☆ мама Лела ☆ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ariadna_n, ну, может)) я не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ariadna_n, вам с Тасей наши поздравления! А я первую беременность витамины пила и после ЭКС точно мне никто к груди не прикладывал. мне ее принесли только на след день. а вот аллергия была только на виноград и то немного, а так все ок. Сейчас уже лопает все и ни разу не сыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Oxan@, ну я говорю, это как вариант, а не закономерность. Просто при всех прочих одинаковых условиях в моем случае - папа, мама те же соответственно наследственность та же, питание мамы во время Б и ГВ и т.д. а еще мамы аллергиков подскажите: может пищевая аллергия быть сезонной? у меня у сына обострение идет зимой, ни в одно лето диатеза не было, а третью зиму обсыпает, первую зиму на каких диетах я только не сидела, весь был красный, в прошлую зиму тоже обсыпало, но поменьше, щеки только краснели - думала на молоко, весной все прошло, думала ну все распрощались... а сейчас с наступлением зимы опять диатезим, но еще меньше, вокруг рта немного покраснения. Надеюсь, что перерастем и в следующую зиму совсем уже не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ariadna_n, у нас это 100% наследственное (+ огрехи в диете новорожденного). еще говорят, что гормональные препараты влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Так тааак ну теперь точно ждем декабрят! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Уррррааааа !!!! А у нас ДЕКАБРЬ начался!!!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Да, много мнений про витамины при Б и аллергию, девочки, а кто-нибудь пил витамины при ГВ? Юли@, Лилю с дочей не выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я всю беременность пила витамины и Дексаметазон с 13 по 34 неделю - аллергии у Олеси нет ни на что (ттт) ИМХО это наследственность, у нас ни у кого в семье нет аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки,всем привет! Вот и наступил декабрь - месяц рождения наших малышей.Долго меня тут не было,но вот решили озадачиться вторым малышом, я так переживала,что тяжело будет с двумя,а тут зашла и увидела, что многие уже на приличном втором сроке и никто ничего не боитcя. Значит будем стараться и присоединяться в ваши стройные ряды повторно-беременных))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 foxkol5, ооо точно я с сыном еще и на гормонах сидела! Что наследственное тоже согласна, у нас сынуля весь в папу, а тот тоже диатезник. Ну вот ты говоришь, что у вас наследственное, но ведь не факт, что у второго ребенка будут проблемы такого плана? Юли@, ну все можно за сыночком отправлятся! Теперь настоящии декабрятки! А то мы вот августятки рожденные в июле, а по привычке все равно ее августенком считаю! Лекса-Лед, присоединяйся конечно! Все в наших силах, со всем можно справится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Катеринчик, еще нет, к сожалению((( Лекса-Лед, присоединяйся Ariadna_n, можно конечно , но все же чуть попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Катеринчик, я пила витамины на ГВ Лекса-Лед, апчхи на вас! и у супер-заразных вот-вот рожающих тоже попроси чихи))) сразу должно приклеиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки,спасибо, жду заразных-заразный чихов.Они мне сейчас ой как нужны, завтра идем с мужем на ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ariadna_n, не факт, я же не аллергик, это по линии мужа, я молюсь, чтобы второй ребенок взял мои гены Катеринчик, я пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юли@, с декабрем тебя!!!! Вот и дождались! :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 И я пила витамины на ГВ, я не знаю, называть ли это аллергией, но у Алисы периодически появляются шершавые островки, их видно хорошо на свету, а на ощупь вроде не ощущаются. Но едим все, мандарины ежедневно, яйца, молоко как-то давала для детей с 3 лет, вроде нормально, шершавки ее вроде не беспокоят. Оль, я как увидела вашего папу в конкурсе угадай папу, там он на фото с красными щеками вроде, да? Вот значит точно генетика, как мне кажется это свойственно больше светлым детям, или есть у нас смуглые аллергичные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ollia, хм, не помню))) а блонды 100% более подвержены, вот я не блонд))) и вообще в моей семье блондов нет) у свекрови до сих пор чуть что высыпания, шершавость и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ariadna_n, мы с мужем аллергики оба, я всю Б на препаратах и гормонах, ттт у сына аллергии нет пока. У меня аллергия началась в 5 лет, у мужа лет в 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Лекса-Лед, аааааппппчччхххххиииииииииии на тебя 39-недельным мальчуковым)))) А мы ёлку поставили, еще правда не до конца нарядили, не все игрушки приехали, но уже более-менее новогоднее настроение стало :isnegzima: Oxan@, спасибо))) Ой, забыла сказать! Сегодня Лилю с Женечкой выписывают!!!!!!!!!!!!! Наши кулачки им помогли!!!!! Ура-ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ура-ура! Я представляю как Лиля по Маше соскучилась)) да и дома то намноооогоооо лучше!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Девочки, что-то я совсем расклеилась. Опять тошнит, грудь наливается как-будто молоком и ломит. Бока болят. Ноги в шоке, нервы в паху в шоке. Когда сын активно шевелится, а я на ногах стою, невры защемляет так, что мне от боли приходится на пол садится. Я еще при этом такие звуки издаю, и матом и всяко разно. Все уже шарахаются от меня, когда нервы защемляет. Выражение лица, наверное, капец какое Особенно те, кто меня не видит каждый день, пугаются Изменено 1 декабря 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юли@, Юль, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Ollia, держусь Оль, просто боль надоела ((( ну и поныть охота Изменено 1 декабря 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ollia, а ты уверена что это аллергия??? У меня у Вики на холод такое. Как около +15 сухие пятна на теле, а как около 0 то и на щеках. Как весна, так само проходит. Юли@, рожать пора. Потерпи маленечько!!! За девчонок рада, с выпиской их!!! Дома всегда лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Лилю с выпиской! интересно, когда она теперь у нас появится? Юля, держись! ты же знаешь, что скоро это уже закончится) покажи предродовой пузик-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения