Oxan@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Ollia, надо поискать в аптеке что-нить с прополисом. Вроде не ринит, просто в носу щекочет и горло, странное состояние. Вроде болею, но не кроет как например при ОРВИ. Юли@, мне кажется на твоем сроке все норма!!!!! Держись! До декабря не сдаваться! Касанка, кулачки на удачу тебе с тестиком!!! :kulachki: Изменено 26 ноября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ой, мамочки, тест положительный! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Касанка, ура! Как ты терпела столько чтоб тест не замочить при таком графике, полосатится наверное давно)) Поздравляю и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Касанка, ох, ничего себе!!! тихонечко поздравляю!!! И мальчуковый ааааааапппппччччхииии на тебя)))))))))))00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Касанка, ура! отличные новости у нас в домике! пошла исправлять первую страничку))))))) посчитала уже, когда ПДР выпадает??? Юли@, конечно, нормально!))))) ты как-никак беременная на сносях))))))) ждём сообщение от Нелли, Лили или Лены))))))) Oxan@, а ты сходи в аптеку, они тебе там насоветуют вашей местной гомеопатии. я в последний раз с сильным кашлем боролась с помощью: -мазь на грудную клетку -раствор для полоскания горла с прополисом -Esberitox, у вас, думаю, тоже есть. это с Эхинацеей -ещё гранулы гомеопатические Bryonia, Aconitum -в нос морская вода и детские капли, если сильно заложило -небулайзер с физраствором всё врачом прописано, так что неопасно в нашем состоянии!)) не болей! и не переживай! главное - до сильного кашля и температуры не доводить, а сама инфекция пузеру уже не страшна! Ollia, Оль, а вы хорошо постарались??? и где БТ (базальная температура)?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ollia, спасибо) просто суета вокруг, у дочи др на днях было, сестра замуж выходит и тоже кстати недавно узнала о своей беременности и я никак до аптеки дойти не могла) Юли@, спасибо, мальчуковый очень даже кстати)) belka-strelka, вроде 2 августа выдает, но я по зачатию смотрела, тк. цикл длиннющий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Касанка, с хорошими новостями вас и с прошедшим днем рождения!!!!!!!! Ссылки скрыты. близнецы - если разделение происходит позже 12 дня с начала беременности, то они становятся сиамскими Изменено 26 ноября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Лера, нее, в август-сентябрь не хочу рожать, тяжело будет последние недели, жарко очень, хотя мы уже два года в России в августе, но я помню, что это жесть, только если на море жить) Так что мы не старались, да и у меня какие-то упаднические настроения, решила пусть муж просит второго. Может у нас кризис семейной жизни, скоро 5 лет в браке, 6 лет вместе, когда там кризисы должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 близнецы - если разделение происходит позже 12 дня с начала беременности, то они становятся сиамскими это ты к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Юли@, смотрю фильм :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ollia, ну ты чаво? про лето - понимаю, а вот про папу вашего - это ты брось! сама же говоришь, что Алиска заставила его пересмотреть свои взгляды Altnell @ Bambino @, и нам покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 belka-strelka, вот тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Касанка, с тестиком положительным!!! Поздравляю!! belka-strelka, да вот если завтра не пройдет, наверное к врачу пойду. Спасибо, приободрила. А то мне то плохо, это ладно, но вот масик мой, это совсем другое. Ollia я вот никогда не хотела в мае рожать. Вот приметаа говорят плохая. И на тебе. хоть дата родов 1-2 июня, я конечно же рожу в мае. Так что постарайтесь и закон подлости сработает тебе на пользу, сразу запузатитесь. А свои настроения в сторону. Все хорошо, мужики сами не знают чего хотят. Надо им подсказать. Altnell @ Bambino @ когда у тебя времени хватает фильмы то смотреть. Ты мой герой! Изменено 26 ноября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Oxan@, ой, Оксана, я была сегодня злая-злая.. довели.. уложила спать и они спали 3 часа..вот отдохнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 девочки... вот вчера после "злая-злая" сегодня начались выделения, думала, меськи. вроде кончились (пару раз помазало), думаю, это ведь не должны были быть меськи??? куда уж так рано...купила Валерианки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, почему рано? все бывает) но может и просто мазать Изменено 27 ноября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 foxkol5, фух. пронесло вроде. закончились :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, валерьянка помогла )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, а где Элике пропала? Касанка, с положительным тестиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Катеринчик, Oxan@, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Gloss, наверное) Катеринчик, Олеся живет у папы. у них ремонт. она писала. так что пока она не на связи (только вконтакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Мамочки, на декабрятках 2012 как-то тему обсуждали подарков от младших детишек старшим. Типа нужно в роддоме подарить старшему что-нибудь от новорожденного, чтобы адаптация и привыкание лучше проходили. Психологический прием такой. Мы вот тоже подарочек в роддом припасли. Вы как к этому относитесь? Сегодня, когда Рафаэлю рассказала об этом, он Самире пижаму от младшего брата подарил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юли@, хорошая идея, тоже об этом говорила с девочками, вот только там первые детки постарше, мой Марк еще не понимает, что такое подарок, ну а подарить в любом случае что-то можно ребенку. Юль, как себя чувствуешь? у меня что-то такое ощущение, что живот опускается, прям давит на низ сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Катеринчик, ух! Кулачки вам! Декабрь близится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения