MalinaLina 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Lilya-mama, все не окучить)) через страницу а то и 10 придется читать))) поэтому признавайтесь кто у нас стал еще счастливей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 manuna, с доченькой! Вот и главная новость! начала с конца- и правильно сделала)) Растите здоровенькими принцессами! А мамочка и правда гитара)) Животик в норме!!! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Хорошулю Фила с двухлетием! Растите счастливыми!!! Ссылки скрыты. MalinaLina, ещё у Ксюни Мишутка родился! А Лена и Света уже вот-вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Фила с Днем рождения!!! Какой уже большой мальчик, с ума сойти!!! Лена, с 40 недельками!!!! Теперь только могу пожелать легких родов!!!! Маша, я вот вчера постриглась и так сразу легко стало. мне наоборот проще с короткими, т.к. хвост это конечно проще всего, но люблю укладку. у меня так либо длинные, либо каре. Вчера прям я даже чуть короче обычного сделала, с запасом так сказать)))) Ну а тебе мне кажется не стоит сильно радикалить. попробуй длинное каре, потом может во вкус войдешь, но я всегда ЗА перемены!!!! Лина, тут у нас в 2014 трое деток родилось и еще два на подходе, вот агитируем тех, кто еще не решился. Лера, фотки в студию, я мечтаю отдохнуть на белом песочке у моря.... Была вчера девочки у Г, набрала еще 1 кг за неделю. Уже 70 кг вешу, нос расплылся и руки как сосиски. Пока ничего не помогает, понимаю, что отеки сойдут не раньше чем в РД. Моча в порядке, давление немного повышенное, но думаю о гестозе пока рано говорить. А еще была у проктолога, он сказал, что все гораздо лучше и осталось подождать пока отек окончательно спадет. И еще рассказал не заниматься самолечением когда появляется геморрой, а сразу идти к врачу, у него в стационаре лежит девочка Б как оказалось у нее долго не проходил геморрой, когда провели более подробный осмотр у нее рак прямой кишки, вот так. я даже не расспрашивала что с ней будет. Но для себя решила после родов если не будет проходить снова к нему наведаюсь. И кстати справку он мне так и не написал, сказал не ему решать и типа ничего страшного для ЕР нет, короче посмотрю что во вторник скажет Г в РД. Хотела спросить, пробка ведь может совсем маленькими кусочками выходить? Заметила сегодня кусочек густой слизи, без прожилок просто очень вязкое, это она потихоньку выходит? Чет мне так не хочется пока рожать, у меня сейчас наверное самое кайфовое чувство за всю Б, рожать уже можно и не боюсь преждевременных родов, могу пока побегать на короткие дистанции, вообще сходить куда хочу. Не думала, что под конец буду хотеть походить еще с пузом. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Светлая*я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Светлая*я, спасибо!!! Что-то я теперь нервничать начинаю...( не хочу стимуляцию... Завтра еду в РД на доплер и на прошусь, пусть шейку смотрят, потому что у меня вообще никаких сдвигов нет! Сегодня на фотосет 40 недель ровно!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 девочки!!! держим за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 И еще рассказал не заниматься самолечением когда появляется геморрой, а сразу идти к врачу, у него в стационаре лежит девочка Б как оказалось у нее долго не проходил геморрой, когда провели более подробный осмотр у нее рак прямой кишки, вот так. я даже не расспрашивала что с ней будет. ого! .... Светик, гуляй пока есть возможность...)) Когда малыш появится, кому сообщишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Похоже с Лизой у нас гв по требованию не состоится(( Этот человек продолжает активно срыгивать через рот и нос каждый третий вечер, а то и чаще. Обычно происходит по такому сценарию: болит живот, кричит, проси титю - сосет и выплевывает, кричит, потом вроде утихает, начинаме укладываться , лежит полчаса, спит себе, а потом кааак буекнет. Много и носом. На узи еще не ходили, волнуюсь. Не должны ж носом рыгать дети((( каждый раз в панике, отсосы, аквамарис, умывания... Еще соску сосала. может от соски ее так, вдруг тоже воздух глотает, а после соски столбом не держу. На титьку ругается, когда молоко льет, а ей пососать на сон охота - с соской сегодня блаженно уснула. в общем, я в шоке. я к такому не готова. буду по часам кормить теперь. А то ест, какает и рыгает. Сосет быстро - глотает видимо много воздуха. Вот сейчас ее вырвало (не могу на рыгачки такое количество списывать). Пустой живот, есть хочет, не спит. А я кормить боюсь. опять носом рыгнет( Что делать то? Рыгала б как все дети - я б не парилась, а так отвернешься - захлебнется блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Lilya-mama, у меня есть контакты Оли и Лены. Вот и гуляю пока есть возможность, а муж все спрашивает как я, не болит ли чего. Меня конечно последнее время прихватывает, но я так понимаю процесс идет и может если буду больше двигаться рожать легче будет. manuna, Маша,у нас с Викой примерно такойже сценарий был. Даже недавно дневник свой перечитывала так с недели полторы рыгачки были регулярные и когда уже фонтаном я вызвала гастроэнтеролога и потом неврологии. Ну и пришлось делать перерыв между кормления часа полтора, два. Не хочется мне у этот раз повторения. И вам желаю наладить это дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 millimetr, Лена, держим кулаки) скоро встреча))) Света, наслаждайся спокойными ночами)) manuna, Маша, а на животик перед кормлением выкладываешь чтоб пропукалась? Нам это помогало, как я помню, моя бекала, когда покакать собиралась и постоянно не в ту сторону было, если "не пропуканную" накормить. и частенько приходилось помогать прокакаться.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 я ее на живот кладу время от времени, не перед кормлением каждым. Днем тьфу-тьфу нормально все. А ночью вот каак выдаст. Так не будить же спящую кряхтелку и класть на живот. Пукать она начинает сразу во время еды, какать, тужиться и иже с ним. Дурдом. Я волнуюсь что носом((( Но вроде раз это раз в сутки случается и то не каждый день, то наверное ничего серьезного, просто объелась и потужилась неудачно. Таська срыгивала много, она как кувшинчик была - нальешь в нее молока, чуть пошевелилась - вылилось) До полугода мучились, да и потом случалось, могла ползти после еды и срыгнуть... Но носом ни разу вроде не было. Лиза, наоборот, обычно не срыгивает, из нее воздух хорошо выходит, а если и срыгнет. то глотает назад (что сэтим делать?), редке когда капелька вытечет. И вот эта же Лиза выдает фонтаном из всех отверстий залп. У меня аж в груи сегодня перехватило, все время боюсь, что вдохнет эту гадость... Света, немножко осталось. Здорово, что муж волнуется. Мой разок прискакал с выпученными глазами на мое "Дима, у нас тут лужа потекла" (Тася разлили что-то) - думал воды отошли, расстроился, что ложная тревога))) Девочки, совсем скоро рожать. Обе на сумках уже? легких вам родов и быстрого восстановления. "Срыгивание – это извержение небольшого количества молочка изо рта и носа мягким толчком без напряжения брюшного пресса". А у нас как раз рвота что ли? Напрягается живот, и толчки такие заметные, т.е. активно желудок сокращается. Сначала капельку срыгнет, потом процесс начнется и еще 5-6 толчков. пока все из всех дыр не выльется. Кошмар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 manuna, Карим срыгивал фонтаном, от переедания и носом было и во сне( это вообще страшное самое ) потом подрос лучше стало, но срыгивал еще долго. Потом когда зубы полезли, во время приема пищи его могло вырвать- мы только тогда определили, что у него такое строение гортани: слизистая отекает и вообще чувствительная. Даже сейчас какой кусочек не пройдет и текстура еды не понравится- его может вырвать, и буквально один такой позыв и всё содержимое желудка выпрыгивает. А мы все еще сидим... Я даже от переживания проснулась с утра пораньше. Фотосет состоялся)) Вот парочка с камеры, сорри за качество Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 millimetr,очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Юли@, спасибо, ранняя пташка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Лена, в ближайшее время жду от тебя смс :-) Это у меня Реня ранний птун) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 millimetr, Какая хорошенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Юли@, может, сегодня у меня пробка выходит и хватает при этом Lilya-mama, спасибо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) millimetr, форточки обалденные!!!!!!!!! Лена вот тебе кулачки @@@@@ и панель! Порадуй нас сегодня ;-) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я из РД, заехали домой за сумками, раскрытие 3 пальца, я в родах!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Лена, держим кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 О, я прям чувствовала, что Лена сегодня родит)) и как Маша, на праздник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 millimetr, Леночка, держим за вас с малышкой кулачки @@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 millimetr, Лена, ну как вы там? ой как волнительно.... пусть вес пройдет быстро, если уже не прошло..) и как Маша, на праздник) какой праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Лена, легких родов! @@@@@@@@@@@ Пусть у тебя во второй раз все пройдет быстро и гладко! Адельке привет большой от нас всех) Я родила в Успение Пресвятой Богородицы, а Лена родит в Рождество Пресвятой Богородицы))) Вот такие праздничные девочки) Ох уж эти рыгачки, сегодня всю ночь не спала. покормлю и ношу час столбом)) Потом положить боюсь. Кладу - просыпается, опять ходим) Первая настоящая ночь с младенцем у меня состоялась. Сейчас гулять пойдем, на улице +19 аж на солнце. А Тася опять кричит "не хочу гулять, останусь дома". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Ой, Ленчик! Держим за вас с Аделькой кулачки! Пусть всё пройдёт легко и радостно! Уииии, я плачу Фотки классные!! Вовремя вы пофоткались)))) Маша, носом рыгачки - это нормально, хоть и опасно( Ты ей валик под спинку подкладывай, чтобы на боку лежала. Интересно, а бывают вообще дети, которые не срыгивают? Мои оба постоянно изливались, а Ян вообще не мог в себе ничего сдержать.. Когда мы Лизу увидим уже??? Я всё терплю, терплю, не спрашиваю... Но моя терпелка уже на исходе.... И Мишу это тоже касается Девочки, как же ляльку хоццаааа... Отключите мне гормоны Изменено 21 сентября 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения