Lilya-mama 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Юль, а ты уже получила масло? когда планируешь начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 foxkol5, а он точно мнение не поменяет? или его можно переубедить? просто на мой взгляд, это такая глупость! надеюсь, не обижу твоего мужа) из положительного - да, Мирослав уже в садике адаптируется, но адаптация придётся на твою Б, что тоже не очень хорошо, тк будет болячки домой таскать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Тадааам, это мы явились в прямом смысле слова запылились - ремонт это жесть. Я пока с телефона оператора поменяли, скоро инет должны сделать. Не могу в основную темку зайти и в свой профиль фигня какая-то. Нелли с рождением сына и с первым месяцем вас! Скоро приду "простыни" строчить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Ollia, ждем-с, явилась наконец-то belka-strelka, я уже пошутила, что презики иголочкой потыкаю не, мне кажется что все-таки лучше чтобы он адаптировался хотя бы месяц-два в детсаду, а то наложится много чего, и разлука со мной, и малыш, и детсад, в любом случае лучше с весны, а где 2 месяца там и 5, я вот думаю до Б машинку поучиться водить, а то потом сложно будет ааа, че меня еще добивает, там же получится водолей или рыбы))) не мои знаки))) ну вот так чисто по общению, а дитё, конечно, любое будет самым любимым, просто вот уж рыбы точно бешеной энергетикой не отличаются, надо мужа попугать Изменено 23 октября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ollia, Олькин, спасибо!!! ждем простынки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ollia, привет! Да, ремонт это жесть! С возвращением!))) belka-strelka, с экватором!) foxkol5, Рыбами смотря кто будет- мальчик и ли девочка. У меня тетка рыбы- ураган! А вот мужчины-да, бешенством не отличаются)))) Altnell @ Bambino @, Нель, так какую машинку то в итоге купили? Чего то я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 millimetr, лж 6 движений заботы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 foxkol5, Оль а Мирослав у вас с первого раза получился? А кто был инициатором?:-) а то у нас папа тоже стопесят отговорок готов привести чтоб отложить, но мы обстоятельно поговорили и вот планируем во всю:-):-) я просто заявила что еще нное количество лет сидения дома в ожидании хороших времен, потом Б потом пока в сад пойдет, и крыша моя точно уедет и пусть тогда сам потом просит, а я буду отмазываться. Но вы-то помоложе, конечно:-):-) можно выбирать знак зодиака:-) Кстати, львы очень даже сильные личности, просто что-то с чем-то, имхо самый авторитарный знак:-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 millimetr, спасибо))) но он у меня только послезавтра)))) это всё дурацкая линеечка))))) Ollia, ух ты! тогда ждём хороших новостей))))))))) какой там ДЦ сейчас???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 вот уж рыбы точно бешеной энергетикой не отличаются рыбы говоришь не отличаются? ну да, спокойные. сами в себе живут..., но разве в ураганных страстях счастье?Ollia, с возвращением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 millimetr, у тебя наверно тетя рыба-кит))) не, все мои знакомые девочки-рыбы - это что-то, амебы, по-другому не назовешь (надеюсь, тут никто не обидется, даже среди одного знака разные же люди бывают) Ollia, знаем-знаем, у меня свекр- лев 100%тный не, такого второго не хочу инициатор, понятное дело, я но ты ж сама посуди если роды выпадут на сентябрь 13 года туго мне придется Lilya-mama, Лиль, нет, конечно, просто наш папа уперся в эту энергетику и все тут Ollia, текс-текс, через 10 дней ждем тестика, мальчика планируете, значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 так, девочки, что у вас с пипками? что-то я последнее время заметила, что у меня тама тяжесть появилась, с Мариком такое было на гораздо большем сроке. думаю - может, варикоз? полезла с зеркалом - там всё синее и напухшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 belka-strelka, а разве там может быть варикоз? , я уже жаловалась, что в этот раз все болеть сатло гораздо раньше и сильнее, промежность болит, в районе шва, и сособенно, после долгого сидения или лежания... с зеркалом еще не лазила, но на ощупь - там губы лошадинные ... девочки, кто нить знает, если моча стала красной после съеденной свеклы, это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) foxkol5, у меня парень-рыба! супер чувак на амебу никак не похож! он, скорее, антиамеба!!! инфузория он :reverans: belka-strelka, вы тут часто писали и в прошлую б про синюшность! никогда такого не было и опухлости. зато после родов почему-то дырочка - откуда писаем как ее там - такая огромная, как будто из нее рожала :D Lilya-mama, хм. вот какахи - нормуль. а про мочу не слышала. вот, что нашла: То, что после свеклы моча окрашивается в красный цвет, свидетельствует о нарушениях в работе кишечника, точнее: красящие вещества проникают из кишечника в кровь (чего быть не должно) и выводятся как чуждое организму через почки. как у тебя со стулом ? диарея, запоры? Изменено 24 октября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Lilya-mama, это нормально! с Нелли не согласна, точнее с ее статьей) если съесть много свеклы окрасится, вот после борща не должна Altnell @ Bambino @, че за парень? муж чтоли? внешне кстати похож (на Рыбу) Изменено 24 октября 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Altnell @ Bambino @, ага, с кишечником тоже не все гуд, чаще запоры..., уже не знаю, чего съесть.., вот как раз решила свеклой немного расслабить, а она не из того места вышла..))) венигрет ела..))) foxkol5, у меня муж дева, я - рыба... ))) но должна сказать - союз у нас отменный!!! мы правда идеально подходим друг другу, он тоже спокоен, когда рядом жена такая вот "тихая"... , до меня в его судьбе была настоящая акула, (не знаю кто по гороскопу) , но та еще ураганная, так и он рядом с ней стал психом..., в общем чем хороши рыбы, кому с нами не не скучно, тому уютно...))) я лично, могу легко подстраиваться под портнера, мне так тоже вполне комфортно. Иногда думаю, что своего мнения у меня нет, но это другое - просто я растворяюсь без остатка ..., и в благодарность за это, муж тоже меня не ограничивает в каких то моментах..., ну тут еще возраст играет свою роль, может он просто уже многое видел и знает, как угодить жене...)))) единственный человек, которого я не могу переносить - это свекруха! (она срелец) упертая!! своенравная... ух!!! а вот дочу стрельца очень даже люблю с ее характером, так что тут наверное, не столько гороскопический знак, сколько еще особенности индивидуальные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 foxkol5, не, муж не рыба. близнец. почему внешне на рыбу? foxkol5, у меня ни разу сика не становилась красной после свеклы Lilya-mama, так вот и вышла, потому что запоры тама!!!! ой, у меня вроде Мира стрелец? или кто она у меня..? упертая. ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 foxkol5, гы, нее по всем приметам начиная от китайского календаря и лежания папы под одеялом пару дней до из-за простуды заход был на девочку:-):-):-) ну мне на самом деле все равно кто да и настроилась на долгое планирование, мы решили пару мес попланировать, потом перерыв чтобы совсем к школе нашей не зарожать, хотя тут планируют закон что типа необязательно отдавать с 3 лет, главное чтоб в 6 пошли в школу, но когда его примут хз, а еще как раз про таких как наши, что если и отдавать то после полных 3 лет. А ты почему сентября опасаешься, еще одну деву не хочешь?:-) а если девочка-Дева они тоже такие как мужчины? И вот кстати вопрос та, тест на о положительный, а потом он становится опять отрицательным после овули то? А то не могу я понять нифига с этой овулей, она у меня поздняя вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ollia, не, я ж Рак, мне вообще пофиг с кем, я под всех подстроюсь, ну со Скорпионом повоюю, а так нормуль со всеми. Сентября не хочу из-за детсада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) девочки, уменя вот такой вопросик, блин))) в общем, как сказать - наш новый ребеночек совсем не похож ни на меня ни на мужа :D он черненький :D волосики. на копчике пушок и на ушах :D к слову - отец мужа темнокожий и черные волосы. но блин как так. прям я ждала-то вообще свою копию :girl_bye: Изменено 24 октября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Altnell @ Bambino @, да ладно, темнокожий? а че муж такой светлый? а по поводу цвета волос, ты ж вроде не блондинка, не? да и у моего тоже в таком возрасте темные волосы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Altnell @ Bambino @, у нас Данюшка тоже черный родился, теперь цвет волос как у меня стал! и был копия папа, а теперь все больше говорят похож на меня и на мою маму!Так что не переживай, все еще поменяется.....ну или почти все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 но на ощупь - там губы лошадинные ... а давно?про свеклу - сегодня как раз умяла полную тарелку, моча обычная. может, тебе у врача спросить? зато после родов почему-то дырочка - откуда писаем как ее там - такая огромная, как будто из нее рожала :D а откуда ты знаешь? рассматривала?? Ollia, по идее - да, перед О (за 24-48 часов) он положительный, потом отрицательный. но! у меня он всегда в день О, а зачастую и на следующий день всё ещё очень даже положительный, так что лично я плохо по тестам ориентируюсь, делаю их так, для проформы (ну, когда планирую, естессно ), тк О чувствую))) Altnell @ Bambino @, у меня Марик тоже первые месяц-два был тёмненьким, а теперь ооочень даже светленький)) так и будешь нас дразнить, да?? когда уже ссыкотно перестанет быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 belka-strelka, у тебя вообще на ногах есть склонность к варикозу? если нет, то думаю, на матке тоже не должно быть. А вообще мне мои мышцы там не нравятся после первых родов, пардон, когда в туалет хожу, почему-то и мышцы влагалища напрягаются сильно. Страшно боюсь, что во вторых родах геморрой опять вылезет((. Кстати, девочки, кто 2 раза уже рожал, правда не много у нас таких, было ли у кого, что после первых родов был геморрой, а во вторых нет? foxkol5, удивил твой муж)) а если с первого раза не получится, ттт, то что вся теория с энергетикой коту под хвост? тогда еще год ждать придется, чтобы планировать? А вообще, как мне кажется, про сильную энергетику так можно рассуждать, если в великий пост воздерживаться, а потом с новыми силами сразу в бой! хоть логика какая-то есть тогда, а то не понятно с чего она тогда берется, если пачиться как обычно)) Вы так планируете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Катеринчик, нет склонности,ТТТ! будем верить))) а если с первого раза не получится, ттт, то что вся теория с энергетикой коту под хвост? вот! отличный аргумент для несговорчивого мужа!Оль, у вас Мирослав с какой попытки получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения