Катеринчик 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Юли@, я хочу чтобы 2 недели побыстрее пролетели, а раньше не особо горю желанием рожать , так что твой пдр раньше )) Altnell @ Bambino @, не, че то печь не охота, вот съела бы вкусняшек с радостью), а вообще, как рожу, буду новую духовку осваивать, так что потом подкинешь рецептиков проверенных при ГВ Oxan@, с хорошим узи! belka-strelka, Марка в 40.0 родила, Ярослава согласна дня на 2 раньше родить , пока пусть откармливается в животике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Катеринчик, ну так и у Лили ПДР позже моего был Короче, палку не берешь?! Изменено 22 ноября 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Юли@, не, давай не будем порядок нарушать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Юли@, ну, Лиля и в прошлый раз раньше родила)) как это она, интересно, умудрилась на дочин ДР не родить?)))))) иди следующей))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 belka-strelka, может их до Машиного ДР выписать успеют?! Девочки, все от сына зависит, как ему приспичит, но надеюсь, что ему пока в пузике хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Юли@, не читала тут тему на форуме про закономерность родов? вроде, вторые детки должны пораньше рождаться, но! если первая девочка, а потом мальчик, то у многих пацаны подольше сестричек засиживаются проверим статистику)))) а вообще после Лилиных родов как-то на меня реальность навалилась))))) как-то Б реальнее ощущается, что ли)))) вроде, я только узнала о своей Б, у вас как раз сроки около моего были))))))) а вы уже рожааааеееетееее!!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Лиля, поздравляем.....растите здоровенькими! Изменено 22 ноября 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 belka-strelka, еще одна теория, я вот знаю что соседка моя второго сына родила на 42 неделе там правда разница 7 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 меня тут осенило я ведь тоже выпечкой занималась, мы как раз хлебопечку приобрели и я ее осваивала, должны были к бабушке поехать, думаю хлебушком домашним порадую )) до полуночи провозилась, только легла спать и бац!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, Катеринчик, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Прям боюсь сказать... надеюсь на мужей выпечка не распространяется Мой сегодня сам испек белеш (татарский огромный пирог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Юли@, не бойся, уже можно))))) так, про выпечку запомнила))))) если и этот мужичок будет откладывать выезд из домика, буду его пирогами выманивать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ой, девчонки почитала вас и как дурочка вся улыбаюсь. Такое время прекрасное когда малыш растет в животике. Вы все умнички что решились на второго. Наверное нам нужно вознести выпечку в ранг примет. этакая примета Декабрят уж очень много совпадений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Машеньку Лили с днем рождения!!!!!! у Женечки желтушка. лежат под лампочкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Ссылки скрыты. Машеньку с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Юли@, Юль, твой сыночек еще дорогу не роет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, передавай от нас привет Лиле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Светлая*я, ага! она всем тоже передает привет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 foxkol5, нет вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Юли@, Юль, а кто у нас связной на случай твоих родов? Нелли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Привет, милые) Вот читаю вас, читаю, в основном на улице, а написать не получается. Столько беременняшек и родивших уже, молодцы, так держать. Поздравляю от всей души. Вот может присоединюсь к вашим стройным рядам, вроде бт подходящая)) Нам в субботу два годика исполнилось. Пыталась дочу в садик в группу короткого дня отдать, но доча наотрез отказалась, всю неделю рыдала все 15-20 минут нахождения в садике, перестала нормально засыпать, плаксива, даже со дня рождения выгнала своим плачем гостей( надеюсь все нормализуется, видимо не готова она еще к садику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Девочки, help!!! Кто -нить болел у нас? Я вот 3й день уже и осуцллококуиниум пью, и чай с лимоном и нос промываю, а толку нет. Может кто подскажет чего поптить еще, а то з малыша вся испереживалась уже. 3й раз болею. Юли@, ну уже почти декабрь, ты как там? Держись!!!!! Изменено 26 ноября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Касанка, привет! А тест что говорит?)) Оксана, здесь, например, очень много лекарств на основе прополиса - в нос пшикать, в горло, леденцы, для деток много. Я в Б пила пергу ( погугли) для иммунитета и вот всякие лекарства детские с прополисом пользовала. Не болей! Может у тебя ренит беременных, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 foxkol5, ну у меня трое Лена, Неля и Лиля Oxan@, держусь))) Сегодня была в жк. ВДМ опустился и живот меньше стал. Это вроде нормально?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Касанка, привет! А тест что говорит?)) За тестом сегодня пойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения