manuna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 испекла пирог с яблоками) слопали))) вкусно... масе понравилось))) ой, смешно мне уже. я даже коляску сегодня собрала и в спальне поставила, гляжу на нее теперь, настраиваюсь) Ксюня, еще раз тебе удачного утра! Пусть быстро и легко все пройдет! Скорой встречи с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ксюня13,@@@@@ пусть все пройдет хорошо и к вечеру ты встретилась с сыночком!!!! manuna, ну может все-таки папатерапию еще? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ксюнь, держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Да, да! Держим кулачки за Ксюню, легких родов! Уиии, лялечки начинают рождаться на форуме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 С Ксюней в контакте списались. Пока тоже ждет схваток. После геля не особо продвинулось дело, завтра повторить обещают, если не родит раньше. Всем передает привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Эх, девочки, держите меня семеро:-) У меня сегодня О в обоих яичниках похоже, и у меня идея фикс снасильничать мужа и сделать двойню:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Юли@, ты таки хочешь чтобы мы тебя отговорили?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Привет, всем пузикам и не только! Сто лет не заходила даже почитать, вчера осенило, что уже конец августа и Маша наверное родила, а я все пропустила. фух, не пропустила, все пузики пока еще с пузиками. Прошлась по графикам, красотки такие все! Ксюне13 кулачков многО, чтобы зарожалось ей уже и все гладко прошло @@@@@@@@@ Маше даже не знаю...Пендель давать не хочу что-то. Сиди уж до 5 сентября, как Тася велит ;-) Ну либо нацелься на 31, ознаменуй, так сказать, конец этого лета рождением доченьки 8-) Юли@, ты на узи была? Ощущение может быть обманчивым. Если двойняшки не получатся, не расстроишься? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 foxkol5честно говоря даже не знаю:-) Но полюбому не получится сегодня, муж уставший пришел до никакого состояния((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Юли@, ну так пусть пока отдохнёт, а потоооомммм))))))) Давай, сделай нам двойню!))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Элике, так вот почему девочки и не рожают , это потому что ты пропала. ты так давно не заходила Юли@, экстремалка Элике, Олесь, ты вообще как, что нового, вспоминала тебя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Юли@, вот если на форуме написала, точно не получится..., злая я да?. .)) Но бывают же чудеса..)) Элике, привет!!! Ты чего не пишешь? Как детки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Элике у меня всегда четко одна сторона болит, а вчера обе. Не помню, чтобы так еще было. Хотя кто знает, может действительно обманчивое ощущения. Двойня не получилась, муж остался цел:-), а сегодня меня отпустило Не расстроилась, что не получилось:-) у меня всегда в О крышу сносит) Изменено 28 августа 2014 пользователем Юли@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Светлая*я, привет! Ага, прочитала, что помнишь и интересуешься. Приятно =) Напишу в основной теме Lilya-mama, привет! Не писала, потому что и некогда, и период был очень сложный в моральном плане Я, правда, даже не читала =( Вот сегодня закончила эту темку Девочки, давайте уже открывайте сезон новорожденных цыплят! Ксюня лето закроет, Маша осень откроет ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение manuna 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 Елизавета Дмитриевна родилась в 10.17 сегодня! 4270 г., 56 см. Потом подробности) Все в порядке. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 manuna, Уррраааааааа!!!!!!!! Поздравляем вас с дочуркой!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! Ссылки скрыты. Ай, и подробности, подробностииии!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 manuna, ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С рождением Елизавету! Здоровья обеим, тебе поскорее восстановиться и, конечно, наслаждаться своим счастьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Елизавета Дмитриевна родилась в 10.17 сегодня! 4270 г., 56 см. Потом подробности) Все в порядке. Поздравляю!!! смешно даже, а я в пятницу ж тебе хотела написать:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 manuna, ура! Прям как я заказывала) пойду мужа радовать) поцелуй красавицу от нас! Маш, на том же сроке что и Тасю родила? Элике,Олесь, я думаю, тут многие про тебя вспоминали расскажи как Паша, как Владушка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ссылки скрыты. ну вот!! Машенька, поздравляю с рождением дочи!!! Дождались таки..., я знала, что ты первая будешь!! ))) Здоровья вам обеим крепкого!!! Элике,Олесь, я думаю, тут многие про тебя вспоминали расскажи как Паша, как Владушка? да да.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 foxkol5, не, Лиза Тасю на 2 дня пересидела)))) Родилась в 40,4, как Яник)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 я знала, что ты первая будешь!! ) а вдруг и Ксюня еще раньше решила моего мужа уважить?)) просто пока не написала... я в любом случае сегодня отмечаюююю не только за мужа)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 я в любом случае сегодня отмечаюююю не только за мужа)) Поздравляй от нас !!! Кстати, наш Фил родился в день рождения моего мужа .. , так что я теперь всегда помню его датку..))) Еще и юбилей у мужа был - 50 лет..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Машенька, поздравляем Вас с Елизаветочкой с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 manuna, аааааааааааааааааааааааа, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем подробности Чет так неожиданно и радостно!!!!!! Здоровья обеим!!!!! Мне кажется Ксюня тоже на подходе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения