foxkol5 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, во-во, там такая креветка что даже сил ей не хватит погладить, имхо в 8 - это мечты! smjulia, ммм, косичка, это где? поднять волосы на затылке и посмотреть? у моего как бы спускаются волосики на шею посередине, это косичка? Изменено 18 сентября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Lilya-mama, почему поздновато? деть-то в пузе еще :D , рассмешила..))) я вообще то имела в виду, что чуть раньше начинают обычно искать информацию..))) а не за неделю до родов..))) :D :D :D smjulia, у моей старшей две косички, а в центре углубление, как и у меня, ждем дочу..., или может третья тоже девочка будет...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 foxkol5, ага волосы поднять и посмотреть, как фотик вернут я покажу косичку и где ее нет. Lilya-mama, а третью надо будет смотреть по второму ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, я в роддом с журналами залегла в прошлый раз, а там как раз техника дыхания расписана подробно. Ну так мне не пригодилось, а девочка-соседка очень даже на практике применила. грит, помогало одно время, а когда совсем больно было, то ничего не помогало Я когда грудью кормила, то расслабляла лицо, болезненность матки на мах уменьшалась! smjulia, Юль, а у твоих парней, получается, косички нет? у Паши вроде есть какая-то веревочка, ну я её косичкой называю, завивается как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Элике, я вот с девочкой солидарна, вообще когда терпимо ты сама инстинктивно правильно дышишь, а когда уже больно то забываешь про технику, ну ее к черту, лишь бы отпустило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 foxkol5, лишь бы родила, а не отпустило)))) там одна сплошная идет :D нету у Миры косы лохматость только какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Lilya-mama, ох, у нас уже 3 триместр!!! На днях Неля родит, потом и до нас очередь дойдет Ссыкотно как-то, беременной то хорошо ходить, а вот как с двумя детьми справляться будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Элике, косичка есть у третьего и если бы решилась на 4го, то возможно была бы девочка. Не знаю как дыхание может облегчить схватки?Я с 2мя орала на все отделение, в сознание приходила, а с третьим ни разу не крикнула все терпимо , была ночь и я спала, проснулась где то в 5-6 уже потуги были, может потому что пузырь был цел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) foxkol5, ну я не спец, конечно, но может смысл техники дыхания еще и в том, чтобы голову было чем занять во время боли ну там сейчас дышу собачкой, сейчас плавненько дую на горячее молоко...Не? Все-таки определенный смысл есть ведь. Это так же, как йога для Б. Йогам же легче рожать или я опять заблуждаюсь? А вообще та девочка, которая моими журналами воспользовалась, мне потом сказала, что все равно ей легче было по сравнению с первыми родами smjulia, ну может еще и решишься на четвертого ребенка хотя, понимаю, сложно это все...Я вот скорее всего на третьего не решусь не потому, что не хочу, а потому что сложно все со здоровьем, а не дай Бог еще одна ЗБ...В общем пока в планах мой магазин закрыть Девочки-дважды декабрятки, с 3 триместром вас! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Элике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Юли@, ну вы нам расскажете, как первая начнет Нелли, если не будет так же пропадать, как уже родившие но мне кажется, что у всех все будет по-разному Элике, Олесь, не была ты в родах а смысл есть всегда, просто это облегчение будет весьма незначительное, чтобы на него прям уповать. я считаю, что все определяется болевым порогом Изменено 18 сентября 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ссылки скрыты. девочки, это мы вчера..., такое ощущение, что деть поперек лежит.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сашулька)) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 блин, девочки, чего-то я переживаю(((( ну почему же я тогда не чувствую лёжа на спине?? ведь по логике - если они уже есть, и я их чувствую сидя, то уж лёжа и с руками на животе тоже должна почувствовать? а вдруг то, что я чувствую сидя, и не шевелюшки вовсе? теперь целыми днями при любой возможности руки к животу, а там тишина Привет. я тоже переживаю что лежа на животе не чувстую малыша, бывает что то делаю, и вроде как шевелюшки-руки на живот..тишина. Блин я с первым так не парилась по поводу шевелений. Прямо точно написала - руки все время на животе. а ведь нам уже 17 недель по узи... где шевеления то???? Блин еще подожду пару дней и на узи побегу, а то свихнутся можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Lilya-mama, какие у Лили трусики - мужа все завлекаешь? :D у вас пуз. как у нас, я имею ввиду по величине :think1: а поперек им уже неудобно))) девочки частенько выпирают в бока :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сашулька)) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Кстати девочки я же делала тестпол, в 11 недль. все по инструкции, он мне мальчика показал, сам реагент зеленый, но внизу была чуть желтоватая водичка, но я подумала что главное осадок-реагент зеленый, значит у нас будет брат, и в 13 недель узи мальчика показало. А потом пошла в 16 недль на узи, а там... тадам дамммм - ДОЧКА))))) и фото сделали половых губ, врач даже не сомневался, говорит девочка, тут не спутать. Ну вот и кому верить? Зря 2000 руб на тестпол потратила! Я уже и прывыкла что будет у меня два сыночка, и представляла как они играть будут, а тут такое счастье-дочь! рада))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 сашулька)), о, будем знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 сашулька)), с дочей! Так вы тоже декабрята, заходи к нам почаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Лиля, хорошенький пузик)) и с Третим триместром нас декабристок А мне дыхание в родах помогло, так что в этот раз буду дышать тоже)) Неля, классная колыбель! а я не знаю как нам спать... МАрик опять в нашу кровать перекочевал, нет у меня сил к нему ночью вставать, когда просыпается, и так то в туалет несколько раз припрет за ночь, то в пузе сын шевелится, спать мешает, поэтому муж предложил лучше купить еше больше кровать, чтобы в четвером потом спать :malicious: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Катеринчик, я мужа поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Катеринчик, а твой где пус. мадам? :D Олька-ты так часто в нашей теме,может. уже пора? :D кстати, и к испанке это тоже относится :Crazy: Катеринчик, так что за дыхание было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, гы, ну я вот скоро-скоро планирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 сашулька)), о, мой друх)) я вот вчера пока Марика укладывала почувствовала 3 или 4 лёгких пиночка, деть, видимо, пытался растолкать старшего братика))) но почувствовала я их опять же не рукой, а животом, Марик был плотно ко мне прижат, я полусидела, а лёжа - ти-ши-на! и я тоже делала такой тест)) и результат - как у тебя! но, мне кажется, это просто лотерея)))) 50 на 50....))))) Altnell @ Bambino @, Нель, ты ещё тут? иди уже пирог готовь и дуй в РД!! девочки, я сегодня к врачу!! наверно, узи тоже будет!!!!!! урррряяяяя!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 belka-strelka, ну как, рассказывай, хто? :Hello: пасан или плынцесса? :girl_bye: девочки, да денюшки они рубят на этих пол-тестах :sorry: подумаешь - 50 на 50, тут выбор небольшой авось угадает - или же мол ты неправильно цвет определила :P Лер - пироги пекуться, пышут жаром. Пока отдыхаю. завтра прием - поковыряет она меня, авось на вых-е и разрожусси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, как только - так сразу расскажу)))) про тест - ясное дело..... но тааак хотелось узнаааать!!!!)))) у меня тоже пироги пекутся, отправляю всю силу их жара к тебе!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 belka-strelka, ну колись уже..)) была на узи? Lilya-mama, какие у Лили трусики - мужа все завлекаешь? да хоть завлекай, хоть нет...., все равно ни каких вариантов, страшно сказать, но уже давно ни ни..., куда бы нашу свекровушку выселить... а пироги с чем? А мне дыхание в родах помогло, так что в этот раз буду дышать тоже)) и мне помогло, но вот в чем беда, пока схватки были терпимые - я стралась продышивать сама, а когда уже пошли болючие и еще при этом шейку смотрели - я начинала орать, пока меня в чувства акушерка не приводила, постоянно напоминала: Лиля, дыши! я дышала, но вскоре опять забывала об этом, так что теперь опять надеюсь на здравый смысл медперсонала, что б меня вовремя направляли на нужное действие.... и мы тоже спим вместе, кроватка вплотную к нашей кровати, боковину сняли еще в апреле, куда буду потом ложить малую, не знаю, но чувствую, что старшая одна спать не захочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сашулька)) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) сашулька)), с дочей! Так вы тоже декабрята, заходи к нам почаще))) я бы с радостью. но я все удивляюсь как вы время на форум находите. сын мне не дает даже подойти к компу))))) сразу плачет)))))Мне выходить так только когда сын спит)))) Как сейчас))))))))))))))))))))) сашулька)), о, мой друх)) я вот вчера пока Марика укладывала почувствовала 3 или 4 лёгких пиночка, деть, видимо, пытался растолкать старшего братика))) но почувствовала я их опять же не рукой, а животом, Марик был плотно ко мне прижат, я полусидела, а лёжа - ти-ши-на! и я тоже делала такой тест)) и результат - как у тебя! но, мне кажется, это просто лотерея)))) 50 на 50....))))) Altnell @ Bambino @, Нель, ты ещё тут? иди уже пирог готовь и дуй в РД!! девочки, я сегодня к врачу!! наверно, узи тоже будет!!!!!! урррряяяяя!!!!!))))))) хорошо сходить к врачу, интересно в твоем случает тестпол ошибся или нет. Да я на него особо не надеялась. мне муж больше надежды на сына вселил. он прямо уверен был что он только на мальчиков способен)))))) Хаха наивный))))) А про шевелюшки, меня конечно немного напрягает что я их не чувствую. хотя нет я может и чувствую. но не могу сказать 100% что это они а не газы и прочее((( блин вот хоть на узи иди... Девочки а вот скажите, вас не пугает будущее. Скажу что мы эту беременность не планировали, старший сын до сих пор раза два за ночь просыпается, и вобще покапризничать любит, засыпает по часу, и то только со мной рядом, и как будем мы жить когда появится малявочка... кого первого купать, и как укладывать, и вобще что и как будет? я очень часто про это думаю, я очень рада что внути меня живет маленькая жизнь, но вот наш быт в будущем я слабо представляю.... А вы? Изменено 19 сентября 2012 пользователем сашулька)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения