Катеринчик 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Катеринчик, это ты с предрасположенностью к отекам еще соль ешь? ну ты даешь! а из рекомендаций, шиповник пей, хорошо отводит это я уже шас поняла, что отек, на ногах видно и кольцо плохо снимается, так думала,что ем много. Вчера без соли один день, ушло 900гр, надеюсь, это не случайность, посмотрим. Юли@, моему, когда на работе нервотрепка,тоже ничего не хочется, так скажем издержки профессии) ну и в наших ситуациях можно мужей понять, ребенок, Б. жена, ремонт. Не парься! Мы вот думаю уже до родов завязали с ПА, щас у свекров живем, тут слышимость ппц,да и с моим пузом неудобно, что никакого удовольствия мне. Остается только )) belka-strelka, Лер,что так не припомню,но по-моему при Б.всегда то там кольнет, то тут,так что если голову всем забивать, столько всего можно напридумывать!)Элике, спасибо, Канефрон пью, вот только это не гомеопатия, а на травах вроде они, но видать мне он мало помогает. НЕ ругайтесь, пусть все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Altnell @ Bambino @, по религиозно-духовным соображениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, а где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Lilya-mama, мы здесь))) Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 belka-strelka, у мея стреляло, но не помню, на каком сроке. Но ИЦН была - на22й, что ли , неделе, ставили пессарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, всем спасибо за пожелание мирной жизни!!! Мы уже разговариваем, но на отвлеченные темы, как-то проблемы опять задвинули, когда-нить они опять как шандарахнут, не дай Бог, конечно. У нас сейчас перемирие, но мы обычно всегда миримся после ссор, просто та позавчерашняя ссора была не совсем ссора, а ...В общем много что было сказано, много обвинений...Сложно все. но из-за Паши и Б пока ни о чем не говорим, потому что Паша рыдал, а живот затонусил, до сих пор боремся с тонусом магнезией внутримышечно (пипец как больно, жопа, пардон, отваливается). Блин, в тупике мы Хотя с сексом на удивление все вери гуд правда, ща я с сексом завязала из-за тонуса Altnell @ Bambino @, вот и моего ни живот не смущает, ни варикоз там - хочу, хочу, хочу и постоянно раскручивает меня на секас я уж до 2-3 раз все это дело свела, вроде чаще и нельзя Юли@, вот мне бы пореже ПА была да не получается. у меня страшная хочуха была, начиная с О и весь первый триместр, сейчас поутихли страсти, но опять же я стала бояться, хотя вроде все ништяк после ПА Катеринчик, у Канефрона накопительный эффект вроде. Просто его легче пить, чем те же медвежьи ушки. У меня были с Пашей отеки, но АД в норме было и белок отриц. сказали, что мои отеки физиологические. тоже кольцо ни одевалось, ни снималось, резинки от носков врезались...Диету не соблюдала, но я по соленому и не улетала, сладкое поедала тоннами. Трудно без соли вообще? Так-то совсем без соли вроде и нельзя, врачи же говорят, что она нам нужна, просто не в тех кол-вах, что мы в обычной жизни её поглощаем Lilya-mama, я сейчас вообще "невыездная" - Паша не спит и это дурдом((( Он часам к 16 уже никакой. стал очень капризный и несносный, тк перевозбуждается и устает, но спать днем отказывается. вчера, правда, вырубился в 16:30 на мне, вообще никакущий был. и я стала психованной из-за всего. в общем у меня как-то дела нервно-психованные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 У нас в декабрятах 2012 уже одна девочка дочку родила Жестоко как. Надеюсь, все у них будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Элике, да уж..., ты уж держись, дорогая! мы вчера тоже чуть не цепанулись сначала со свекровкой, потом и с мужем..., ну почему Я должна не обращать внимания на ее замечания!?, пусть это она от меня отстанет... достала уже! муж меня успокаивает, а нет что б ей хоть раз сказать, что б не лезла!!! Маразматичка старая!!! ух! аж закипаю, когда думаю о ней... И мужа жалко, не хочу его вмешивать в наши конфликты, но и зло берет, что он всегда меня пытается убедить, что это все не смертельно, ну конечно, не смертельно, но уже до нервных срывов...ааааааааааааа............ Юли@, ага! родила уже..., из за гестоза вроде, надеюсь, малышка придет в форму и мама тоже..., ранова то конечно еще.... пошла я в бассейн... , хотя чет и он меня уже не радует, кости болят, после двух посещений так кайфово стало, а сейчас опять бобо...)))эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Lilya-mama, а меня от моей бабки трясет. По-другому не могу её назвать. Сегодня она заявила мне, что я хочу её отравить. И каждый день новый заскок. Никого в жизни я так ненавидела, как её. Может многие осудят меня за мои слова. Но снисходительно к её возрасту я не могу относится, потому что она уже достала меня. Как поговорю с ней, так сразу трясти начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Lilya-mama, Юли@, ох, девочки, сил вам! нам сегодня стукнуло 17 неделек))) итого за 2 недели мы имеем приличный прирост! 15 недель - Ссылки скрыты. 17 недель - и начала ощущать пузико)) уже мешает наклоняться, да и тазовые кости потихоньку начинают болеть, когда встаю после сидения/лежания.. эээх)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 belka-strelka, как хорошо вы подросли!!! Поздравляем с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 belka-strelka, ого, вот прирост так прирост!!!!! эх. и опять время летит... нам уже третья неделька пошла. а совсем недавно думала, доносить бы до 38 :think1: Элике, я вот что думаю - как может быть хороший секс при плохих отношениях?))))))) значит у вас не все так плохо!!!!!! :reverans: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 belka-strelka, пузик красивенький!!! спасибо, за поддержку! Юли@, Юль, так я не пойму, это ты про бабушку или свекровь? ты ж говорила, что бабушка у свекрови живет, а как она к вам попала? в гости что ли ? держись! тут уж ни какая валерьянка не поможет..., вот меня кстати, только возраст моей свекрови сдерживает, что б не сказть, как сильно я ее "люблю"..., а может именно он и стал причиной нашего не понимания, была б помоложе..., может и нашли бы общий язык... Altnell @ Bambino @, ого! уже з-я неделя! здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Lilya-mama, это я про свою бабушку, она с нами живет. А Рафаэлькина бабушка, СБ, у свекрови. А то бы я совсем чокнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Юли@, ааа, теперь понятно, ох уж эта родня...., как сынуля? не перевернулся еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Lilya-mama, не знаю. 8 к Г пойду, может она обрадует. А 15 на узи, тогда и узнаю. у тебя как детка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Элике, без соли не вкусно конечно, но несколько дней можно продержаться, тем более я старалась больше творога есть, кефира пить, за 3 дня 1.7 кг ушло, для меня сложнее от сладкого отказаться и мучного, тоже пока убрала. Сегодня уже чуть присолила курицу и шоколадки съела. belka-strelka, о какой пузик хороший уже)) Юли@, а на каком сроке та девочка родила? Я тоже в декрет пошла, ураааа)) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Юли@, я теперь тоже не пойму, как она лежит, то под ребрами стучит, то где то чуть не на спине, то в низу..., мне к Г теперь только после УЗИ 16.. Катеринчик, с Декретом!!!! девочка родила кажется на 30 неделе..., у нее резко давление поднялось и белок в моче, плацента состарилась, экстренное КС..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Катеринчик, еще у этой девочки внутренние органы начали отекать и опасность отека мозга появилась, поэтому и кесарнули. Дочка сама дышать начала, так что все нормально, наверное, у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Юли@, ты меня так заинтриговала этими родами, что я полвечера убила на поиски того, что же произошло 8) могла бы и сразу сказать, что все банально из-за гестоза рано прокесарили Lilya-mama, в таких случаях я бы на возраст не посмотрела, а села бы и высказала свои претензии. раз уж дело до нервного срыва доходит....Лучше пар выпустить и спокойно дышать, чем париться каждый раз и злиться Но у тебя хорошо, что муж на твоей стороне только вот свекровь вряд ли уже переделаешь. люди тааак редко меняются 8( а еще не слышать других и слышать не хотят 8( belka-strelka, ого, приличный пузик! ты меня уже обогнала 8) мой поскромнее будет. я сегодня сфоталась, только фото не очень почему-то, теперь еще надо скачивать в комп все...Лень пока Altnell @ Bambino @, наверное не все так плохо, потому что тогда бы секс вообще никудышный был бы, хотя говорят же, что секс и без любви может быть...Не знаю в общем. но я такой человек, брезгливый что-ли, со всяким бы не смогла да еще так страстно...Бум налаживать свое житье-бытье. Сегодня дверь входную новую нам ставят Катеринчик, с декретом!!! Я вот тоже стала больше творога есть, но не потому, что люблю его до одури, а потому что в магазинах нормальных продуктов фиг найдешь 8( Я уже не знаю, что готовить и где купить нормальную рыбу, говядину, чтобы говядиной пахла, а не фигней какой-то...Прямо готовить вообще разлюбила из-за этих дурацких продуктов А у меня как-то неожиданно ЭКВАТОР наступил малышка опять по мочевому лупит, а вчера только у пупа ковырялась Мне бы только 30 неделям точно головой вниз лежала, а сейчас пока пусть делает, что хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Элике, да я сама на поиски пол вечера убила. Я за Б темкой не слежу, просто поздравления увидела. Не знаю уж насколько это банально, я, СБ, в этом не разбираюсь. Надо было сразу спросить, что к чему. Наташа, с декретом!!! Олеся, с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Юля, Лиля, понятно, неужели так резко гестоз начался, может просто время упустили, дай бог им здоровья! ЭЛИКЕ, с экватором! Да продукты щас г, я рыбу только в метро покупаю, иначе все идет в мусорное ведро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Катеринчик, честно говоря не знаю Совсем не слежу за темкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Юли@, и слава Богу, что мы не разбираемся и не знаем, что такое гестоз! это, конечно, не совсем банально, это из ряда вон, но такое случается с женщинами достаточно часто сейчас. Просто, я думала, что там что-то произошло, ты так написала жестко родила, а у меня полет фантазии такой, что дай только разгуляться 8) Катеринчик, четто мне тоже кажется, что пропустили гестоз, хотя бывает же,что резко начинается или нет? короче. лучше не знать, а следить за самочувствием своим Катеринчик, Юли@, спасибо за поздравления! Катеринчик, а у нас нет метро 8( Только в Перми, но не поедешь же туда за рыбой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Элике, к гестозу есть предрасположенность, это и диета и тщательное наблюдение за здоровьем, (т.е. если отекаете, сразу обращаем на это внимание и боремся, если еще и давление повышенное - вообще мониторинг постоянный) ни женщине, ни врачу нельзя пофигушничать, но именно развязка у него как-правило всегда резкая, и не очень приятная для ребенка Девочки, а кто-нибудь читал "Роды без страха" Грантли Дик-Рид? Мне в свое время очень помогло! Изменено 5 октября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения