Юли@ 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 сью-80, с мальчиками обычно кесарят, чтобы причандалы не повредить при родах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) с мальчиками обычно кесарят, чтобы причандалы не повредить при родах. да, эт дело святое)) но я думаю, ещё перевернётся! пузик у тебя большой, места много)) а ещё я читала, что когда яички малыша попадают на воздух, то он автоматически вдыхает!!! с тазовым предлежанием, как можно догадаться, это нехорошо... особенно если воды зелёные(( Олесь, ты у меня спрашивала, не снилось ли мне, кто в пузике живёт - я думала, что нет. а тут наткнулась на запись в профиле: по итогам ночи - один сон про узи, после которого я на бумажке прочитала, что у нас будет сынок)) и ещё - в результате и родила сыночка)))) только почему-то зимой! так что снилось))))) Изменено 22 сентября 2012 пользователем belka-strelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 belka-strelka, час от часу не легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Юли@, ну вот.. я не напугать тебя хотела, а просто рассказать интересную инфу! ведь всё-равно не будешь рисковать писюком, если не перевернётся? да и что такого ужасного в КС, если вдруг что? ИМХО, у нас на сайте мамы уже запрограммированы на то, что только ЕР и ничего больше! прям настоящий культ! но главное-то, чтоб ребёнок был здоров, а как это получится - неважно! поэтому прекращай переживать! или у нас в теме всегда должна быть минимум одна мамочка, которой засели дурацкие переживания в голову?? иначе наша темка зачахнет??))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 belka-strelka, я переживаю по поводу КС, потому что тогда в роддоме придется лежать не меньше недели. Естественно не буду рисковать, но и Самиру так надолго не хочу оставлять. Я на счёт 3 дней то переживаю, а после КС так вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Юли@, Юль, будь что будет, да и не с чужими людьми оставляешь, не переживай, она же у тебя смышленая, поймет, что мама по делу отсутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 foxkol5, Оль, никуда не денусь, чему быть, того не миновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Про Миру:она с моей мамой.папа забирает гулять.вчера вот ко мне приезжали.она застеснялась и долго искала живот:-) Юля.и правда никуда не денешься.будут тоже приходить раз близко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Юли@, ты специально Самиру со свекровью никогда не оставляешь? мы Марка всегда оставляем, если есть возможность, хочется чуть-чуть свободы)) А сынок конечно же еще перевернется! кстати, ты когда в ЖК ходишь, тебе при визуальном осмотре Г. не говорит, как малыш лежит? моя всегда всегда пишет, что головой вниз. Я пузик давно не фотала, т.к. мы сейчас временно у свекров живем, пока у нас ремонт, а инет тут тормозной, вот и не могу пока закачать ничего Изменено 22 сентября 2012 пользователем Катеринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 Катеринчик, специально не оставляю, потому что не доверяю. к тому же далеко живет от нас. Г всегда писала, что головой вниз. Не знаю, что в этот раз напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 мдяяяя.... у нас как всегда тишинаааааа...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ну, почему же тишина)) у нас вот вчера пиночки перед сном были))))) так что вовсе не тишина)))))) а в группе просто воскресенье))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 НЕЛЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растёт крепышом)))))))) УрррррААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну блин как я могла пропустить!!! Вот как всегда))) Лера!!! С сыночком вас) Два братика это так классно) Вот им весело будет, да и вам тоже Юля, и вас с сыночком!!! Пузик хорошенький ткой кругляш))) Самира видно очень любит братика, постоянно обнимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мы тоже присоединяемся!!!! Девочки, милые - от всей души поздравляем вас с рождением малышей!!!!!! :flower: :flower: :flower: а так же девочек у которых узнался пол малышовский :flower: :flower: времени совсем на нет..прошу прощения. Поляся приболела - осень...лечимся оциллококциниумом и народными средствами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 ЖдуЁжку3, ты имечко себе сменила ? Еще одного малышика ждёшь ? ツБОТВЁнОкツ, спасибо Самирочка любит пузик обнимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Настя.спасибобудем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Вас выписали? Вы дома уже? Муж первое время будет помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ツБОТВЁнОкツ, Настя, ты куда пропала? как деточки? Юли@, ой, Юль, я твой друг по несчастью - моя тоже сидит на попе, и тоже переживаю за Маруську, пока я вроддоме буду, а если КС..., блин, сегодня аж разревелась уже, не выдерживают мои нервы..., у нас то свекровь может посидеть с ней, но ни варить ни купать, ни переодеть..., в общем я тоже в панике...., но ведь нам стобой деваться уже некуда, надо ждать и набираться терпения.., может малыши еще примут нужную позу..., а вообще, девочки, у кого нибудь есть опыт родов вперед попой? Altnell @ Bambino @, ну как вы? дома уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Lilya-mama, не реви, этим все равно не поможешь. Вы на узи что-ли ходили? Может перевернуться еще наши хулиганы!!! А девочек по-моему можно в тазовом рожать?! Ой, и с 29 недельками нас декабристок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Юли@, можно то можно, но все равно приятного мало, кстати, при мне прошлый раз девочка сына родила в тазовом, сама, все ок было. не мы на узи 16 октября, а меня сегодня Г смотрела, да сама я чувствую, что внизу пинается все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Lilya-mama, у меня знакомая сына в тазовом родила, а другой с девочкой КС сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девочки.привет.мы еще не дома.сижу реву.оставили нас под лампой.из-за желтушки.с мирой тоже была небольшая.но тогда нас без проблем выписали.посему вопрос:у кого у деток была небольшая.как долго вы лежали под лампой?и какой билирубин? мы так хотели домой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сашулька)) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девочки.привет.мы еще не дома.сижу реву.оставили нас под лампой.из-за желтушки.с мирой тоже была небольшая.но тогда нас без проблем выписали.посему вопрос:у кого у деток была небольшая.как долго вы лежали под лампой?и какой билирубин? мы так хотели домой( привет. мы сутки пролежали. У нас небольшая была. могу ошибиться но по моему двести с чем то.... чего то)))) так вот мы с утра лежали, покормлю и опять под лампу. И так весь день. На следующий день выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 сашулька)), наш 250.до скольки упал ваш?ребенок был активный.плакал?мы все спим в этой камере(не знаю правда.что ночью будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, бедненькие вы а врачи ничего не говорят? желтушки до сегодняшнего дня не было что-ли? почему вас на выходных под лампу не клали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения