Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

Oxan@, так пятна эти и летом есть, часто на ногах и на руках, на попе иногда. Но они еле заметные, если на свету смотреть видно что кожа другая, педиатр говорила что это атопия, кстати, они здесь это не с питанием связывают, а с водой и порошками.

belka-strelka, пузик то фоткаю, да выложить пока не могу((( В тел нужно вставить флешку, а она только через несколько дней придет. А старый фотик сдох.

Юли@, надеюсь, увидим его ещё до родов :malicious::D

Ollia, вот, Оль!!!! я тоже думала. что светлокожим больше свойственна атопия, но сегодня идем по магазину и вижу девочку лет 4-5 смуууглую. и щеки такие видно потрепанные аллергией :D сразу поняла, что фигня это про белокожих!!! ну или исключение такое :sorry: :sorry:

цитрус мы не едим-не ест. давали не раз.

а вот все остальное ест.

belka-strelka, уж быстрей пусть разродится! куда тянуть-то) а мы подождем)))))

Юли@, нееееее, рожать уже пора. тебе ведь немного осталось. терпи, мать!!!!!!!!

Altnell @ Bambino @, :I_do_not: есть куда тянуть :malicious: до Самириного ДР, а после него сразу в бой :mama_:

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, Нелль, это не фигня, ты не знаешь какие гены в этой девочке, мой двоюродный брат - сын блондина и жгучей брюнетки, сам темноволосый, короче, больше на маму похож, но папины гены в нем присутствуют. так что это они все портят, поганцы)))

foxkol5, конечно, не знаю ни гену, ни колю :D :D просто мы пишем об коже темной или светлой. у меня Фил вот потемнее Мирки будет. но порой прыщики вино на лице. но, конечно, у темнокожих они менее заметны, чем у светлых. а вот загорю когда, вообще красавица :D :D

девочки. в другой темке я писала про несчастный случай двух деток - так вот, все назвали. что вина мамы... в общем, сидим сеня все вместе. я. муж - на диване, Фил в автолюльке качается и Мирка скачет вокруг. а на люльке капюшон, так она каааааааак ляжет руками на капюшон с размаху, прямо на личико малому, на головку.... тот заорал. в общем, все обошлось. вот кто виноват - я? гоняла ее итак от люльки, так все вместе сидели, не отлучались, блин...

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Altnell @ Bambino @, а как у вас с молочком?

есть какие-то различия? больше/меньше?

Altnell @ Bambino @, ну как, до 14 лет вроде дети невиновны, так? Может люльку выше ставить чтоб вообще доступа не было, моя может так книгу тряхнуть-развернуть я только успеваю глаза прятать.

Про щеки, может обмороженные? Вот у меня с детства красные щеки, помню все соседки умилялись зимами пока маленькая была, сейчас же мне нифига не смешно. Я так предполагаю что мне их в детстве отморозили, колдкремов ж не было.

Вот последний раз когда были в России я видела ребенка месяцев 9 с краснющими щеками, здесь таких не видела, то ли нет, то ли сразу чем-то лечат.

Девочки, Лиля с Машей вчера весь вечер обнимались. Первая ночь была бессонной. А так все хорошо. Кушают из бутылочки, Лиля молочко сцеживает.

Юли@, а чего Маша грудь не берет??? Просто если сцеживать, молоко млжет быстро пропасть.

Юль, а не долго ты собралась ждать? До Самириного ДР слишком долго еще. может родить и к ДР домой??? :malicious:

Oxan@, так у Жени же проблемы с губкой, видимо, поэтому никак с титей пока(

Oxan@, нее, Самирино ДР уже послезавтра, так что нормально) До др точно не успею вернуться домой)

Маша не берет, потому что большая уже. А вторая доча Женя, не может кушать грудь из-за проблем с верхней губой.

• Нравится 1

Oxan@, да куда долго то))))) др уже скоро у Самиры :reverans:

видимо Оксана все напрочь перепутала :D у Лили малышка Женя, а Маша уж в школу скоро :D

belka-strelka, все хорошо с молочком, ттт. если поправки по полтора кило. думаю, хватает :D о различиях могу только сказать, что в этот раз почти сразу потекло. в тот раз по капле сперва. думаю. из-за того, что неразработана грудь была.

Ollia, куда повыше? на диван. так она и там скачет, как коза степная.

у кого щеки обмороженные? у той девочки? нет, думаю. там явно и красные и прыщики.

Нелли, юмористка)) ржунемогу) Маша скоро в школу;))))))))а мира, как коза степная))

Юля, правильно потерпи чуть-чуть, отпразднуешь ДР и в бой!

Юль, посчитала что у Самиры ДР через неделю. Как считала не понимаю, совсем умом тронулась. :girl_wacko: Да и имена тоже спутала. С утра еще мозг спал. :cup:

А вот про губу у Жени не знала. Видимо упустила чего-то.

Хорошо что все всё поняли. :isnegzima:

Изменено пользователем Oxan@

Девочки, вопрос. У племянницы (месяц ей) колики постоянные. ГВ, мама диету соблюдает. Можно эспумизан постоянно давать? Только им и спасаются.

Son@t@, насколько я знаю, то можно. Он выводится полностью и не всасывается. По крайней мере, мне так говорила педиатр.

• Нравится 1

А то я уже полезла в нашу малышовую болталку :) Забывается быстро

Можно эспумизан постоянно давать?

даже нужно! только от регулярного приёма может быть эффект!
  • Нравится 1

belka-strelka, Oxan@, спасибо, девочки!

АЛЕХА, ой, ну прочла - сама уписалась :D :D :D

Son@t@, вот я тоже думаю. давать постоянно или нет. вроде даешь - лучше. прекратила пару дней. сегодня утром ор такой :( пришлось дать.

вообще укропная вода, ее можно вечно пить. только не знаю, помогает ли она.

Altnell @ Bambino @, not%20know.gif

Юли@, как ты себя чувствуешь? Легче стало?

Oxan@, да все также. стараюсь поменьше ходить, чтобы нерв не защемляло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...