☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Lilya-mama, с покупкой вас!!! ура!!!!! Altnell @ Bambino @, да, да, попрошу не отнимать у меня гордое звание тюленя))))) Катеринчик, пузик большой, но мне кажется, что он и был большим ещё летом)))))) у меня 101 см пипеееец.... как же ты с ним ходишь? ещё недели 2 впереди, о мамочки! у меня был 98 см в 37 недель в прошлый раз и я уже была танком, а за 4 недели он ещё подрос, может, за 100 перевалил к моменту родов, страшные воспоминания ты же тоже невысокая? у меня такое ощущение, что Неля до сих пор беременна, а нам еще полгода ходить как минимум :girl_haha: то же самое хотела написать))))))) а так подумать - уже 18 (нет, вы только подумайте! 18!!!) ноября!!!!!! ааааа!!! скоро у нас в домике появится ещё 3 карапузика!!!! :sling: дважды декабрята, как деток-то будем называть? уже все определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) belka-strelka, да вот так и хожу. Я с Самирой рожать пошла когда 101 см был. Так что мой еще вырастет, наверное. И все равно он мне особо большим почему-то не кажется. По поводу имени - скорее всего Реналь у нас будет. К тому же я его сама регистрировать еще в роддоме буду, так что мне, как говорится, и карты в руки belka-strelka, рост у меня 161 см. У тебя сколько? Лиль, Наташ, у вас какой рост? Изменено 18 ноября 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Юли@, Юль, мне тут идиотский сон приснился, что поскольку у тебя пузо больше всех ты близнецов родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) foxkol5, у меня тоже иногда такие подозрения бывают Почему идиотский? Хороший сон Изменено 18 ноября 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ха-ха, по стремительному росту моего живота тоже все думали, что двойня у меня)) а так рост то у меня маленький 152 см вот и кажется, что живот большой на моем фоне)) Лер, у нас Ярослав будет! Девочки, с 37 неделями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Юли@, у меня 152, как у Наташи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 belka-strelka, ну при моем огромном росте 101 см не кажется очень большим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 belka-strelka, у меня 165..., вес 63... , даже талия еще просматиривается дочу хотим Женечкой назвать..., долго спорили, пришли к заключению... Евгения Михайловна будет ... Юли@, ну все , договорились на 5..))) про Нелли, я тоже еще ни как не привыкну, что уже сынку завтра два месяца, а мне все думается, что она у нас еще на подходе..., может за третьим соберется... Катеринчик, ага! и тебя с 37!!! уже совсем немножко... , а тебе ПДР когда ставят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Lilya-mama, у меня вес где-то 65-66 кг. Вот и отлично) Сидим до 5-го, главное, чтобы дочки-сыночки были того же мнения С недельками!!! Лера, а ты сколько весишь? Лиль, тебе же ПДР тоже на пораньше сдвинули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки-декабристки, с недельками! Пусть ваши малыши еще в пузике посидят, конечно тяжело носить последние недельки, но хоть немного отдохните и накопите сил! Вы молодчинки и все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Юли@, ну где то числа 7 Ollia, мы стараемся..))) правда отдыхать как то не получается..., у Юли вон ремонт, у меня тоже все возня какая то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Lilya-mama, мне 9 декабря. Евгения мне нравится! Ollia, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Lilya-mama, эх, мне еще переезд предстоит 1-го декабря Все вещички продажные в офис нужно будет перевезти и там все обустроить. Так что покой нам только снится. но, Ollia, спасибо))) Бог даст, доходим до своего срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Юли@, в общем да, но когда что-то нереальное снится, я считаю что идиотский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Нелли, с двумя месяцами вас!!! большие уже!!! а вот только в РД собиралась ... :flower: ой девочки, рано я радовалась переезду нашей свекрови...., не скоро это будет, ох как не скоро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Фила с круглой датой!!! Лиль, что со свекрухой то опять не так? Изменено 19 ноября 2012 пользователем Юли@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девочки, спасибо! Я так рада за вас! Что скоро появятся детки! Сынок так быстро растет.зайка маленький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 ээхх, у меня на линеечке написано Осталось 2 нед 2 дня , на другой 17 дней . Неужели так скоро Мне кажется, что я не готова совсем. Мне б еще пару месяцев походить, с духом и мыслями собраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Юли@, да ты что, Юля!!!!!!! куд уж ходить-то!!!!!! прыгать скоро будешь, скакать!!!! блин, инета не было толкового аж 2 дня. кошмар был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Юли@, я сейчас 58-59, набрала уже около 4 кг.. ох, что ещё будет)) походить ещё, говоришь??)))))) поздно, мать, ты одумалась))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Юли@, не, не, все пучком будет! скоро вылезет твой красавец! и не только твой и не только красавец еще умница-красавица ожидается эх, как начнете рожать, только поздравлять будем успевать! Изменено 19 ноября 2012 пользователем foxkol5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Юли@, а что за переезд у тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 belka-strelka, я набрала около 12-13 кг. Ужасть. С Самирой 7-8 за всю Б. А так бы я еще посидела, че-то две недели это сосем скоро И чего я в первую Б так торопилась родить??? Нель, да весь товар из дома в офис перевезти нужно, комнату освободить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Юли@, а я, наоборот, в прошлую Б пускалась во все тяжкие с едой))) к этому сроку в тот раз уже было +6 кг а твои 12-13 кг - это вообще пустяки! считай, идеальная прибавка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Нелли, с 2 месяцами Филиппа!! всего самого замечательного! как ваши колики? Юля, а по мне наоборот, жду , когда пуза не будет, сил моих нет! Да простит меня сын)) Сегодня в РД была, доктор посмотрела меня, говорит, должна в срок родить, жду.... Лиля, переезд всегда не так быстро, как хотелось бы, потерпи уж чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения