Altnell @ Bambino @ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Катя и Катика это разные девочки. у обоих мальчики))) да, Лиля вполне первая пойдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Лиля, торжественно палку тебе передаю Тоже хочу до Самириного ДР доходить. Altnell @ Bambino @, ну для меня Катика и Катя одно лицо))) А какая еще другая Катя есть с мальчиком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, мне твоя люлбка понравилась, тоже такую хочу, но не думаю что у насбудет место куда ее поставить. Юли@, так у тебя пару недель осталось и уже доношенная беременность будет, зачем так долго ходить то. Может до ДР уже дома будете. Девчат, а вы много за первые 12 недель набрали веса?? Я вот чего-то ела все подряд и за свои 10 нед, почти 1 кг набрала. Кошмар просто. Хотела в болталке беременной спросить, но там девчонки такие смешные уже обсуждают у кого пузико появилось, когда токс пройдет. Первая беременность, это нечто особенное конечно. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Oxan@, я, вроде, ничего в первый трим не набрала, ну, или полкилограммчика)) но это потому что я себя стараюсь в рамках держать, чтобы не разнесло, как в прошлый раз)))) дваждымамы! скажите честно, у вас нет бОльшей любви к одному из малышей? что-то я вчера один блог почитала и напряглась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Oxan@, я хочу в декабре родить Я почти ничего не набрала, зато потом понеслась душа в рай что-то я вчера один блог почитала и напряглась( чё пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Юли@, что младшего больше любят.... у одной женщины даже до психолога дело дошло и процент, любящих по-разному, не такой уж маленький((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 belka-strelka, лучше раньше времени не заморачиваться, все равно все пойдут по своему пути. Хотя я тоже этого боюсь и за Самиру переживаю очень сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Юли@, да я стараюсь не думать, но..... девочки, я уже второй раз за месяц заболела, горло просто дерёт пипец.. а до этого ещё и отравление было, иммунитет отстой. как считаете, малышу не очень вредно?? Т нет, только горло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Lilya-mama, ой, какие разговрчики начались))) belka-strelka, кинь ссылку Юли@, а я за Мироську, мне кажется старшие дети всяко больше в этой ситуации страдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 foxkol5, ну так и я за Самиру больше переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Oxan@, я тоже в 1 трим. около 1 кг набрала, потом около о.5 кг в нед, щас до 0.8 кг доходит...(( По поводу любви к деткам, я общалась с мамами двоих, в основном никто не говорит, что младшего больше любит, а вот некоторые говорили наоборот, как-будто больше старшего начали любить, как бы чувствуя вину, что теперь много внимания младшенькому. Юля, Лиля, а вы старших во сколько недель родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Катеринчик, я дочу в 39,1 родила. Oxan@, когда тест сделала была 46 кг, в 11 недель на учет вставала 48 была....+2 получается belka-strelka, Лер, я наоборот боюсь, что младшего не буду так сильно любить...., стыдно даже... Девочки, моя проблема со свекровью оказалось не такой уж проблемой... ждала я, ждала, когда муж это решит, и решила , что надо самой решать..., поговорила сегодня со свекровью, и она сходу согласилась , что жить лучше отдельно, что будет искать квартиру .... вот так я ее достала .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Катеринчик, в 39.2 нед. Но мне роды осмотр врача в роддоме спровоцировал Лиль, дай Бог, чтобы так и было) Теперь контролируй поиски квартиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Lilya-mama, дай бог скорейшему разъезду!)) А я в 40.0 нед. родила, так что возможно опять засижусь после вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Катеринчик, может наоборот раньше нас побежишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Lilya-mama, с продвижением вас по вопросу переселения!!! Будем держать кулачки. чтобы теперь квартиру нашли по быстрому, а то и этот процесс может затянуться. Юли@, меня в 32 недели так посмотрели, что у меня и пробка отошла и все открылось. Помню часть закрытой ШМ была всего 1 см. Вот это я там рыдала. С горем пополам до 37 недель доходила. Блин, убила бы таких врачей. Lilya-mama, с таким весом как у тебя можно и не думать о приобретенных кило Изменено 5 ноября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Oxan@, я сама зла на свою врачиху, за такой осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) А у меня врач не моя была, у меня вечером живот тянуть начал, я дура поехала в больницу. А там в карте написно что у меня ИЦН, типа ШМ короткая. Вот и полезла эта дура вагинальным датчиком мерить, да так мне его "туда" пихнула, что по шейки такой удар, я аж закричало. естественно все закровило тут же и заболело и схватки начались. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Oxan@, а зачем тебя смотрели в 32? ой, ой, прочла, бедненькая. ну в этот раз ты же не дашься? Юли@, а я наоборот рада, что и поковыряли и пузырь прокололи, зато я родила сама, а так может и разъелся бы мой хлопец окончательно и - КС! и со вторым тоже не планирую засиживаться, только бы не больше Мирослава был... Изменено 5 ноября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Lilya-mama, вааааааааау!!! ну пусть это будут не только слова!!! Oxan@, ой, мама. правда что ли. прямо датчиком бвинула? дура что ли.... капец. ой. девочки. люблю обоих, но по-разному. я уже говорила. бывают моменты, когда Мира капризит сильно, думаю. вот блин....или когда Фил надрывается. вот блин)))) а когда все хорошо, прямо обожаю :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 foxkol5, ну моя то по весу нормальная была. 3270 родилась. Просто во врачихину смену пришла к ней в роддом. Вот может она и решила мне осмотр с пристрастием сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Юли@, мне кажется, всех так смотрят)) не зависимо от смены))) и потом а вдруг бы ты не успела родить, мою подругу как не ковыряли (у нее уже 41 неделя была), а родила она только через неделю Изменено 5 ноября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 foxkol5, ну так она мне край плодного пузыря отделила. Зачем спрашивается? Могла бы просто шейку посмотреть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 foxkol5, Оль, мое имхо)) чем дальше тем труднее будет на второго решится и сложнее в плане ревности и тп. Вот я на Алису смотрю, мне кажется лучше всего разница год или полтора два, еще могут свыкнуться и забыть что мама им полностью принадлежала когда-то. Офф блин как холодно гулять вечером пальцы не попадают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Ollia,я думаю, что все кто рожает с разницей в 2-2.6 уже будут иметь проблемы, и будет ребенок прекрасно помнить время, когда он был единственным, а вот если разницу увеличивать до, скажем, 10-15 лет, уже и забудется зачем мама нужна))) ну по крайней мере я была непроблемным подростком и для меня это было такое облегчение, наконец-то от меня отстанут, ура))) или совсем небольшая типо даже не погодки, а одногодки. но все эти разницы и вытекающие проблемы - индивидуальны! можно родить одного за одним и дети будут постоянно враждовать, а можно с разницей 13 лет - и все будет нормально. в любом случае у каждого своя судьба Юли@, и ты опять к ней рожать? Изменено 5 ноября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения