Ollia 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Да, девочки, а зачем вы что-то там пить надумали? Вы ж не первородки)) выскочат пулей!!! Оль??? Залило? Я так и не поняла у вас ОПА или ППА и ты чуда ждешь? Давай мужа настойчивее уговаривай и все получится! Да, кстати, я на эвике на 20 чегототам ничего не увидела)) очучуние что скоро м хлынут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 foxkol5, ага, тоже читала эту статью.., ну при передозеровке любой витамин - КАКА...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ollia, ага, молочные реки кисельные берега у меня сложилось впечатление что ждут чуда девочки, а я им поддакиваю у нас ппа планировать в открытую будем в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 foxkol5, у одной знакомой результату ППА уже пол года скоро ..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Lilya-mama, так и у Элике дочка вроде также получилась))) Если серьезно, мне кажется, что все эти чудесные беременности только от одной мысли, когда девочка пила противозачаточные, когда был ППА - это не про меня! Может от умения мужчины зависит, но у нас всегда был ППА, а заБ я только когда пошло в открытую Изменено 2 ноября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 более 14,9 мг витамина Е в день только посмотрела - в Элевите 15мг. Это передозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Son@t@, думаю, нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 foxkol5, а то почитала твой пост про витамины и задумалась - у Кати же открытое овальное окно было. Сейчас не знаем, не делали узи еще повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 Son@t@, и у нас открытое овальное окно, но я витамины вообще не пила, вит Е совсем чуть-чуть только в начале Б. Интересно это могло повлиять? Хотя по поводу ОО мне сказали, что это из-за сложных родов. Или это по поводу кист в головном мозге говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Son@t@, ну я тоже пила элевит, у Мируси все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Нель, а ты, кстати, нам троим эстафетную палочку не передела !!! Как у вас с люлькой? По дому катаете её? Спите в ней? Я от своей в СП отказалась, оказалось, что это китайская подделка, даже без карусельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Son@t@, и я Элевит пила, у Марика, ТТТ, всё ок! Юли@, так а эстафетную палочку, вроде, планюшкам передают?)))) или ты уже хочешь ещё?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 belka-strelka, неее, Ариадна после родов палочку эстафетную родовую Неле вроде передавала , а она нам зажала её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 а она нам зажала её а ты куда то торопишься..?))))) она просто думает, кому именно отдать.. кто первый в РД... Юль, Наташь, вы кому сообщать будете как родите? я вот с Нататусей связь держала, а тепрь она и не заходит, надо наверное Аню Батерфлай просить ..., а вообще, если что могу и Нелли выслать смс, если она не против.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Lilya-mama, у меня Юлин телефон есть, ей смс напишу) Девули, с 35 неделями нас!! ух, как быстро время летит)) И еще, можно ли отказаться от посещения ЖК? меня моя Г. задолбала, все пугает отслойкой плаценты и проч., на фоне моих отеков и я ей уже устала твердить, что первая Б. у меня так же протекала и давления с анализами все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Lilya-mama, не тороплюсь, но палку пусть отдаст У меня Нелен телефон есть. Лиль, если хочешь мне напиши, если только одновременно с тобой не соберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 И Лене если что отправлю смс Что-то страшновато становится , еще сумку в роддом начала собирать. Даже не верится, что еще чуть-чуть и с сыночком встречусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 девочки, привет! если честно-я в шоке!!!!!!!! пардон, офигеть!!!!!!!!!! вам скоро рожать!!!!!!!! аааааааааааааа)))))))) я бы еще родила, правда!!!!!!!!!!!!!! пишите мне, если хотите, телефон кину!!!! так, у нас 4 штуки вас, да? на декабрь-то.. еще Катя-Катика, сейчас с ней общаемся, она тоже, но в конце декабря. Передаю палку Юле и Лиле, потом Наташе - как-то так))) Юль, с люлькой все хорошо. я фотки вконтакте в ней добавляла, лежит там, смотрит. больше нравится вибрация. а так мы же вместе спим (забираю его ночью). блин. по квартире не вожу((((( че-то мне лениво. плохо, что она на балкон у меня не влезает через проем, буквально 1 см. так бы там спал. а как ты решила, что подделка у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, ну на сайте поставщика было написано. Ну и позвонила я им. А почему лениво возить? в проемы то проходит? Палку эстафетную родовую принимаю Изменено 4 ноября 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Юли@, так проходит.не знаю. почему лень. потому что колики и он на мне лучше поспит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 С недельками нас!!! Даже не верится))) По поводу ЖК, вроде можно не ходить, но наблюдаться все равно где-то нужно, у врача в роддоме, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ааа, Неля, надеюсь, ты имела ввиду, что мы в таком порядке одна за одной пойдем! пузо надоело капец А Катика кого ждет? С недельками нас!!! Даже не верится))) По поводу ЖК, вроде можно не ходить, но наблюдаться все равно где-то нужно, у врача в роддоме, например. Что тут наблюдаться уже остается, а мочу можно и в инвитро сдать, надо в роддом позвонить у врача спросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Катеринчик, ну мы то все втроем день в день идем У нас только опережение небольшое, но это не дает гарантии, что я раньше всех рожать начну. Да и я раньше срока не хочу, у меня дел много и ремонт. Так что если кто-то хочет раньше, берите палочку и вперед У Кати тоже мальчик. Ну мы спать))) Споки-ноки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Катеринчик, ну и мне кажется чего там наблюдаться, я последний месяц в ЖК не ходила, меня никто и не искал. Главное, чтобы ребеночек шевелился! Изменено 5 ноября 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Юли@, давай мне палку!!! уступим даме место...))) только тоже не раньше 5 декабря желательно...))) ой, девочки, ощущение, что раньше я в роддом поеду...., хоть бы до 2-х лет дочи доходить... Катеринчик, тоже думаю, что можно у врача в РД наблюдаться...., мочу сдавай и все..., моя Г меня не дергает, вижу раз в месяц ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения