Altnell @ Bambino @ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 foxkol5, да он ночью не плачет особо, если только кряхтит или пыхтит. и Мира нормуль спит, ттт. Юли@, Юль - это климакс :D я про приливы!!! потерпи еще чуть-чуть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, вот и я тоже так подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Юли@, бог им судья, я верю, что справедливость всегда восторжествует, значит где-то вам обязательно повезет! я , кстати, тоже плохо спать стала, пузо мешает и повернуться целая проблема! foxkol5, спасибо за инфу, полезно! Lilya-mama, поздравляю! какими бы хорошими ни были родственники, лучше жить отдельно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Катеринчик, а мне сынка на боку спать не даёт. Самира любила, когда я на левом боку спала. А этот хулиган любит только когда я на спине, а она у меня ужасть как болит. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Юли@, вот все таки не справедливо, а то что ты сама могла остаться с двумя ..., блин, не Дай Бог!,... ну ты не грусти, по-тихоньку, лучше, чем вообще ни как... выплатит. про твое состояние: у меня тоже чет щеки красные.., но я на тепло в квартире все списываю..., по ночам аж задыхаюсь от духоты, а окно не откроешь, потому что ребь рядом..., лобик у меня ломит тоже, но не постоянно, а только когда полежу долго без движения. А еще я спать стала как сурок! то не могла вообще, теперь меня не поднимешь.... и кажется, что живот на ляжках лежит, когда сижу Юль, держись, это видимо уже подготовка началась..))) в роддом все приготовила? Наташь, тебе тот же вопрос... Юли@, Юль - это климакс :Crazy: Lilya-mama, ооооооо!!!! это я, это я молодец!!!!!!! ты меня послушала!!!!!! я так рада за вас!!! да да, и я рада!!! сделала вывод: хочешь сделать хорошо, сделай сама..))) а то бы до сих пор ждали, с моря погоды.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Lilya-mama, подготовка, наверное, началась. Шейка неделю назад была 3 см, сегодня 1.5-2 см. Но ВДМ вырос. Сумищи в роддом уже стоят наготове, ждут своего часа. А у меня титьки на пузе лежат))) Ты то сама готова к роддому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Lilya-mama, Лилюша))) а как филолог можно скажу, что имя Наташ пишется без мягкого знака :D форточка у меня в спальне открыта. муж бесится. вечно нос не дышит. когда я ушла в рд - говорит, я хоть вылечусь :D я не могу в духоте. это самое страшное :girl_mad: девочки, у вас, смотрю. там пирамидка? титьки на пузе, пузо на коленках, а коленки где? :D хочу Наташиного пуза!!!!!! а она прячет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Лиля, у нас небольшой список в роддом так что я уже собрала:-) Нель, специально для тебя мужа попрошу сегодня сфоткать! Что-то я совсем затухла, лежу целыми днями как тюлень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 хаха:-)не.тюлень у нас Лера:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 по просьбам трудящихся)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Наташахороший.теперь хочу понять.который из 3 самый большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Катеринчик, ничего себе, какое пузико хорошенькое!!! С Мариком тоже остренькое было? Altnell @ Bambino @, Это надо все три вместе выложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, Юли@, спасибо! мне кажется, что не особо большое, учитывая, что сын должен не крупным быть. Оно изначально большое было, так кажется, что не особо и изменилось)) Юли@, ага, с Мариком тоже такое было. Юль, а ты шейку последний раз где мерила, в ЖК? или на узи бегала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Катеринчик, Г смотрела в ЖК, а до этого врач в роддоме. Аккуратненько так посмотрели. у тебя ОЖ какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Катеринчик, ух! Красота!!!! У меня ах дух захватило!))) Вот до сих пор не могу поверить, что у меня когда то тоже в пузике жил сынок))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Юли@, вчера 94 намерили, но я думаю поменьше, т.к. неделю назад 90 был. мне че-то шейку не смотрели. millimetr, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Катеринчик, у меня 101 см. А у меня мазок брали, ну я заодно попросила шейку глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Юли@, башой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Катеринчик, красивый пузик такой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Катеринчик, пузик как огурчик..)) красота!!! у меня 95 ОЖ...)) и пупок так выпер..))), у меня тоже весь уже чуть не наизнанку вывернулся, а у меня там шов (грыжу зашивали), так теперь боюсь, хоть бы не разошелся... (покалывает там сильно) Юли@, наверное у тебя и есть самый большой...))) может я поторопилась эстафетную палку брать..)) думаю, ты можешь меня обогнать..)) да и сумки в РД еще не все собрала..., торможу сильно Altnell @ Bambino @, я исправлюсь (про грамматику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Lilya-mama, нет уж))) палку обратно до 5 декабря не возьму ))) По-моему размеры живота не влияют на срок родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Юли@, не, я не из за размера живота, это скорее из за твоих предвесников...))) а до 5 я бы и сама посидела дома..)) может вместе тогда и поедем..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Lilya-mama, так у тебя тоже роде предвестники такие же Тем более, что ты про свою шейку ни сном ни духом, может она у тебя уже огого как сгладилась и супер-мягкая Так что давай вместе 5-го :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Юли@, блин, как же это скоро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 foxkol5, да вообще!!! у меня такое ощущение, что Неля до сих пор беременна, а нам еще полгода ходить как минимум 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения