Юли@ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Сегодня прочитала, что Примула роды спровоцировать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Оль, тем более закажу примулу))) Только пока она мне придет, как раз 34 недельки стукнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Altnell @ Bambino @, ну ты даешь, мать..))) осторожнее с купанием... foxkol5, спина болела и до Б и после, если неудобно стоять долго Юли@, прочитала, у нас эти цветочки растут везде..))) красивые и пахнут очень хорошо...)))), про капсулы не слышала, надо в аптеке спросить, интернет магазином я не пользуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Lilya-mama, а почему не пользуешься? может это специфика Москвы, но я уже сто лет в обычной аптеке не была, всегда надо кучу лекарств купить, а в розничных сетях они всяко дороже, + привозят прямо домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Lilya-mama, я в обычной аптеке закажу скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 foxkol5, да что то не приходилось))), правда , недавно заказывала бостельное белье, принесли, все нормально, но расцветка чуть бледнее, чем на фото..., как то расстроилась... Юли@, у вас и так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Lilya-mama, ну да, тут дело такое, мы обыскались белую плитку для пола на кухне (была либо как для санузла, либо огромные квадраты), заказали через инет, конечно, она оказалась не чисто белой но в результате в наш интерьер подошла больше чем та, что хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Lilya-mama, ага, можно и так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 foxkol5, ну повезло..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 глухо..., где все то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я тута. вы меня ищите? :D в общем, мы герои. точнее, я. Сегодня прекрасный солнечный денек (до этого ливнивые сели 24 часав сутки). я вышла с беремотиками одна на прогулку. Все прошло пучком. Мы же без лифта, 5 этаж.. я несла Филиппа, Мира сама. и обратно Мира сама поднималась, пока я его из коляски вытаскивала и все там убирала, она уже до 4 этажа дошла. Дошли до парка. потом пошли во двор родильного дома, там покатались на качелях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Altnell @ Bambino @, а коляску куда деваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Юли@, коляска все там же.на 1этаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Altnell @ Bambino @, ты ж жаловалась, что тебе мусор выносить неудобно... это ты тогда коляску наверх поднимала и только сейчас ее внизу оставлять стала? но коляска фиг бы с ней, а Мира чего делала? просто гуляла рядом за ручку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 foxkol5, когда, что, где? мусор неудобно было нести, так как моя трость сраная не едет одной рукой!!!!! а коляски я всегда оставляю внизу. Мира шла по-разному. Иногда за руку, иногда сама. Страшновато через дорогу. Быстро ж она не побежит, а сеня нам аж бибикали, как мы тащились :girl_mad: дорогу дошли потихоньку, в парке гуляли. потом на качелях катались, Фил загорал. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, вот интересно как бы мой повел себя в такой ситуации, в принципе ребенок адекватный, но за ручку гуляет 5 секунд, обычно несется вперед мир исследовать. я поэтому коляску редко беру, получается, что я не успеваю за ним, когда коляска в другой руке волочится в общем у тебя нет ни подножек, ни тандемов и в принципе реально и так гулять? Изменено 13 октября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Altnell @ Bambino @, ну точно герой! а я думаю, где мама? а мама фоткала оказывается..))) вот так и привыкнет доча с тобой и с коляской, все будет хорошо..))) вот только коляску внизу..., страшно как то , разные гады бывают..., Мира Фила на ручки не просит поносить? понянькать? , вообще она как к куклам относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) foxkol5, не знаю - один раз-не показатель на обратной дороге сложнее - она стала подбирать палочки. камни, окурки :D Lilya-mama, Лиль, с коляской много поведала. с Мирой нам измазали г-м одеяло. я писала. то бросят что-то... но я стала накрывать дождевиком. сейчас вот почему-то дно коляски искривилось.. на фото видно. муж утверждает, что кто-то сломал.... Мира держит (со мной) вечно целует. трогает. обнимает. не думаю. что как кукла. она просто не понимает, что резко нельзя, головку не надо.. учим Изменено 13 октября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Altnell @ Bambino @, да, про го...но помню, люди - сволочные.., а подъезд широкий? может мешет кому... (ну очень большому)..., у нас каждая площадка имеет еще дополнительно два отсека, коридорчик общий на три квартиры, закрывается на ключ, тоесть, что б попасть в квартиру, надо две двери открыть, + свою, у нас многие там коляски, санки, велосипеды ставит..., правда тесновато, если коляска стоит, но пройти можно, мы не оставляем, все боюсь, что стащат или повредят, и знаю, что многим не нравится, соседям...., типа - общее, а занято только одной семьей..., из зависти что ли... мне например пофигу, пусть стоит, лишь бы мусора от этого не прибавлялось ... про кукол: ну самое главное, что она аккуратно все делает, а то мы как то с дочей приехали к сестре (у нее две дочи) младшей тогда около 3 было, так она нашу (двух месячную) так дернула резко, типа нянькаться собралась..., я только успела поймать.... не у всех заложено...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Lilya-mama, Лиль, я ставлю внизу под лестницей. не ходит там никто)))))) у нас 5 этажка. там нет тамбуров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Altnell @ Bambino @, так и у нас 5-ти...)))), просто дом построен был для общежития, потом пересторили...))) под лестницей, ну да, точно ни кому не должны мешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Читаю про свой роддом, и ужасаюсь Многие роддома города закрыты, некоторые только в 13 году откроются. Девочки после родов в коридорах лежат, мест нет даже в платных палатах. Как же я рожать то буду??? Рожениц даже с отошедшими водами не принимают. Другие роддома ужас ужасный. Блин, я то по поводу тазового переживаю,а тут вон оно че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Юли@, Юль, прекрати панику наводить, найдется для тебя место и все будет пучком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Lilya-mama, ну тогда ясно-особый проект)) Юли@, ну как у нас в общем-то. так ты договаривайся с врачом тады, чтобы приняли. у нас в пик тоже в коридорах якобы лежат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Altnell @ Bambino @, по-любому буду договариваться foxkol5, без паники никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения