Светлая*я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 foxkol5, Спасибо, у Сеньки глазки серые и стандартные, мне поначалу даже маленькими показались)))) Он кстати прям такой пацанчик, как только родился сразу увидела, что с Викой они мало похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 девочки, пустите меня в контакт пожалуйста:-) можно ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Н@стёнка, Ссылки скрыты. ссылка на группу, только Нелли , по моему у ехали отдыхать, она у нас там главная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Н@стёнка, Ссылки скрыты. ссылка на группу, только Нелли , по моему у ехали отдыхать, она у нас там главная) спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, привет! Я забегалась))) младшая днем не спит дома вообще!!! А после обеда каждый час сисю просить!!! Аааа! ( смайл, рвущий на себе волосы!!!) У меня уже мысль, что ей молока не хватает. В реале грудь под вечер не наливается. Получается замкнутый круг- голодная-мало спит- проснулась- опять сисю- не выспалась- нытье- не может уснуть- опять сисю требует, и все по-новой. А еще у нас все щеки обсыпало- так ругаю себя- шоколад и горстка орехов сделала свое дело-сила воли отсутствует!!! Уже неделю вся эта красота никак не сойдет...((( Карим в школу не ходит пока, там все болеют, а у нас череда дней рождений настала, вот и прогуливаем. А еще у нас вчера снег выпал, много! Что даже вечером мои мальчишки снеговика слепили! Светлая*я, Света, красавчики! Отличные фото! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лена, с первым месяцем вашу красавицу! А что высыпало, может и гормональное, у всех высыпает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 millimetr Адельку с первым месяцем!!!! Пусть прыщики и капризы уйдут и мамочка успокоится, мира и здоровья!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, спасибо!!! Угощаю в соседней темке!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас почти после каждого кормления срыгивания, не всегда воздух выходит и комочки белые в покаках. Все тоже самое что с Викой, сыпь, рыгачки, какашки непонятные. Вес набирает и на том спасибо. Вроде уже кроме супов, индейки, курочки отварной и картошки, макарон и гречки ничего не ем, ну творог со сметаной, кефир, чай с бубликами.Даже аппетита нет, вот может зря не кушаю все подряд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 millimetr, Адель с первым месяцем! вкусного молочка и сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Света, я все-все продолжаю есть. Нормально все, ни рыгачек (может раз в несколько дней), ни газиков сильных (покряхтит перед пуками), ни с какашками бед. Тьфу-тьфу. Прыщики давным давно прошли. В общем, опять мне идеальный ребенко достался. Только вес, как и старшая, мало набирает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Нам сегодня месяц!!!! Как-то быстро время пролетело. Вес у Арсюшки 4120, прибавка за месяц 1120 если считать от рождения и 1300 если считать от выписки. Поменьше чем Вика в первый месяц, но к груди меньше прикладывается. Из наших умелок (если это можно так назвать) смотрим уже более осознанно, иногда реагирует на имя, игрушки никак не интересуют. Ну наверное и все. Все-таки со вторым ре полегче, если бы еще старшей внимания времени уделять побольше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 C Первым месяцем Арсения!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Светлая*я, правда как летит время! с месяцем Арсюшу! хорошая прибавка, зачем больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ollia, foxkol5, спасибо девочки!!!! прибавка меня вполне устраивает, Вика уж очень много набирала, мне кажется тоже не гуд, нагрузка все-таки. Мы еще ни к одному врачу не записались, нам и направление еще не дали. А еще сегодня наш папа получил свидетельство о рождении, так приятно, что у малыша уже есть первый документ. Нужно еще мед. страховку и все выплаты оформить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Светлая*я, ого! Света!!! Уже месяц! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Светик, с первым месяцем вашего мужичка! Пусть и дальше хорошо растёт и радует родителей!))) Лена, какое фото! Мимими))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, спасибо! Аделька- карамелька, она такая, как конфетка- сладкаяяяяя!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 millimetr, Лена, как ваша сыпь? У нас уже даже на ушках есть пузырьки, склоняюсь все-таки к аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Света, с первым месяцем вас! здоровья твоим мужчинам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Светлая*я, да как сказать... Не увеличивается, по крайней мере) на плечах прошла уже, ем все тоже самое, не вижу взаимосвязи со своим питанием. Прыщики эти красные с белым содержимым, на след день после появления образуется корочка, красота пропадает. И так по щечкам, шее, за ушками одни проходят, другие появляются. Но вот говорю же, на плечиках совсем ушли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Свет, были у Киры на ушах, потом кожа там сходила, просто кремом увлажняющим мазала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 кстати, про крема. я старшей после купания чего то намазывала, складочки обрабатывала и т.п. А сейчас даже и не покупала крема и молочко... мою иногда с мылом, обычно водичкой. попу иногда мажу бепантеном. опять пуки зеленые и болит живот. виноград поела. отменяю. мучаю детку. и попа покраснела от этих подпуков сразу. у Лизы волосики расти начали. Такой ежик смешной. У Таси так не было. вообще очень они разные у меня) часы все переводят? целый час свободного времени - почитать что ли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 manuna, c перевели часы, выявили плюсы: Карим раньше просыпается,сам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 millimetr, скоро все вернется на круги своя))) у меня вчера Кира раньше уснула, но сегодня это уже не прокатит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения