Ксюня13 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, я еще тут, не рожаю))))) Оля, мне ничего для подготовки шейки не назначают, а что должны назначить? Лера, к сожалению я сегодня тоже не рожаю! Маша, за пендель спасибо, и тебе того же!Мне тоже вечно жарко и душно, сплю в ОПБ с открытым окном, а на улице +16!!!! По УЗИ нам поставили 4300-4500......врач ничего определенного сегодня не сказал, срочное КС случилось, убежал с осмотра со словами что зайдет ко мне, так и не зашел, думаю дотянут так до 25 авг. , ну если сама не разрожусь раньше!Ушла опять домой, мужа насиловать))))только толку смотрю вообще нет!даже живот почти не тянет, а треников так вообще нет!тоже вечно беременная наверное буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 толку от этих треников! у меня вот весь день живот колом с интервалами - а шейка 44 мм. Лучше уж лежать пузом кверху без каких либо ощущений. а теперь боюсь еще вдруг подцепила от кнопки вирус, как рлжать то больной? вибуркол себе тоже вставила) малявка давит ужасно в промежность и ногами еще отталкивается от пуза. Как бы дверку ей там раскрыть. линейка моя считает похоже до 40 недель (она по четвергам считает почему то). Вот теперь и не показывает ничего. Пора рожать значит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 manuna, ну кулачки держим, значит) Пирог пеки! Я помню, мне тоже было жарко и потела, и потом еще пока ГВ не свернули тоже потела, каких только дезодорантов не перепробовала, гормоны это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я настроилась уже вечно беременной ходить. , тоже вечно беременная наверное буду! эй, вы чего!! такого в истории еще не случалось...)) девочки, делаем ставки..))) кто первый будет рожать?))) я за МАШУ!!! девочкам дорогу уступаем..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) manuna, тебе теперь в ближайшую неделю лучше не рожать, потому что степень заразиться очень велика, а это значит 3 дня до появления симптомов и потом ещё 3 дня на выздоровление. Выздоравливайте! девочки, делаем ставки..))) кто первый будет рожать?))) мне кажется, Ксюню быстрее "разродят", но только потому, что она в больнице, там долго держать им нет смысла. А как бы оно само по природе было... Хм, даже не знаю)) Изменено 21 августа 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 все, девочки, отбой. Сижу и не напрягаюсь, не рожать бы ближайшее время - у Таси 39,6. Сбивается очень плохо. У племяша ангина оказалась, поиграли блин... Я липу пью, а еще что для профилактики? Виферон же не надо вставлять "на всякий случай", вредно? А если вдруг рожать - то надо в обсервацию проситься что ли? А ребенка не дадут тогда? Ужас ужас(((( Тасе даю жаропонижающее, сейчас еще и ношпу дала, руки ноги ледяные при 39,6... Кошмар. Тонзилгон даю и тоже липой с медом пою. Завтра врача вызову, а наш педиатр в отпуске(( Анализы сдать надо бы, наверное. У нас такой высоченной темпы не было никогда, а тут второй раз за месяц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 manuna, Маша, вызови сейчас скорую, пусть посмотрят, если ангина так сразу антибиотики, чего ждать, и Тася стерильна будет, меньше будет возможности заразиться, я так думаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Оль, так сразу горло не обсыпает( я смотрела - чисто сейчас все. Завтра может проявится(( Да и анализы сдать надо, если вирусная ангина - зачем антибиотики... Блин, что-то устала так, караул, спать надо. Мы с племяшом то вместе общались, так что заразиться у обеих одинаковый шанс. Еще посудомойку загружала. как-то неудачно присела. теперь сустав бедренный болит. РРРРР! Только б малявке не навредить... Старшая спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Я за Ксюню голосую:-) думаю скоро обрадует нас:-) Помню, как мне было обидно когда Катеринчик родила быстрее меня в мою любимую дату:-) А я потом еще 8 дней после нее переходила,хотя я раньше должна была рожать:-) сейчас вспоминать смешно) а как я переживала, что никогда не рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 manuna, при любой ангине антибиотики назначают! У нас папа недавно болел, я писала, мы не заразились, тк от слюны его "защищались")) А так - и гуляли вместе, и в одной комнате находились без проблем. Надеюсь, и у вас нормально пройдёт всё! Юли@, какие сейчас параметры у Рафаэльки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Оль, так сразу горло не обсыпает( я смотрела - чисто сейчас все. Завтра может проявится(( Да и анализы сдать надо, если вирусная ангина - зачем антибиотики... Блин, что-то устала так, караул, спать надо. Мы с племяшом то вместе общались, так что заразиться у обеих одинаковый шанс. Еще посудомойку загружала. как-то неудачно присела. теперь сустав бедренный болит. РРРРР! Только б малявке не навредить... Старшая спит. ой, выздоравливайте! Я тогда пока и писАть не буду. Маша мед зря даешь Тасе, он же согревает мощно, а у нее итак темпа. Если руки- ноги холодные, значит еще подниматься будет, даже если собьешь, ну это мои наблюдения. Мне врач советовала еще половинку ношпы давать если такая высокая, чтоб судорог не было и такого сильного озноба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 manuna, Маша , не тяните, ангина гадость еще та, вызывай доктора завтра. И с Лерой соглашусь- аб нужны при любой ангине! Тонзилгон если только поверхностно поможет, а эту бяку изнутри убить надо. Тебе бы маску медицинскую, но сейчас наверно уже поздно. Страшная темпа@@@@@ на выздоровление. Пузырьки на второй-третий день появляются. Тебе самой может и не достанется. У меня муж и сын заболели ангиной с разницей в день примерно, а меня пронесло. Иммунитет, наверно. Я за Ксюню! У нее правда тоже сыночек заболел @@@@ на выздоровление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 manuna, Маша, пусть Тася быстрее поправится, а ты может и не заразишься, у Б очень сильный иммунитет, перед родами особенно. Отдыхай, пусть муж к Тасе встает, а то и зарожаешь невыспавшись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 да уж, муж встанет)))) он ничего не слышит и не видит, но по моему зову бегает хотя бы, спит в зале, а мы с пипкой рядом( Я ж дыхание слушаю. Вот сейчас постанывает лежит. Завтра врача вызываем. Сбивала темпу с ношпой, да. нам как-то года полтора назад ставили ангину и назначали флемоксин, а на русмедсервере начиталась что у мелких еще минадлин как таковых нет для бактерий, но сейчас уже большая. Флемоксин солютаб так и лежит, его и назначат наверное. В прошлый раз без аб обошлись за пару дней прошло все, с врачом все тогда согласовывали, а сейчас в отпуске она((( Эх, еще и мороженого налопалась вчера, а инфекция уже развивалась поди((( что-то и не спится мне теперь. как подумаю, что придется дочу оставлять в таком состоянии. Буду, Оль, надеяться на крепкий иммунитет беременных перед родами)))) в общем, теперь мне и правда по тасюшиному первому прогнозу - 5 сентября рожать) Берегите себя и деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Маша, с ангиной и такой темпой не шути, лучше пропить АБ, пусть завтра врач осмотрит. сама не люблю аб, но у нас в январе 2 дня держалась темпа под 39 и только на вторые сутки приема аб начала падать. но-шпа хорошо помогала чтоб ручки и ножки не были холодными и кстати у нас судороги небольшие были. я тогда кстати не заболела, вообще никто кругом не болел только она. тебе хороший настрой, Тасюше здоровья. Насчет того, кто раньше зарожает думаю Ксюня, тк она уже по контролем врачей. Я чего-то расчихалась и ноздря одна не дышит, ой не хочууу болеть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, держать строй!!!!! Не чихать, не кашлять, сопли не распускать!!!! У нас Карим сопливит, вчера целый день вода из носа бежала. Выгуливали его целый день то няня, то муж. Надеюсь пару дней и пройдет, больше никому не досталось. Капризит из-за насморка, плохо ест, в школу сегодня не пойдем...эээх... И как можно болеть летом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 ☆ мама Лела ☆ Реник примерно ростом 85-86 см, весом 12,5 кг. А вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Девочки, а я за Машу, думаю она быстрей меня родит, вот чувствую почему то)))) Я наверное еще неделю точно буду телепузиком ходить буду.....что то не предвидятся еще мои родины! сегодня с утра погнали меня УЗИ в роддоме на другом аппарате переделывать, не понравилось врачу вчерашний результат!Как итог 3900 (+-200гр.), малыш на 39-40 недель, легкие 2 ст. зрелости, сказали смогу сама родить точно, КС отменяется (этому очень рада)!до 26 августа никто ничего делать не будет, если только сама не рожу! Раскрытие по прежнему 1 палец......вот и папатерапия не помогает совсем!на сегодня на ночь отпустили домой к мужу)))капельницы от отеков оставили, монитор каждый день! Сплошное расстройство, устала ждать....и со срокам все мудрят, уже запуталась когда же можно рожать! Маша поправляйтесь, представляю как ты сейчас переживаешь, я чуть с ума не сошла, пока мы температурили!не вовремя наши детки разболелись! Изменено 22 августа 2014 пользователем Ксюня13 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Юли@, Ян 81 см и 11,5 кг где-то, но мне он всё мелким кажется(( Не помнишь, сколько вы были в год и пять? Ксюня13, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 ☆ мама Лела ☆,у нас вес несколько месяцев стоит на месте. В 5 мес примерно 12-12.2 весил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Юли@, а рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, а что ваш педиатр говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ксюня, вот и отлично, что сама. Все будет в срок. В принципе, мы с тобой все торопимся, а еще ж даже ПДР не наступил)))) У меня вот в пн 25 августа будет 40 неделек только, как раз, надеюсь, поправимся. И вообще. дата красивая, вот бы в ПДР рожать)))) правда моя кнопка уже на 41 недельку и вес побольше, ну да ладно. Может таки примула поможет шейке растянуться хорошо... Сходить, наверное, надо на прием в ЖК. пусть посмотрят шейку. Вот в ПДР и схожу, авось после осмотра зарожаю)))) про отеки. Вчера пили липу с медом с Таськой на пару, она сикать замучилась бегать, бедная. Каждые два часа наверное полный горшок и даже ночью)) Ну и у меня отеки спали с 74,5 до 72,9 кг. Вот такие универсальное средство от простуды и отеков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 manuna, Маша, врача вызывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения