Ollia 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, Нелли ты ж младшая? Мне мама тоже говорит что не помнит моих истерик, типа тоже сама и тп, так мне хватало с братом, ревела, но к маме то не подходила, ну и в саду с полутора лет, тоже было где эмоции выплеснуть и активность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, ну логично предположить что в папу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ollia, не, вообще спокойная. и дома и в саду. мы купили дачу, когда мне было полтора года - пока родители ею занимались - я сидела в песочнице и уж не болталась по грядкам. мама крикнет - Неля, ты там, "тама" и все!! в саду тоже не выплескивала. и уж когда мама видит Миру, когда та капризничает, то не буду, туда не пойду - вот такой ты не была. то есть вообще по нулям. я прям ей завидую! а я была последней дочкой, да. но и первые дети тоже спокойные. еще мама рассказывала, что вообще не знала, что такое на руках ребенка деражть, качать!!!! мол положить сына первого, завернет. он спит или лежит. придет, поменяет и снова дела делать. а как-то раз он заплакал! ей невдомек!!! что его можно прикачать!!!! я в шооооке! foxkol5, да, папа был писькой капризной и нытиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, ооо, такие дети бывают только у других)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, а вы как думаете, могут тренировочные схватки быть болезненными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Lilya-mama, а у тебя такие? У меня безболезненные. А в первый раз как было? Ты, кстати, не родила еще ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Lilya-mama, вообще не должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Девочки!!!! У нас большая радость!!! ЛИЛЯ РОДИЛА ДОЧУ 20 минут назад!!! Вес 3100 кг, 51 см. Без разрывов, все отлично!!! Теперь у Лили двое ноябрят))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Ссылки скрыты. Не зря она у меня палочку волшебную забрала Наташа, мы следующие :strashno: Итак, новости с места события: Схватки в 3 ночи начались, приехала в роддом в 10.30 в открытием 6 см, в 11 отошли воды, через полчаса родила))) Гораздо легче, чем в первый раз))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Лилечка, поздравляю с рождением дочи! какие вы молодцы! так оперативненько)) вечером ещё пузатик, а утром дважды мама!!! огромного здоровья всей семье, а мамочке с новорожденной дочей спокойных ночек и сладкого молочка по традиции))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Лилечка! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и молочка побольше!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Лиля, поздравляем вашу дружную семью с рождением младшенькой!!! Ничего себе как все быстро! Вес-рост просто идеальные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Лилия. поздравляем с дочкой Женечкой!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Лиля, молодец, быстро отчиталась! Здоровья мамочке и доченьке, пусть все трудности первых месяцев поскорее пройдут! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ух,ты новости! Лиля,поздравляю с долгожданной встречей с дочей! Здоровья маме и малышке! отличная девчушка родилась ! Юли@, ага,мне чето кажется, ты вторая за Лилей)) Как же охота родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Катеринчик, ну раз тебе так хочется побыстрее родить, а мне так хочется еще походить, то торжественно передаю тебе эстафетную палочку, которую мне Лиля посредством смс вручила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Юли@, Катеринчик, можно нам тут тотализатор устроить кто из вас первый родит!!!!!! Лиля молодец, теперь главное спокойных ночей, дочке и маме здоровья!!!!!! Altnell @ Bambino @, а я вот наоборот была непоседой, везде лезла, синяки набивала и вообще была характерным ребенком. Так что у меня Вика это расплата за мамины страдания со мной. :D А мы со скрининга: убила на больницу почти 5!!! часов. Устала жуть как. Но по УЗИ все ок. :girl_dance: Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: Все в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 хихик) девочки, а Лиля тут писала, что занялась накануне выпечкой! а это реально действует! так что, кто хочет родить - быстро на кухню!!!!!!! Оксана, с хорошим узи вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, я выпечку вообще не делаю. Не сложилось у меня с ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Юли@, ой. не судьба тебе родить значить :D кстати, это не шутка. но не в вашем случае - сенгодня смотрела, как женщина выносила вне матки ребенка и он не смог родиться. так и проносила его 46 лет. огогого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, это как так? он не разложился? я слышала случй кальцификации плода, женщина всю жизнь окаменелый плод носила, это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 про выпечку - думаю, что это от долгого стояния))) и постоянных походов к духовке с целью проверить, готово или нет))))) Катеринчик, а ты во сколько Марика родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ariadna_n, да. оно. бабушке сейчас 75 лет. и ее плод покрылся известью. достали камень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Вы чиво Юлю пугаете)) мне кажется палка ей перейдет, как раз после перевозки вещей) 3 декабря хорошая дата)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ollia, да конечно, ей, а кому ж еще!!!!! с таким-то ОЖ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Lilya-mama, УРА!!!!!УРА!!!! Лиля, поздравляю с рождением дочи!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения