millimetr 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 foxkol5, не хочууууу...... Девочки, Адель так и пищит каждый вечер в районе 19...((( чего мне только стоит ее до купания в 21 дотянуть. И вот чего ей надо, не пойму?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 у Лизы волосики расти начали. Такой ежик смешной. У Таси так не было. вообще очень они разные у меня) а у моих наоборот - Марк очень быстро волосиками оброс, а Ян до сих пор с тонюсенькими ходит)))) у Лизы волосики расти начали. Такой ежик смешной. У Таси так не было. вообще очень они разные у меня) я бы сказала, это вечерний плач. К 3 месяцам пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение сью-80 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Девочки, а Кобзон сегодня приезжал в нашу школу, куда я ходила и Алинка моя ходит сейчас. И еще в нашу больницу очень много инсулина привез. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лер, у Мирослава быстрее волосы росли, чем у Киры, и это обидно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 millimetr, у меня Маша начинала плакать в одно и тоже время, я на колики думаю, давала боботик и качали по очереди..., где то минут 15 - 25 и успокаивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лиза тоже плакала вечерами сильно. С каждым днем меньше. Сейчас почти не плачет. но все равно вечерами беспокойная и одна не спит. А мы сегодня Лизочку покрестили! Так хорошо! Теплый красивый зал, были одни (в такую погоду никто не рвется, видимо). Доченька ни разу даже не закряхтела, и погружение ее не расстроило)) Умничка маленькая, рассматривала все и подпевала (там женщина очень красиво пела). У нас сегодня двойной праздник, 2 месяца и крестины! Всем тортику! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 manuna, c Ангелом Лизу и с новым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, а нет у вас ощущения со вторыми детками, что молоко быстрее льется? У меня ребенко все время ругается. В итоге сливаем верхнее в салфетку под щекой или давимся сильным потоком и устаем обе... Взвесила красотку в 18.30)) Весит 5500) Растет, это радует, мало растет - это волнует))) Но, думаю, все хорошо у нас будет. Только Тася уже голову хорошо держала. А Лиза шалтай болтай... Держит, держит, и вдруг может носом клюнуть. Врач сказала, что к 3 месяцам считается должны детки твердо держать. Таська с месяца держала. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 manuna, с крещением вас! Лизёнок молодец))) Молоко, да, быстрее лилось. Грудь уже не такая тугая была. Голову прям уверенно к 3 мес начал держать Ян, с Марком уже не вспомню))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 manuna, Карим в 2 уже точно держал, Аделька сейчас уже старается вовсю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 manuna, Кира позже Мирослава держала, в 2-2.5 только уверенно стала. не сидит до сих пор, массаж нам прописали и сиропчики) ползает во всю, если что увидит интересное, такие марш-броски, смешнющая)) встает на ножки уже хорошо. требует еду)) еще как требует) соответствует имени, настоящая госпожа) я не помню, чтобы у меня Мирослав так верещал, если кто-то ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Про молоко: так же льется как и с Каримом. Давится, кашляет, тяжело вздыхает, прямо по-взрослому))) и дальше))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, Лер, я думала ты все помнишь))) всегда так цифрами отвечаешь)) прям прирожденная мама) молоко значит, не знаю быстрее или нет, моя красота любит поглазеть по сторонам, вечно обливается, щас хоть поменьше стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Большой поток - ребенко быстрее наедается? Или просто устает и вырубается... Лиза сосет по 3-4-5 минут обычно, реееедко 9-10. И не просит 2.5 - 4 часа кушать. Сейчас, видимо, скачок - ночью каждые три часа кушала. без промежутков больших. Скоро весы у нас заберут в контейнерную перевозку и не буду знать, сколько детка весит))) Голову она долго держит, на животике встает высоко (но минут через 5 устанет. наверное - переворачивается на спинку), когда столбом ношу вообще не роняет никуда. Но, вот, когда сама поворачивается куда-то поглазеть, голова как у индусов покачивается. Вроде лучше становится с каждым днем, значит все ок. А то я с таськиным "я все могу в 1 месяц" сравнивала и волновалась. Лиза смешно поворачивается. Лежит на спинке, потом ножки и ручки поднимет и напряжет и вбок завалится, а потом начинает попу поднимать и вуаля - уже на животе))) Руки только надо освобождать научиться))) Тасе очень нравится наблюдать. А еще болтать стала в голос, с интонацией, разные звуки и вскрикивает даже радостно, такая прелесть. Что мне больше всего нравится из отличий с Тасей, так это то, что Лиза мне в глаза смотрит, когда кушает. Не всегда, но частенько. И после еды улыбается мне и разговаривает. А Тася любила титю, ей улыбалась, а на меня и не смотрела)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 manuna, Маша, ну вы на какое билеты взяли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Оль, не взяли))) 5 приедут контейнер забирать. Визу сделали сегодня, паспорта еще посольство не выслало. Я в печали, контейнер наш будет идти 8-11 недель... Это ж ужас(((( Придется пересматривать траты и пытаться везти с собой хоть что-то из нужного. Месяц я б потерпела, конечно, но 3... В общем до нового года ничего я не получу даже, не то, что распакую... Та ти да ри та, та ти та ти та ти та дам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Арсюха орет не только вечером, но и утром и в обед и вообще у меня уже такое впечатление, что он только спит, кушает, срыгивает и кричит. После того как прокакается успокаивается, но в то время когда бодрствует ив хорошем настроении может поулыбаться, погулить. Выложу видео, сегодня папочка учил сына боксировать, мелкому понравилось)Голову держит хуже, чем Вика, но я думаю Вика держала хорошо из-за тонуса, а он в ручках расслабленный. На животе долго не любит лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я начинаю жутко хотеть ещё малыша! Ещё буквально пару месяцев назад у меня было такое спокойное состояние, я наслаждалась тем, что Ян чуток подрос, уже не требует такого внимания ежесекундного, начала строить планы на ближайшие годы (учёба, работа), даже предвкушать смену деятельности. А теперь накрыло! Мне иногда кажется, что так будет всегда, то есть даже имея 7 детей, будет хотется 8-го и тд.. Когда наступит предел? Девочки, это гормоны с ума сводят? Или этот сайт? Сегодня с мужиками к врачу ездили (у Марика бронхит ), там был просто наплыв лялек! Как же охота свою!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, Лера, решайся)) а то я даже не знаю с кем тему тестов обсудить, но походу пролет к нас(( Давай за львами в год козы пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Про лялек. У меня на руках 2 месячная Лиза, а я еще хочу))) Вот кормить закончу и сразу за пополнением пойдем. Такие сладкие малышики. Лиза мое чудо. На улице не спит, глазеет, похныкать может, но не орет сильно. Вытаскиваю из коляски и мы рассматриваем листики и т.п. Дети бегают и визжат - ей интересно) А еще у меня страх. Доче опять стали как раз 3 месячные бодики. Это она уменьшиалсь что ли? Весов нет. Молока мало было в дни перелета, сейчас вроде получше, но все равно не течет рекой. Сегодня плавала в круге здесь первый раз. Распробовала, и вперед и назад и на спине и на животе, спортсменка))) Очень любит болтать, миллион разных звуков уже произносит. И в глаза смотрит! Я млею! Так здорово) Летели мы 10 часов потмо ночь в отеле и еще 6 часов. У Лизы было свое место с установленным автокреслом (про которой аэрофлот на по телефону сказал, что нельзя в салон, ну-ну). Еще до Нью_Йорка была люлька на стене, там тоже поспала, и подгузы пару раз там поменяли, пока трясло и в туалет идти не хотелось. Лизонька вела себя обычно, как будто и не в самолете вовсе. По пути в Сан-Франциско Димка сиедл далеко и к нам не пересел и не приходил. Я тренировалась летать одна) Стюардесса сидела с мелкики пока я в туалет ходила - Тася расплакалась. Кормежки на внутреннем рейсе не было, только орешки. Принесли меню для заказа, мы заказали в надежде покушать горячее, а принесли ледяные сэндвичи из холодильника( В общем, еду с собой надо брать. Всю дорогу трясло, сидели пристегнутые. Тася смотрела в окно ил имультики. На снижении у нее уши заложило и она аж захныкала - уговорила пить воду глоточками, стало легче. А вот Лизу не уговорила, она так грудь и не взяла и до самого приземления орала бедянжка, минут 15 наверное. В общем, как всегда у меня идеальные дети, никаких хлопот с ними даже при перелете через океан) Лиза в самолете сильно покакала, и как я удивилась - нет пеленальника в туалете на внутр. рейсе. Как менять подгуз среди людей да еще в автокресле, да еще так сильно закакаканую девочку протирать. Веселуха. Взмокла я но справилась. Закрылась от прохода пеленкой. дабы народ не смущать и переодела кнопку, а она всю дорогу со мной болтала в процессе. Всем удачного дня. а я спать пойду)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ollia, да я бы с удовольствием, но рожать третьего ребёнка в чужой стране, не имея образования и работы, слишком безответственно. Не то чтоб двух родить было ответственно но 3 - это уже перебор К тому же мне кажется, что если сейчас снова родить, то ещё через пару лет захочется ещё, а потом ещё и ещё С тремя детьми я уже точно никуда не пойду учится, сейчас есть ещё хоть небольшой шанс. manuna, а почему папа не приходил к вам? Да, в 4 года уже с ребёнком лететь нет проблем! А в 2 месяца - пока нет проблем))))) Точно, у нас же разница во времени большая))) Ну, спокойной ночи вам)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) ☆ мама Лела ☆, это ж прекрасно! раз хочется и есть возможность - рожай еще! а вообще социум - это зло))) все повторять хочется) Лер, а может не надо учиться? ну взвесь чего тебе больше хочется) мне вот пока паузы, учиться я не пойду, но займусь каким-нибудь саморазвитием. Изменено 14 ноября 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, Лера, а вот мне интересен ход твоих мыслей-планов, расскажи как ты рассуждаешь) ну вот ок, выучишься ты за пару-тройку лет, может учебу хоть можно совмещать с детскими боляками, да и то, мне кажется, до деткиных 7 лет, а может и до 21 , мама - не работник, т.к. голова не на месте) а потом как раз возраст уже за 30 и с еще большей силой захочется ляльку, тем более вы оба не против и скорее всего за третьим пойдете после учебы, т.е. работа снова откладывается года на 3-5, не? Я все же за то что сначала отрожать всех желаемых детей, а потом уже саморазвиваться. У меня вот программа (помните как в мультике про комьютеры Валл-ли "программа")) не выполнена и меня это угнетает, так что я не могу ни про что другое думать manuna, Маша, молодцы, что справились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вот, точно! Меня жесть как угнетало, когда Мирослав один был)) и по поводу самовыражения после всех желаемых детей согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 папа не приходил, т.к. мы летели в тряске долго и не разрешали вставать из кресел. а потом заснул наверное))) про безответственность. я пока вообще не представляю себе свою работу. не вижу) мне б авто научитьс яводить и язык выучить... за это время наверное можно и третьего успеть родить. а образование академическое (сидеть в колледже) я наверное и финансово не потяну. так что даже не знаю. пока думаю научиться минимально прогать и фрилансить из дома. Можно, конечно, попробовать свой диплом подтвердить и работать по прежнему направлению, но не знаю, что сложнее выйдет в итоге. А работать мне все равно надо будет. иначе три ребенка в колледже мы не потянем((( Ох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения