Son@t@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 сашулька)), Катя у меня тоже 10 декабря))). Бессонные ночи - это одна из причин, по которой за вторым пока не идем. Она у меня очень плохо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 девочки. че-т очкую... сегодня ровно 38 и 5 - родилась Мира.. схватки часа полтора уже идут... надеюсь, что треники.... но они обычно ночью.. так, кто там кидал в меня пирогами? эээ, не хочется верить. что это злой умысел :girl_mad: про будущее - нет, не пугает. пугало недель до 12, пока не увидела узи.. а сейчас уж некуда деваться, пугайся-не пугайся :D девки, блин - вам всем дыхание помогло, и все молчат, какое - глубоко?? или уже как собачка быстро?? Лиль, у тебя ведь сеня нет др? Лиль, а чейт у тебя схватки в 28 недель? зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сашулька)) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А можно нам ПДР проставить 26 февраля)))))))))))))))) сашулька)), Катя у меня тоже 10 декабря))). Бессонные ночи - это одна из причин, по которой за вторым пока не идем. Она у меня очень плохо спит. И наш плохо спит, хотя все зубы уже вылезли-почему просыпается не знаю, и спит с нами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, Нель, ты где? Рожаешь? Лиль, ты нам завесу тайны приоткрой про свое др, а то я тебя поздравила в основной темке, а Неля говорит, что я ошиблась Нель, ты мне еще смс должна отправить, не забудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 девочкиииии!!!!!!!! вот чуяла моя чуйка!!!!! что могу сказать - футбольную команду собирать будем!!!! можно позабыть про розовые рюшки и сиреневые бантики)))) я видела писюн мальчуковый! врач сказала, что непонятно, что там ручка и тд, но я-то уже профи, знаю, что где, поэтому ждём ещё одного мужичка! про шевеления - вот меня пока смотрели, я чётко чувствовала, как пупс там шевелится, а на экране удостоверилась, что это именно он! так что всё у нас хорошо,ТТТ!! как и Марик опережает на недельку-полторы, но на новые ПДР мы уже не поведёмся, будем ждать юнца так же после 40 недель))))) про дыхание - мне на схватках было хорошо, когда я дышала поверхностно, быстро (это ведь и есть "по-собачьи"?), но акушерка когда услышала, отругала, говорит, что нужно глубоко дышать, считать от 1 до 4 на вдохе, выдыхать спокойно. но мне так только больнее было.. Нель, подействовал мой пирог что ль???? давай, всё по расписанию! сегодня ваш день!!!!!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 belka-strelka, поздравляем с мальчишкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А можно нам ПДР проставить 26 февраля)))))))))))))))) добавила Юли@, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Элике, Олесь, не была ты в родах Чтоб не обижаться и не уходить в подполье, сделаю вид, что не видела эту фразу даже со смеющимся смайлом Lilya-mama, шикарные вы с дочей Катеринчик, о, ну хоть кому-то теория помогла на практике! belka-strelka, Лера с мальчишкой тебя! Хотя еще ведь не скрининговое узи, так что все моет быть Lilya-mama, а у нас, стыдно, признаться, половая жизнь вообще не заглохла, а цветет пышным цветом сашулька)), про будущее пока не думаю. Стараюсь наслаждаться настоящим Девочки, не пугайте меня шевелюхами своими, а то я опять забоюсь и в неврозы подамся. Моя тихушница та еще, за день порадовала 2 раза, когда в неудобном положении я была лежать мне некогда, Паша так и не спит днем, целый день то гуляем, то рисуем, то мяч гоняем...Дочь наверное вообще в шоке от такого ритма жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Неля, если ты еще потерпишь чуть-чуть рожать, то я дышала глубоко на схватках, это и помогало. Элике, я в 18 недель в эту бер-ть отчетливо шевеления почувствовала. Меня особо ничего не пугает, если что неизвестность, какой малыш будет спокойный или не очень, справиться-справлюсь, к осени Марка в сад отдадим, а так первые полгода с малышом не сложно (ТТТ). Лера , поздравляю, в нашем полку прибыло)) а вы второго как хотите назвать? foxkol5, ну идея неплохая про кровать, но личная жизнь то должна быть у мамы с папой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, я так часто в вашей теме потому что жму на кнопочку следущее непрочитаное сообщение belka-strelka, урррра! хоть кого-то я угадала!!!! а серьезно, ты знаешь как я к мальчишкам отношусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Элике, нене)) ТАКОЕ уже не рассосётся))))))) Катеринчик, спасибо! назвать как - ещё не решили, только сегодня же узнали наверняка)))) а вообще давно с мужем шутили, что второй малыш - это Ян или Оливия. в принципе, мне очень нравится Ян, но у нас ещё куча времени и куча имён впереди)))) а вы уже определились?? foxkol5, то есть хочешь сказать, что ты не хочешь пупса?? НЕ ВЕРЮ!!))))) Изменено 19 сентября 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) belka-strelka, там от периода зависит, если память не изменяет сначала нужно глубоко дышать, а когда частит по-собачьи, и имхо как тебе легче, так и правильно Хочу, очень, но в следущем году приступим, не выгоните же, если я не прям вот-вот планирую. Изменено 19 сентября 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 как тебе легче, так и правильно вот и я так думала, а она сказала, что ребёнку с таким дыханием мало кислорода поступает.. ох, девочки, что-то мне кажется, что наша Нелька рожает!!!!!!!!!! в любом случае - давайте кулачки подержим!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Элике, ой, не обижайся только! я вот не кесарилась, и не знаю, как хреново после операции, не могу даже сотой доли этого почувствовать, и психологию тоже. но, блин, какая разница как дети появляются на свет, как они кормятся в первый год жизни, все равно мы самый любящие и полноценные мамки! Катеринчик, вот этого я никогда не понимала, вы что только ночью под одеялом чтоли? я даже не вспомню (и из додетской жизни) чтобы у нас был секас перед сном, когда уже все легли. Для меня как-то спать - значит спать belka-strelka, ждем прибавления тогда! хотя мне кажется она бы зашла черкануть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 foxkol5, а мне кажется, что во вторые роды не до писанины, особенно когда первые достаточно быстро прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 belka-strelka, ну смс из скорой отправить мне кажется реально, кто там у нас дежурный? Юля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 belka-strelka, и мне так кажется, я даже вчера вроде написала, что Неля на днях родит. Чуйка моя почуяла Может ошибаюсь, конечно Оль, ага, я дежурная Так что жду смс. Пойду телефон гляну, а то звук то отключен, а она может уж порадовала меня Ну блин, точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3050 гр, 49 см!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУЛЮ!!! Ссылки скрыты. Эээээх, аж деть радостно в пузе зашевелился у меня Блин, такое ощущение, что это я родила Неля пишет, что пока в родилке лежит, слушает крики соседки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Уррррра!!! Как я вовремя! Нелличка, поздравляю с рождением малыша!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 УУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!! Нелли, молодец!!!! поздравляю от всего сердца!!!! плачу тут)))))) пусть твой малышик будет самым счастливым на свете, и его всегда окружают только любящие люди!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ааааааааа, Неля, поздравляю с долгожданной встречей с сыном! здоровья вам! :flower: :flower: belka-strelka, а мы пока на Ярославе остановились. foxkol5, пока обстоятельства такие, что в основном перед сном в кровати встречаемся , муж работает допоздна, потом пока Марка уложу и самим баиньки пора так что времени особо и нет больше. Ждем перемен в лучшую сторону)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Нелли!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! С рождением сына тебя!!!!!! КАКАКЯ же ты шустрая!!!! Молодец!!!!! Растите большими и счастливыми!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Наша Неля и в этот раз быстро родила, умничка!!! А я вот до ужаса боюсь повторения родов с Самирой , эту стимуляцию, промедол и прочие "радости" от которых противнейший расколбас был Хоть не давайся врачихе там ковыряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, поправлю: вчера был ДР у моего мужа...))), но всем спасибо за поздравления..))) я ему все передам... ЛЕРА, с сынишкой тебя!!! Здорово же!!! Я вот когда от узиста вышла, узнав, что доча будет вторая, даже как то успокоилась, ну и ладно, что однополые - за то мои... родные , сладкие!!!! Два защитника у тебя будет!!! а там глядишь и доченьку заделаете)))) Элике, спасибо! это что получается, что с сыном, Нелли проходила на один день больше, вес у него на 100 гр. больше а рост такой же как у Миры? и кто сказал, что вторые однозначно больше и дольше? ..))) у всех как повезет..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Последние новости с места событий: в этот раз все прошло гораздо быстрее, приехала почти с полным открытием, родила через час. Немного порвалась внутри, сидеть можно. Малыш с ночи с ней. Все хорошо. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ну как знала, что надо утром заглянуть сюда обязательно НЕЛЛИ, с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!! Растите большими, умными, спокойными! Тебе скорейшего восстановления, сыну обойтись без аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения