☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ой, Фила нашего забыла поздравить так быстро растёт парень, что и поздравлять не успеваю :D Нель, с Мирой так же быстро месяцы летели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 belka-strelka, Лер, а вы братика как решили назвать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Катеринчик, мы пока ещё не решили, но давняя шутка, похоже, станет именем))) давно его уже Яником кличим))))) даже Марик уже к пузу не "ляля" обращается, а "Яник")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 belka-strelka, Яник в смысле Ян? или это прям имя? Смотрю вы любите короткие имена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 foxkol5, Ян) да уж, мы уже шутили, что в следующий раз можно уже будет просто выбирать понравившуюся букву алфавита))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Фила с прошедшей мини-датой!!!! Имена выбрали уже, так здорово!!!! А мы ждем, когда узи покажет кто там живет, а то и так сложно выбрать. Блин, какие тут все стройняшки, а я уже 1 кг прибавила и никак не хочу худеть. Не есть нельзя, а вот кушаю и попровляюсь. С Викой около 10 кг набрала, а тут даже страшно. Буду слоном. Но я себе поставила планку не выше 61 кг быть в конце беременности. Так что буду стараться. У меня в четверг скрининг. Так страшно чего-то.... Изменено 20 ноября 2012 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Oxan@, к 12 неделям 1 кг и ты уже слон?? ну, не смеши))))) кто-то уже и 5 дополнительных кг к этому сроку имеет))) перед скринингом не ссы! всё будет ок!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Лера, Наташа, Оксана - спасибо!! ой, не знаю, Лер. тогда времени было свободного больше что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Oxan@, не дрожи! все все будет ОК!!!! увидешь свою крохотулю...))) Катеринчик, и я уже хочу рожать, ну что б срок быстрее, устала .., хотя, чую, что потом будет еще веселее..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ой, девочки у вас уже такие сроки что можно и родить. Легче будет. Мне в роддоме говорили что после 37 недель можно рожать, а то за 3 недели ребенка только раскормишь да сама вся издергаешься. Lilya-mama, belka-strelka, спасибо. Я просто паникер и дурочка. Надо в хорошее верить а я все боюсь страстей всяких. Вот и трясусь. А езе чем ближе к 18 неделям тем ссыкотнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, а сам настрой? я с Мариком всё ждала, чтобы он поскорее вырос, каждый месяц считала, ждала, когда станет легче) вот после 9 мес как-то успокоилась. а сейчас понимаю, что все те месяцы первые, когда было так сложно, были неповторимые, жалко и стыдно, что я их так не любила((( очень хочу в этот раз наслаждаться и первым временем. или зря надеюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ой, опаздываем Фила с даткой, что умеете?) Девочки, а вы во вторую Б больше болели простудными? Как думаете, детки заражали? Оксана, надо все так организовать чтобы еще и отдохнуть)) с Викой пусть занимаются и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 belka-strelka, во во, и я тоже, все ждала, когда же легче станет. И еще помню, так страшно было, чего и как справляться. И все никак не могла быт организовать. Вот надеюсь со сторым получше будет. Ollia, покой нам только снится. А так конечно родители к Вике то и приезжают у нас, так что будут сней играть и возиться. Я с Викой ни разу не болела простудными, а вот сейчас уже 2 раза переболела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 belka-strelka, мм, сперва я наслаждалась. и сейчас тоже. но иногда хочется, чтобы они с Миркой играли что ли. хотя б пополз, сел :reverans: но все равно, наслаждаюсь. растет быстро. уж не крошечка мелкая Ollia, пасип!!!! улыбаки, гулим, смотрит хорошо, если с ним болтать))) основное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ollia, в первую Б болела один раз, сейчас вообще не болела... улыбаки, гулим, смотрит хорошо, если с ним болтать))) основное. ай умнички! belka-strelka, Лер, мне кажется, что с двумя у тебя будет еще меньше возможности наслаждаться "молочным" возрастом детки..., один растет быстро, а двое - вообще не заметно..., Нелли, или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Lilya-mama, а вот тут от разницы в возрасте зависит когда старший в детсад уже ходит, можно днем вкушать все прелести молочного периода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) ой, девочки, лишь бы не орал и не болел. тога можно и внушать постоянно. а когда вечные эти крики, писки, визги - не до влюбленной мамочки Изменено 20 ноября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ollia, ритм болезней такой же)) Altnell @ Bambino @, вот и я про ор.. поэтому и спрашиваю - реально ли во второй раз относится ко всему более философски, что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 belka-strelka, реально) иначе б я свихнулась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 foxkol5, ну тогда придется пропустить развитие старшего (в смысле, не успеть насладиться) Altnell @ Bambino @, точно, лишь бы не болели.., остальное можно пережить.. успокаиваю себя тем, что у кого то и по трое сразу .. сегодня пять раз одевала ребенка на прогулку, стоит надеть шатны - в крик, то писать, то бай.., раздену, ноет, что гулять надо..., думала, убью...., первый раз такая злая была... , наверное после родов лечить нервы начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, этого ответа мы от тебя и ждали Лиль, не поняла чего пропустить? по поводу "нет, не буду", держись, у тебя как минимум 3 подруги будет))) ну и мы, у кого пока по одному, тоже не в масле катаемся, у меня это будет тяжеленький год, сын с каждым днем все истеричнее и истеричнее.. Изменено 21 ноября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 foxkol5, это я так..., имею в виду, что пока малыш в садике - его вообще не видешь.. (я в принципе ЗА детсад, но так мало времени будем видеть своих деток).... Оль, может у вас возраст такой? моя тоже стала КАПЕЦ! какой капризной, вот сейчас сидит на горшке с молотком в руках..., увидела и теперь не отдает ...., ходит все "ремонтирует" , а молоток такой огромный..., хоть бы на ногу не уронила..., а ругаться с ней уже сил нет..., тупо блюдю, что делает... объясняла, что опасно, что это папины и т.д.- бесполезно... Altnell @ Bambino @, этого ответа мы от тебя и ждали точно... , это сильно поднимает настрой..... когда я весной хотела заБ, тоже взвешивала все ЗА и ПРОТИВ, решила , что ЗА все-таки больше...))), значит надо просто жить, наслаждаться и любить своих крошек, пока это возможно, потом вырастут, и кто знает, где и как будут жить ...., чего это я...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 foxkol5, Оль, у нас тоже такой период был, я думаю т.к. я нерв была ходячий, я отпустила ситуацию и она спокойнее стала. А что год будет трудный так дальше только сложнее будет, имхо. И как много заговорят и как начнут манипулировать словами, а потом адаптация в саду-коллективе, отказ в сад ходить и т.п. Так что я даже не надеюсь на улучшение ситуации, хотя вот сейчас у нас штиль, надолго ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ollia, все понимаю) но когда в первый раз сталкиваешься с этим непрекращающимся напором - голова кругом идет и думаешь чтож за ппц будет дальше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 девочки, по словам мамы. я была спокуууууууууууууууууха. прям не видно не слышно. играла сама!!!!!!!!!!!!!!!! не истерила. не капризила. слушалась всегда!!! никого не тыркала :reverans: :reverans: а дочь в кого блин....... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения