manuna 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Лена, у меня дня два-три больно было, потом уже не до воя))) вот прошло 3 недели и 4 дня, я тихонечко сажусь. Так теперь у меня внизу тянет в районе швов, когда стою, стала много Лизу на руках носить - тянет( неприятно ужасно. это от хотьбы, от сидения или что еще? у кого эпизио было (разрез вниз в сторону попы)? С Тасей был боковой разрез - ничего не болело. про грудь. когда молоко сильным потоком льет, а ребь ругается, что делать? Лиза титю плюет, я лежу рядом, молоко льет фонтанчиком. С Тасей такое было вначле кормежки и я просто подцеживала первое. А теперь все время так. Молоко жалко и ребь голодная. Мало она ест как-то, волнуюсь))) а думала со вторым проще в плане нервов будет, ха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 manuna, не болело, Маш, вообще. это видимо как уж зашьют. у меня таз болел как посидишь долго. месяцев до 3. manuna, у меня Кира играться может, потом вся мокрая от молока, я на нее ругаюсь, типо ну-ка быстро возьми в рот)) на счет жалости вытекающего, нет у меня такого. оно ж воспроизводится каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 manuna, у меня был разрез, ну я "чик-чик-чик" слышала, болело долго, первый месяц в ванну страшно было ногу занести, потом я уже подумала (заглянув) что все у меня срослось неправильно и забила)), а позже, и при ПА было жутко больно, здесь к Г ходила, она смазку рекомендовала, в РФ приезжала, тоже ходила на узи и к Г, спрашивала посмотреть что там мне нашили что тянет, Г сказал что хорошо зашили, муж не должен жаловаться) Ну и не помню уже когда, может через сколько-то времени после сворачивания ГВ все стало хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Лен, меня предупреждали, что во второй раз может значительно больнее матка сокращаться. Говорили, чтобы просила сразу обезболивающее и не терпела. Пришлось выпить однажды ночью, ещё в больнице это было. Дома не помню, чтобы болело... Значит дня 3 длилось. На кого доча похожа? И как звучит полное имя? Я в табличке по умолчанию Адель написала))) Маша, про эпизио - у меня с Марком был разрез вбок, я умчалась месяц, потом ещё 2 отходила от этого ужаса! С Яном порвалась сама в направлении попы, сидела в тот же день, и дней через 5 вообще забыла, что там шов когда-то был) так что тут, действительно, важно, как зашьют, наверное.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Юли@, ИП это доктор мой, Иван Палыч))) Капец, как больно в этот раз матка сокращается... Я прям вою во время кормежки, это надолго? Сколько хоть примерно терпеть? Ой как вспомню, я тоже как дура ревела, так скучала по Вике, в окно 8 этажа выглядывала и по телефону с ней говорила, кнопочка маленькая, так жалко ее было и домой хотелось обнять! После вторых родов матка капец как больно сокращалась, мы с соседкой по палате по привычке так сказать продыхивали их и стонали, кстати тоже обезболивающий укол предлагали. Маша у меня в первые роды разрез был до задницы, месяц не сидела как сказали вообще, потом тихонечко, больно было сначала любиться с мужем. А второй раз без разрезов-разрывов 3860 родила, краснотень, сразу сидеть можно было. Всем так желаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Лена. поздравляю со встречей с доченькой! Крепкого здоровья вам и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Маша, у меня был разрез в сторону попы. Именно ближе к месяцу сильно тянул, я даже стоять не могла. Ну я так себе подумала, что он заживает, поэтому и тянет. Потом правда было больно и страшно с мужем во время ПА. Тут только перетерпеть. Насчет молочка, даже не знаю, Вика обычно не отпускала грудь когда прям лилось, часто правда захлебывалась. У мужа сегодня днюха, вчера вечером устроила романтик, заказала роллы. Налопались, так мило поболтали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Светлая*я, Светик, мужа с днем рождения! ну вот можно ему и подарочек...)) Девочки, я смотрю, тут многи роллы кушает... а я чет к ним совсем отношусь к брюзгливостью... рыба же сырая.., а если всякие там глисты и прочая кака? не боитесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lilya-mama, не все роллы с сырой рыбой. Мои вот любимые, например, с копчёным угрём, няка!! Мы сегодня с мужем, кстати, сдали Марка в сад, а сами уложим Яна в коляске спать и пойдём в суушиии))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, полное будет Аделина, только мужу почему то не нравится Lilya-mama, не все с сырой рыбой. Да и не верю я в свежую рыбу, мы вот не у моря-океана живем)) С копченым угрем, с соленой семгой. Вкусннько, я Б тоже съела) Н@стёнка, вот и я как схватки продыхиваю, помогает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 millimetr, Красивое имя. У нас хорошую дорогую рыбу возят с далека тоже, рядом морей нет, замороженную продают или копченую, соленую. Когда была беременной, запах сырой рыбы у меня вызывал страшное желание съесть ее сырой, прямо на базаре..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Лена, мое любимое Лина))) я буду тогда твою дочку Линочкой звать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 millimetr, а сама ты её как называешь сейчас? Как ваше молочко? Так, Лена родила на 4 дня раньше моего предсказания, значит Света родит 30 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 мое тоже любимое Лина, но муж не захотел так называть. У меня подруга Аделина, ее звали Ада или Лина, хотя я недавно узнала что в паспорте она Ада, а сестру у нее вообще Айна зовут. русские, нормальные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 millimetr, и мне нравится Аделина-Лина-Эля) сестру у нее вообще Айна зовут у Алисы школьная подружка-каталонка Айна- Aina) популярное тут имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Я дочку вторую Линой хочу назвать:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Юли@, у нас тут клуб новый собрался, я смотрю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение millimetr 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Девочки!!!!! Света родила сегодня сыночка Арсения!!!! В 13.30 2990 г 51см!!! Ураааа!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Света родила! 2990 и 51 см! Поздравляем нашу умничку! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, а вот и не угадала!!! Дочку зову Аделюшка, Аделька, пиявочка!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 О как мы оперативно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 foxkol5, а я первая!!!))) Лера, молочко пришло. Присасывается хорошо, но и промахи бывают, начинает причмокивать, помогаю ей. Привыкаем друг к другу) о! В контакте выложу сейчас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 millimetr я мужа в аптеку снаряжала 3 минуты) Очаровательные девочки, мимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 foxkol5, спасииибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Света, с сыночком!!! Ура! Ссылки скрыты. почти подарок мужу сделала))) Молодец!!! Ждем подробности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения