!!!!!!завтра будет УЗИ, с уточнением веса плода!Если мы больше 4кг., то назначат КС на ПТ или на ПН, а если мы до 4кг., то рожать самой но возможно будут стимуллировать, скорее всего в ПТ!вот такие у нас дела!пока капают от отеков, колят эуфиллин! очень надеюсь что малышик мой все же не такой огромный, хочу рожать сама, не хочу КС, так что ждем завтрашнего УЗИ! Маша, давай 22 авг. рожать?)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 У меня с Кирой дополнительная доля у плаценты была))) могло быть 2 Киры) Ксюнь, а с чего такой большой вес? Старший тоже крупный? А для шейки они ничего прописать не хотели? А то как стимуляцию или кс- так сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 foxkol5, ухты)) а мне ничего не говорили про плаценту, я и не спросила даже) Ксюня13, держим кулачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ксюня13, вот это богатырь! Ксюш, держим кулачки за вас!! могло быть 2 Киры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ксюня13, три пятьсооот, три пятьсот!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) девочки, и я на узи таки сходила сегодня. Моя красавица уже на 40 недель и 6 дней по всем параметрам, а животик аж на 41 +1 , вес 4205... плацента стареет, микрокальцинатов много, обвитие таки вокруг шеи есть( А ШЕЙКА чтоб ее 44 мм!!!! зев закрыт и наруж и внтур. Я, наверное, из тех, кто без стимуляции рожать не умеет. Вот и чего спрашивается треники терплю, ничего не сглаживается даже((((((( Мужетерапия, малина, примула, хожу пешком и трясусь в транспорте... АаАААААА! пойду что ли эстафету забабахаю, может повезет) Ксюня, легких тебе родов и снижения отеков поскорее. Ушко пройдет, справятся твои. Я б 22-го с радостью, я в любой день с радостью, но что-то так и буду ходить, похоже. пока не пойду жаловаться гине и она меня в ОПБ не положит тоже... Изменено 20 августа 2014 пользователем manuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 manuna, ну узи насчет веса может ооочень сильно ошибаться, вот шейка конечно ах, а чего посильнее, что в роддоме ставят для размягчения, можно поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 manuna, Маша, ну ты же знаешь что у тебя не 40+6 и не 41+1)) зарожаешь точно. Тася на какой неделе попросилась? Вообще не понимаю чего вы паникуете) 40 недель это нормальный срок вроде как, а ближе к 42 так все рожают 100%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 у меня узи не ошиблось с весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 С Тасей у меня схваток то и не было. Пузырь лопнул когда воды уже зеленые были, а это не гуд. Не хочу такого опять, потом эндометрит лечила( Родила кнопку в 40+2. И по весу обещали 4300, вышло 3950. Если честно. не пойму чего все за вес партся - главное окружность головы. моя вот была 38 и с рукой еще - это тяжеловато. А сейчас у малышки голова 35, правда животик 37, но он же мягкий) Не в кого нам мелких деток иметь, все большие) С Тасей я была на приеме в роддоме в 40 ровно, шейка дубовая и ничего не готово - гулять неделю, а через два дня вот пузырь лопнул и пришлось стимулировать. Долго очень и вредно ведь. да и опасно для мелочи, такие схватки частые минута через минуту на протяжении 12 часов... В общем, расстроилась я, конечно. Ну да ладно, в роддоме много чего на случай отошедших вод есть в арсенале, приеду. забабахаю эпидуралку и пускай вручную открывают на крайняк. Хоть знаю, что пока ребенку там неплохо) Это получается я с коляской могу и не погулять ни разу летом. вот тебе и летний ребенок))) Пока рожу. пока выпишусь, пока то се уже и осень... ну и самое обидное, что сейчас у меня схватки тренировочные по минуте с интервалом в 7-5 минут каждый день, я думала они хоть шейку сглаживают - так нет. Эх( ща пожалуюсь всем и каааак рожу внезапно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 manuna, знаешь, мне с Мариком тоже говорили, что он за 4100, а родился всего 3800. Про размер головки - измерять-то они измеряют, но ты учитывай ещё и изменение размера в процессе родов. Я тоже радовалась, что у Янчика головка меньше (по узи 35 см намерили), а родился 37, на 1 см больше Марка. Так что... Умею я успокоить, да? Про ваш вес - если с 31 недели ты не распустила себя в сладком, то родитесь 3700! Вот только как мне знать, что ты не спишь с шоколадкой под подушкой? Как в сериале "Обмани меня" - "Никому нельзя верить"..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 я уже и сладкое ем. достало все. вес вырос на диетах с ограничениями - так зачем пускать слюни) ем себе мороженку и даже шоколад, какао пью. Не тоннами, конечно, но и с брокколи и курогруди слезла, надоело. А вообще я все время как будто в сауне, так что и кушать то особо не хочется. на улице сегодня +18, а я в футболке вся мокрая все равно( что за безобразие... вот смешно, беременность пролетела моментально в этот раз, но последние недели все таки тянутся)))) читаю про шейку, все таки у всех по-разному. Может и за сутки сгладиться и раскрыться. Всему свое время. Тася мне 5 сентября обещала изначально, вот и буду сидеть до 42 недели) Зато сейчас "мама ты сегодня поедешь в роддом" каждый день))) эх, устами б младенца... а муж наивный хочет 1 октября улететь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 manuna, Маша, а спишь ночами нормально? Я вот помню, последние дни очень ноги крутило..., я бродила по квартире по ночам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Так, девочки, кто у нас сегодня в РД??? Мне приснилось, что кто-то из вас сегодня родил!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 сплю нормально до 4 утра, потом встаю в туалет и уже не могу толком уснуть т.к. живот хватает и сопли рекой. Насморк у меня, то ли беременный, то ли аллергический. Днем вроде нет, а ночью ужас. А сегодня еще и у Тасюли темпа поднялась((( Сначала думала мне показалось, что она горячая, полчаса щупала. Встала таки за градусником - 38,2 за 5 минут подлетело. Вставила вибуркол. А она проснулаьс и давай болтать))) Так и проводим ночи. Вот в 9 встали окончательно. Ксюня, вроде писала, что ее завтра могут прокесарить. Может родит сегодня сама с перепугу) Ксюня, пендаля тебе волшебного, пусть все пройдет гладко и без проблем! Я настроилась уже вечно беременной ходить. Теперь, вот, дочь заболела - надо хоть разобраться что с ней. Хотя братишка двоюродный позавчера слег с 39,4, а они играли в выходные вместе. Больше всего меня в этот раз добивает потливость. Может чего не хватает все таки организму? Сумасшедший дом какой-то. Все время мокрая, даже на сквозняке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения