Юли@ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Катеринчик, наша уже просекла, что такое подарки Чувствую себя, ттт, нормально. Таких ощущений вроде нет, только когда сынок растягивается, в ШМ прям стреляет и колет. Да и живот чуть чаще каменеет. Наташ, узи до родов будешь делать? Девочки, Лиля еще в роддоме, Женечка под лампочкой греется. Когда выпишут не знает((( Ужасно устала и хочет домой к Машуне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девочки, что-то меня всё прёт и прёт! ОЖ уже 93 см, куда ж ещё-то?? с Мариком такой живот был только в 30-31 неделю как у вас пузики росли? что-то меня пугает такой напор! и лобок справа начал болеть + припух чуток. блин, это же не симфизит? ведь по лестнице ходить и переворачиваться не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 belka-strelka, как так 93?????? я с 98 рожать пошла :D может, там тройня? :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 belka-strelka, а может плотно покушала? или многоводие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 belka-strelka, у меня вроде примерно также было. В 26 недель 91 см, в 30 уже 97. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а как вы мерите, лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) belka-strelka, ты, наверное, покушала хорошо перед тем, как мерили, на меня конечно ровняться не стоит, т.к. мой сына по прогнозам маленький, на прошлой неделе ОЖ 94 был, а твой покрупнее скорее всего. Юли@, не, на узи не пойду, че то нет желания)) Лиле привет, пусть скорее домой возвращаются! Изменено 29 ноября 2012 пользователем Катеринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 не, девочки, утро было. через пару часов после завтрака. вот сейчас специально натощак померила - 92 см. foxkol5, вот мне тоже в голову многоводие засело(( блин, а следующий приём только через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) belka-strelka, лежа мерила? мне в 22 недели уже поставили многоводие, тебе же ничего не говорили в тот раз? и по узи Марик был мельче на таком сроке? Изменено 29 ноября 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 foxkol5, да, конечно, лёжа))) в 21 неделю по узи нормальное количество вод. этот пупс да, побольше Марика, но не 2 кг же он там сейчас))))))) ну, я на это надеюсь))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 belka-strelka, блин, вот что значит предрасположенность к крупным детям, чую мне тоже маленький не светит а ОЖ чето и правда большеват, ну может он затормозится, у меня он месяц-полтора на месте стоял в районе этого срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 belka-strelka, сейчас залезла в свой Б график, у меня в неполных 25 недель был ОЖ 96... но я и так здоровее тебя намного и рост 174, а сколько перед родами у меня было не записано, а жаль... но явно больше метра и пуз у меня был ооочень большой! хотя никакого многоводия и доча нормальная не крупная. так что хватит всякую ерунду на себя приписывать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 блин, вот что значит предрасположенность к крупным детям, чую мне тоже маленький не светит о, да.. и теперь я точно знаю, что ни питание, ни витамины на это не влияют Ariadna_n, настраиваюсь только на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) belka-strelka, ну еще раз меня расстроила))) я хоть и сама в общем-то это поняла, но была надежда, что тебе диета поможет Изменено 29 ноября 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 belka-strelka, foxkol5, витамины то уж точно не особо влияют, я в этот раз комплексные вообще не пила, а вес ребенка побольше чем в прошлый! Зато верила в теорию что аллергиком ребенок может быть как раз из-за множества витамин которые мы пьем во время Б и если исключить витаминные комплексы, есть вероятность снизить аллергичность ребенка! Теория в моем случае подтвердилась, у дочи пока не было зафиксированно случаев аллергии, ем все подряд, даже шоколад и мандарины, еще только до меда не добралась! Зато вес мой в этот раз никуда не уходит, диеты то нет, как в прошлый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 foxkol5, а ты представь, что я ничего не говорила Ariadna_n, я с Мариком всю Б без перерыва почти витамины пила, а аллергий у него не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, Лиля до сих пор в роддоме( У малышки вчера вроде спала желтушка, а сегодня она опять пожелтела. Наши кулачки им на скорейшую выписку!!! @@@@@@@@@@ :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юли@, дадада, я тоже хотела написать про Лилю. скачат циферки Ariadna_n, Тасеньку с 4 месяцами ж!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Тасюшку с Днем Варения!!! А у меня руки начали отекать , пальцы как сосиски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Тасеньку с новым месяцем! Девочки, ну какие же вы молодцы! Уже вторые детки у некоторых поползут! Круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юли@, вот те раз, у меня уже 2 месяца такая фигня, пальцы некоторые онемели, когда же это закончится . Что-то сегодня живот несколько раз начинал болеть, но не схватки... Тасю с 4-мя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Катеринчик, у меня в прошлую Б тоже ближе к концу началось( А почему ты так уверена, что не схватки? Может желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Тасю с 4 месяцами! а Женечке поскорее отправиться домой с мамой в обнимку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юли@, не, просто эпизодические боли в матке, коменеет тоже чаще. Не желудок точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 belka-strelka, не ну не все же поголовно аллергиками будут, просто как вариант ее причины, может какая то предрасположенность, а витаминки спровоцировали, когда сын весь покрывался диатезом, перерыла кучу информации, от чего и почему озникает и там проскользнула статья про витамины, что сейчас их в таком количестве назначают, что они могут быть причиной! А еще в этой же информации проскальзывало про пользу прикладывания к груди сразу, что вырабатываются какие то особые ферменты, и если не было прикладывания есть большой риск ко всяким аллергиям, т.к. во время не выработаны те самые ферменты. А мне сына не прикладывали к груди. вот вроде не верю особо во всю ерунду, но у дочки нет аллергии и витамины не пила и к груди сразу приложили! Девочки от нас с Тасюшей спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения