Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

Lilya-mama, все не окучить)) через страницу а то и 10 придется читать))) поэтому признавайтесь кто у нас стал еще счастливей)

manuna, с доченькой! :kiss2: Вот и главная новость! начала с конца- и правильно сделала))

Растите здоровенькими принцессами! А мамочка и правда гитара)) Животик в норме!!! Супер!

• Нравится 1

Хорошулю Фила с двухлетием! Растите счастливыми!!!

Ссылки скрыты.

MalinaLina, ещё у Ксюни Мишутка родился! А Лена и Света уже вот-вот!

Фила с Днем рождения!!! Какой уже большой мальчик, с ума сойти!!!

Лена, с 40 недельками!!!! Теперь только могу пожелать легких родов!!!!

Маша, я вот вчера постриглась и так сразу легко стало. мне наоборот проще с короткими, т.к. хвост это конечно проще всего, но люблю укладку. у меня так либо длинные, либо каре. Вчера прям я даже чуть короче обычного сделала, с запасом так сказать))))  Ну а тебе мне кажется не стоит сильно радикалить. попробуй длинное каре, потом может во вкус войдешь, но я всегда ЗА перемены!!!!

Лина, тут у нас в 2014 трое деток родилось и еще два на подходе, вот агитируем тех, кто еще не решился.

Лера, фотки в студию, я мечтаю отдохнуть на белом песочке у моря....

Была вчера девочки у Г, набрала еще 1 кг за неделю. Уже 70 кг вешу, нос расплылся и руки как сосиски. Пока ничего не помогает, понимаю, что отеки сойдут не раньше чем в РД. Моча в порядке, давление немного повышенное, но думаю о гестозе пока рано говорить.

А еще была у проктолога, он сказал, что все гораздо лучше и осталось подождать пока отек окончательно спадет. И еще рассказал не заниматься самолечением когда появляется геморрой, а сразу идти к врачу, у него в стационаре лежит девочка Б как оказалось у нее долго не проходил геморрой, когда провели более подробный осмотр у нее рак прямой кишки, вот так. я даже не расспрашивала что с ней будет. Но для себя решила после родов если не будет проходить снова к нему наведаюсь. И кстати справку он мне так и не написал, сказал не ему решать и типа ничего страшного для ЕР нет, короче посмотрю что во вторник скажет Г в РД.

Хотела спросить, пробка ведь может совсем маленькими кусочками выходить? Заметила сегодня кусочек густой слизи, без прожилок просто очень вязкое, это она потихоньку выходит? Чет мне так не хочется пока рожать, у меня сейчас наверное самое кайфовое чувство за всю Б, рожать уже можно и не боюсь преждевременных родов, могу пока побегать на короткие дистанции, вообще сходить куда хочу. Не думала, что под конец буду хотеть походить еще с пузом.

Изменено пользователем Светлая*я
  • Нравится 3

Светлая*я, спасибо!!!

Что-то я теперь нервничать начинаю...( не хочу стимуляцию...

Завтра еду в РД на доплер и на прошусь, пусть шейку смотрят, потому что у меня вообще никаких сдвигов нет!

Сегодня на фотосет 40 недель ровно!!!!

• Нравится 4

девочки!!! держим за вас кулачки!!!! :girl_bye:

И еще рассказал не заниматься самолечением когда появляется геморрой, а сразу идти к врачу, у него в стационаре лежит девочка Б как оказалось у нее долго не проходил геморрой, когда провели более подробный осмотр у нее рак прямой кишки, вот так. я даже не расспрашивала что с ней будет.

ого! ....

Светик, гуляй пока есть возможность...)) Когда малыш появится, кому сообщишь?

Похоже с Лизой у нас гв по требованию не состоится(( Этот человек продолжает активно срыгивать через рот и нос каждый третий вечер, а то и чаще. Обычно происходит по такому сценарию: болит живот, кричит, проси титю - сосет и выплевывает, кричит, потом вроде утихает, начинаме укладываться , лежит полчаса, спит себе, а потом кааак буекнет. Много и носом. На узи еще не ходили, волнуюсь. Не должны ж носом рыгать дети((( каждый раз в панике, отсосы, аквамарис, умывания... Еще соску сосала. может от соски ее так, вдруг тоже воздух глотает, а после соски столбом не держу. На титьку ругается, когда молоко льет, а ей пососать на сон охота - с соской сегодня блаженно уснула.

в общем, я в шоке. я к такому не готова. буду по часам кормить теперь. А то ест, какает и рыгает. Сосет быстро - глотает видимо много воздуха. Вот сейчас ее вырвало (не могу на рыгачки такое количество списывать). Пустой живот, есть хочет, не спит. А я кормить боюсь. опять носом рыгнет( Что делать то? Рыгала б как все дети - я б не парилась, а так отвернешься - захлебнется блин.

Lilya-mama,  у меня есть контакты Оли и Лены. Вот и гуляю пока есть возможность, а муж все спрашивает как я, не болит ли чего. Меня конечно последнее время прихватывает, но я так понимаю процесс идет и может если буду больше двигаться рожать легче будет.

manuna,  Маша,у нас с Викой примерно такойже сценарий был. Даже недавно дневник свой перечитывала так с недели полторы рыгачки были регулярные и когда уже фонтаном я вызвала гастроэнтеролога и потом неврологии. Ну и пришлось делать перерыв между кормления часа полтора, два. Не хочется мне у этот раз повторения. И вам желаю наладить это дело.

• Нравится 1

millimetr, Лена, держим кулаки) скоро встреча))) Света, наслаждайся спокойными ночами))

manuna, Маша, а на животик перед кормлением выкладываешь чтоб пропукалась? Нам это помогало, как я помню, моя бекала, когда покакать собиралась и постоянно не в ту сторону было, если "не пропуканную" накормить. и частенько приходилось помогать прокакаться..

• Нравится 3

я ее на живот кладу время от времени, не перед кормлением каждым. Днем тьфу-тьфу нормально все. А ночью вот каак выдаст. Так не будить же спящую кряхтелку и класть на живот. Пукать она начинает сразу во время еды, какать, тужиться и иже с ним. Дурдом. Я волнуюсь что носом((( Но вроде раз это раз в сутки случается и то не каждый день, то наверное ничего серьезного, просто объелась и потужилась неудачно.

Таська срыгивала много, она как кувшинчик была - нальешь в нее молока, чуть пошевелилась - вылилось) До полугода мучились, да и потом случалось, могла ползти после еды и срыгнуть... Но носом ни разу вроде не было. Лиза, наоборот, обычно не срыгивает, из нее воздух хорошо выходит, а если и срыгнет. то глотает назад (что сэтим делать?), редке когда капелька вытечет. И вот эта же Лиза выдает фонтаном из всех отверстий залп. У меня аж в груи сегодня перехватило, все время боюсь, что вдохнет эту гадость...

Света, немножко осталось. Здорово, что муж волнуется. Мой разок прискакал с выпученными глазами на мое "Дима, у нас тут лужа потекла" (Тася разлили что-то) - думал воды отошли, расстроился, что ложная тревога)))

Девочки, совсем скоро рожать. Обе на сумках уже? :) легких вам родов и быстрого восстановления.

"Срыгивание – это извержение небольшого количества молочка изо рта и носа мягким толчком без напряжения брюшного пресса". А у нас как раз рвота что ли? Напрягается живот, и толчки такие заметные, т.е. активно желудок сокращается. Сначала капельку срыгнет, потом процесс начнется и еще 5-6 толчков. пока все из всех дыр не выльется. Кошмар(((

manuna,  Карим срыгивал фонтаном, от переедания и носом было и во сне( это вообще страшное самое ) потом подрос лучше стало, но срыгивал еще долго. Потом когда зубы полезли, во время приема пищи его могло вырвать- мы только тогда определили, что у него такое строение гортани: слизистая отекает и вообще чувствительная. Даже сейчас какой кусочек не пройдет и текстура еды не понравится- его может вырвать, и буквально один такой позыв и всё содержимое желудка выпрыгивает.

А мы все еще сидим... Я даже от переживания проснулась с утра пораньше.

Фотосет состоялся))

Вот парочка с камеры, сорри за качество

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

millimetr,очень красиво!!!

Юли@, спасибо, ранняя пташка!)))

• Нравится 1

Лена, в ближайшее время жду от тебя смс :-)

Это у меня Реня ранний птун)

millimetr, Какая хорошенькая!!! :kulachki:

Юли@,  может, сегодня;) у меня пробка выходит и хватает при этом;)

Lilya-mama, спасибо!

• Нравится 8

millimetr, форточки обалденные!!!!!!!!! Лена вот тебе кулачки @@@@@ и панель! Порадуй нас сегодня ;-)

Изменено пользователем Светлая*я

Я из РД, заехали домой за сумками, раскрытие 3 пальца, я в родах!!!!!!!!

• Нравится 9

Лена, держим кулачки)))

О, я прям чувствовала, что Лена сегодня родит)) и как Маша, на праздник)

millimetr, Леночка, держим за вас с малышкой кулачки @@@!!!!

millimetr, Лена, ну как вы там? ой как волнительно....

пусть вес пройдет быстро, если уже не прошло..)

и как Маша, на праздник)

какой праздник?

Лена, легких родов! @@@@@@@@@@@ Пусть у тебя во второй раз все пройдет быстро и гладко! Адельке привет большой от нас всех)

Я родила в Успение Пресвятой Богородицы, а Лена родит в Рождество Пресвятой Богородицы))) Вот такие праздничные девочки)

Ох уж эти рыгачки, сегодня всю ночь не спала. покормлю и ношу час столбом)) Потом положить боюсь. Кладу - просыпается, опять ходим) Первая настоящая ночь с младенцем у меня состоялась. Сейчас гулять пойдем, на улице +19 аж на солнце. А Тася опять кричит "не хочу гулять, останусь дома".

• Нравится 1

Ой, Ленчик! Держим за вас с Аделькой кулачки! Пусть всё пройдёт легко и радостно! Уииии, я плачу :kiss2:

Фотки классные!! Вовремя вы пофоткались))))

Маша, носом рыгачки - это нормально, хоть и опасно( Ты ей валик под спинку подкладывай, чтобы на боку лежала. Интересно, а бывают вообще дети, которые не срыгивают? Мои оба постоянно изливались, а Ян вообще не мог в себе ничего сдержать..

Когда мы Лизу увидим уже??? Я всё терплю, терплю, не спрашиваю... Но моя терпелка уже на исходе.... :malicious: И Мишу это тоже касается :D

Девочки, как же ляльку хоццаааа... Отключите мне гормоны :D

Изменено пользователем ☆ мама Лела ☆
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...