☆ мама Лела ☆ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Altnell @ Bambino @, блин, так тяжко, да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Altnell @ Bambino @, мы планируем третьего. пока думаем, как получится, так и родим. Но посмотрим, что я буду думать, когда родится второй Муж ко мне относится также. Он эмоции особо не умеет проявлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Altnell @ Bambino @, мой относится без фанатизма, надо помочь, значит надо. про третьего... думаю вряд ли, но тут уже исходя из возраста мужа, а на погодок я больше не готова, на себе тоже не хочу крест ставить, надо поработать, а то совсем отупею. но муж уверен, что за третьим пойдем (типа за девочкой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Беременюли, у кого-нибудь сводит ноги/руки ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 belka-strelka, да-да, Лера, ты меня уже спрашивала про ПДР я все дату выбираю, какая больше нравится, чтоб уж раз КС по плану, так хоть чтоб день более-менее был. Хотя Пашин ДР выбирала врач, я уже после оценила Altnell @ Bambino @, про третьего не знаю пока. мне очень тяжело морально даются Б. а если не дай Бог опять ЗБ...А вообще посмотрю, что скажут врачи. мне с моей патологией вообще говорили, что лучше на одном дите остановится и не рисковать, но я изначально хотела больше одного. Недавно сон видела, что жду третьего, может и сбудется когда-нить. может я как мама моя под старую опу надумаю родить муж относится также, но он и с Пашей никаких чувств не проявлял особых. вообще много скандалим бесит Катеринчик, в прошлую Б сводила недель с 15 что-ли, во втором и третьем триме точно. пила курсами магне В6, кальций и еще что-то, железо что-ли. но у меня варикоз до кучи ноги всякой фигней мазюкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Если сводит ноги и руки - это значит кальция не хватает! так что девочки налегайте на творожок! и не пейте почечный чай от отеков - он выводит кальций из организма! Изменено 17 июля 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Элике, ага, мне Г. тоже сказала или кальция или магния не хватает, я из-за беременного склероза забываю витамины пить иногда через день только вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девочки, может, мне в конце недели сгонять на узи, а? уже будет 6,1..... с Мариком ровно в 6 сердечко увидели......)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Tota85, не факт, что из-за кальция судороги. еще может недостаток магния, и варикоз тоже так проявляется Катеринчик, а анализы не сдавала на содержание кальция или магния, чтобы просто так не пить препараты? напоминалку что-ли себе поставь на сотовый, чтобы пилюли не забывать. я целый день по расписанию пью таблы. у меня их целый рацион belka-strelka, Лера, я тебе запрещаю на узи идти до 7-8 недель точно! ну что ты там забыла, а? вот у меня в 6+2 нифига не увидели, еще и эмбриошка маленький был (вместо положенных 6 мм всего 2 мм), я чуть с ума не сошла за эти 2 недели ожидания, на грани нервного срыва была. жалею, что до 8 не дотерпела. как с Пашей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Элике, я просто написала это, потому что у меня так было! я анализы никакие не сдавала, Г однозначно сказала из-за кальция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Элике, не-а, не сдавала, даже в голову не пришло, а ты против поивитаминов? пьешь их? я поливитамины имела ввиду. belka-strelka, я бы тоже потерпела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Элике, хорошо что все хорошо на узи! А то что долго не усыпает так и моя без тити бывает по часу крутится, мы тут режим совсем сбили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Tota85, ну я не спорю конечно, надо иметь врача, которому можно и нужно доверять. возможно, у тебя не было показаний к магнию или профилактике варикоза Катеринчик, неа, не против поливитаминов. пила со второго триместра во время Б и после родов до новой Б, которая неудачной оказалась...пока пью свои витамины, которые мне для крови нужны, со второго триместра опять на витрум перейду и курсами омегамаму и фолиевую буду пить просто обычно советуют сдавать кровь на содержание минеральных веществ Ollia, спс ну так мы и на груди долго засыпали, а уж без неё вообще худо. а сейчас еще и не засыпает, пока не стемнеет...а если еще и без тихого часа, то вообще караул. ладно, не буду тут жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Лера, я бы сходила) Но я больная в этом плане. Мильон раз уже бегала на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лер, не знаю. насчет тяжело - скоро узнаю)))))) просто хочу тоже в свет выйти что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Altnell @ Bambino @, мой относится как то проще, с первой он внимательнее был, осторожнее, сейчас -вроде так и должно быть..))) иногда , правда проявляет нежность -погладить может по пузу..))), но надо сказать, я и сама в этот раз как то проще, наверное, потому что меньше свободного времени на все эти нежности. Катеринчик, ноги сводит иногда, тоже думаю, что от недостатка витаминов, но не уверена, что кальция, я привыкла доверять своему организму, а его на творог пока не тянет... , забываю пить витамины... на третьего я уже вряд ли решусь, мы как то решили, что надо двоим дать максимально, что б и образование, и как то на ноги встали..., фиг знает, что будет завтра...(но положа руку на серце -родила бы пятерых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) девочки, вот видюшка подставочки универсальной http://www.yout*****...h?v=qA8vAmJqmNw еще вот такая подножка-НО, я не понимаю. куда маме то встать??????? Ссылки скрыты. Изменено 17 июля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Altnell @ Bambino @, точно, совсем непонятно, что-то производители не учли, что еще мама есть, и ей место тоже нужно, чтобы это все на себе таранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Элике, с хорошим узи)@@@@@ Лера, чего ты дергаешься))) рано еще !)))) потерпи!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Привет, девочки! Были сегодня на узи. Осталась я недовольна( Второй монитор не работал, узист был не в духе, учил меня жизни. Ничего толком не сказал, детку не показал( Пол назвал предположительно. Конечно буду рада и мальчику и девочке, но все же) Буду надеяться, что пол точно скажут в 23 недельки. Все размеры соответсвуют сроку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 спасибо за мнения))) засовываю, значит, свою хотелку куда подальше и жду следующую пятницу)))))) Юли@, так а какой предположительно? пока мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Юли@, ой, мне в эту Б тоже с узи "везет", на двух плановых из трех у них не работал монитор, и тоже детку даже не видела, даже сравнить с сыном не могу. Правда пол в 16 недеь уже точно сказали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 belka-strelka, неа))) девчачий пол . Теперь не знаю кого ждать, я то уже мальчуковые вещи откладывать начала. На всех узи мальчика ведь обещали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Юли@, вот уж эти узисты, в сад их! я только к проверенному хожу, все всегда однозначно говорит.Ты в 23 на обычное и 3Д пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Катеринчик, вот именно, что ходила я к проверенному узисту. Но он сегодня был не в духе( В 23 нед пойду на 4Д. Там супер-спец будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения