Ollia 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Oxan@, так пятна эти и летом есть, часто на ногах и на руках, на попе иногда. Но они еле заметные, если на свету смотреть видно что кожа другая, педиатр говорила что это атопия, кстати, они здесь это не с питанием связывают, а с водой и порошками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 belka-strelka, пузик то фоткаю, да выложить пока не могу((( В тел нужно вставить флешку, а она только через несколько дней придет. А старый фотик сдох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юли@, надеюсь, увидим его ещё до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ollia, вот, Оль!!!! я тоже думала. что светлокожим больше свойственна атопия, но сегодня идем по магазину и вижу девочку лет 4-5 смуууглую. и щеки такие видно потрепанные аллергией сразу поняла, что фигня это про белокожих!!! ну или исключение такое :sorry: цитрус мы не едим-не ест. давали не раз. а вот все остальное ест. belka-strelka, уж быстрей пусть разродится! куда тянуть-то) а мы подождем))))) Юли@, нееееее, рожать уже пора. тебе ведь немного осталось. терпи, мать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, есть куда тянуть до Самириного ДР, а после него сразу в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, Нелль, это не фигня, ты не знаешь какие гены в этой девочке, мой двоюродный брат - сын блондина и жгучей брюнетки, сам темноволосый, короче, больше на маму похож, но папины гены в нем присутствуют. так что это они все портят, поганцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) foxkol5, конечно, не знаю ни гену, ни колю :D просто мы пишем об коже темной или светлой. у меня Фил вот потемнее Мирки будет. но порой прыщики вино на лице. но, конечно, у темнокожих они менее заметны, чем у светлых. а вот загорю когда, вообще красавица :D девочки. в другой темке я писала про несчастный случай двух деток - так вот, все назвали. что вина мамы... в общем, сидим сеня все вместе. я. муж - на диване, Фил в автолюльке качается и Мирка скачет вокруг. а на люльке капюшон, так она каааааааак ляжет руками на капюшон с размаху, прямо на личико малому, на головку.... тот заорал. в общем, все обошлось. вот кто виноват - я? гоняла ее итак от люльки, так все вместе сидели, не отлучались, блин... Изменено 1 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, а как у вас с молочком? есть какие-то различия? больше/меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, ну как, до 14 лет вроде дети невиновны, так? Может люльку выше ставить чтоб вообще доступа не было, моя может так книгу тряхнуть-развернуть я только успеваю глаза прятать. Про щеки, может обмороженные? Вот у меня с детства красные щеки, помню все соседки умилялись зимами пока маленькая была, сейчас же мне нифига не смешно. Я так предполагаю что мне их в детстве отморозили, колдкремов ж не было. Вот последний раз когда были в России я видела ребенка месяцев 9 с краснющими щеками, здесь таких не видела, то ли нет, то ли сразу чем-то лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, Лиля с Машей вчера весь вечер обнимались. Первая ночь была бессонной. А так все хорошо. Кушают из бутылочки, Лиля молочко сцеживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Юли@, а чего Маша грудь не берет??? Просто если сцеживать, молоко млжет быстро пропасть. Юль, а не долго ты собралась ждать? До Самириного ДР слишком долго еще. может родить и к ДР домой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Oxan@, так у Жени же проблемы с губкой, видимо, поэтому никак с титей пока( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Oxan@, нее, Самирино ДР уже послезавтра, так что нормально) До др точно не успею вернуться домой) Маша не берет, потому что большая уже. А вторая доча Женя, не может кушать грудь из-за проблем с верхней губой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Oxan@, да куда долго то))))) др уже скоро у Самиры видимо Оксана все напрочь перепутала у Лили малышка Женя, а Маша уж в школу скоро belka-strelka, все хорошо с молочком, ттт. если поправки по полтора кило. думаю, хватает о различиях могу только сказать, что в этот раз почти сразу потекло. в тот раз по капле сперва. думаю. из-за того, что неразработана грудь была. Ollia, куда повыше? на диван. так она и там скачет, как коза степная. у кого щеки обмороженные? у той девочки? нет, думаю. там явно и красные и прыщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Нелли, юмористка)) ржунемогу) Маша скоро в школу)))))))а мира, как коза степная)) Юля, правильно потерпи чуть-чуть, отпразднуешь ДР и в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Юль, посчитала что у Самиры ДР через неделю. Как считала не понимаю, совсем умом тронулась. Да и имена тоже спутала. С утра еще мозг спал. А вот про губу у Жени не знала. Видимо упустила чего-то. Хорошо что все всё поняли. :isnegzima: Изменено 2 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, вопрос. У племянницы (месяц ей) колики постоянные. ГВ, мама диету соблюдает. Можно эспумизан постоянно давать? Только им и спасаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Son@t@, насколько я знаю, то можно. Он выводится полностью и не всасывается. По крайней мере, мне так говорила педиатр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А то я уже полезла в нашу малышовую болталку Забывается быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Можно эспумизан постоянно давать? даже нужно! только от регулярного приёма может быть эффект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 belka-strelka, Oxan@, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 АЛЕХА, ой, ну прочла - сама уписалась :D Son@t@, вот я тоже думаю. давать постоянно или нет. вроде даешь - лучше. прекратила пару дней. сегодня утром ор такой пришлось дать. вообще укропная вода, ее можно вечно пить. только не знаю, помогает ли она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юли@, как ты себя чувствуешь? Легче стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Oxan@, да все также. стараюсь поменьше ходить, чтобы нерв не защемляло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения