Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

Юли@, я хочу чтобы 2 недели побыстрее пролетели, а раньше не особо горю желанием рожать :malicious: , так что твой пдр раньше :girl_bye: ))

Altnell @ Bambino @, не, че то печь не охота, вот съела бы вкусняшек с радостью), а вообще, как рожу, буду новую духовку осваивать, так что потом подкинешь рецептиков проверенных при ГВ :sorry:

Oxan@, с хорошим узи!

belka-strelka, Марка в 40.0 родила, Ярослава согласна дня на 2 раньше родить :D , пока пусть откармливается в животике :girl_in_dreams:

• Нравится 1

(изменено)

Катеринчик, ну так и у Лили ПДР позже моего был :malicious:

Короче, палку не берешь?! :D

Изменено пользователем Юли@

Юли@, не, давай не будем порядок нарушать))

• Нравится 1

Юли@, ну, Лиля и в прошлый раз раньше родила)) как это она, интересно, умудрилась на дочин ДР не родить?)))))) иди следующей)))))

• Нравится 1

belka-strelka, может их до Машиного ДР выписать успеют?!

Девочки, все от сына зависит, как ему приспичит, но надеюсь, что ему пока в пузике хорошо :D

Юли@, не читала тут тему на форуме про закономерность родов? вроде, вторые детки должны пораньше рождаться, но! если первая девочка, а потом мальчик, то у многих пацаны подольше сестричек засиживаются :malicious: проверим статистику))))

а вообще после Лилиных родов как-то на меня реальность навалилась))))) как-то Б реальнее ощущается, что ли)))) вроде, я только узнала о своей Б, у вас как раз сроки около моего были))))))) а вы уже рожааааеееетееее!!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Лиля, поздравляем.....растите здоровенькими! Изменено пользователем Tota85

belka-strelka, еще одна теория, я вот знаю что соседка моя второго сына родила на 42 неделе :malicious: там правда разница 7 лет

меня тут осенило :D

я ведь тоже выпечкой занималась, мы как раз хлебопечку приобрели и я ее осваивала, должны были к бабушке поехать, думаю хлебушком домашним порадую )) до полуночи провозилась, только легла спать и бац!!!

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, Катеринчик, спасибо.

Прям боюсь сказать... надеюсь на мужей выпечка не распространяется :malicious: Мой сегодня сам испек белеш (татарский огромный пирог) :Crazy:

Юли@, не бойся, уже можно)))))

так, про выпечку запомнила))))) если и этот мужичок будет откладывать выезд из домика, буду его пирогами выманивать))))

• Нравится 1

Ой, девчонки почитала вас и как дурочка вся улыбаюсь. Такое время прекрасное когда малыш растет в животике. Вы все умнички что решились на второго.

Наверное нам нужно вознести выпечку в ранг примет. этакая примета Декабрят :D уж очень много совпадений.

Машеньку Лили с днем рождения!!!!!!

у Женечки желтушка. лежат под лампочкой(((

Ссылки скрыты.

Машеньку с Днем Рождения!!!

Юли@, Юль, твой сыночек еще дорогу не роет?

Altnell @ Bambino @, передавай от нас привет Лиле!!!

Светлая*я, ага! она всем тоже передает привет!!!!!!

foxkol5, нет вроде :think1:

Юли@, Юль, а кто у нас связной на случай твоих родов? Нелли?

Привет, милые) Вот читаю вас, читаю, в основном на улице, а написать не получается. Столько беременняшек и родивших уже, молодцы, так держать. Поздравляю от всей души. Вот может присоединюсь к вашим стройным рядам, вроде бт подходящая)) Нам в субботу два годика исполнилось. Пыталась дочу в садик в группу короткого дня отдать, но доча наотрез отказалась, всю неделю рыдала все 15-20 минут нахождения в садике, перестала нормально засыпать, плаксива, даже со дня рождения выгнала своим плачем гостей( надеюсь все нормализуется, видимо не готова она еще к садику.

Девочки, help!!!

Кто -нить болел у нас? Я вот 3й день уже и осуцллококуиниум пью, и чай с лимоном и нос промываю, а толку нет. Может кто подскажет чего поптить еще, а то з малыша вся испереживалась уже. 3й раз болею.

Юли@, ну уже почти декабрь, ты как там? Держись!!!!! ;)

Изменено пользователем Oxan@

Касанка, привет! А тест что говорит?))

Оксана, здесь, например, очень много лекарств на основе прополиса - в нос пшикать, в горло, леденцы, для деток много. Я в Б пила пергу ( погугли) для иммунитета и вот всякие лекарства детские с прополисом пользовала. Не болей! Может у тебя ренит беременных, не?

foxkol5, ну у меня трое :malicious: Лена, Неля и Лиля :reverans:

Oxan@, держусь)))

Сегодня была в жк. ВДМ опустился и живот меньше стал. Это вроде нормально?!

Касанка, привет! А тест что говорит?))

За тестом сегодня пойду..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...