Ariadna_n 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, мой тоже вечно как степной козел скочет вокруг Таськи, то качелю вместе с ней раскачивает, то когда на коврике та лежит, он на нее пытается лечь, один раз успел за ноги схватить и тащить хотел... я уже скоро как псих от этого буду, каждый раз ту историю с кружкой вспоминаю... а Тима еще любитель чего нибудь пошвырять, один раз игрушечный огурец запустил, он над головой у дочи только просвистел, и вроде тоже постоянно на глазах и каждый раз одергиваю что так делать не надо, все без толку! ааа еще вспомнила, тут я вообще взорвалась, думала прибью, схватил у меня со стола пузырек с лаком и зафинтелил его в люстру, от плафона кусок отлетел, а под люстрой как раз Тася на коврике, у меня чуть инфаркт не случился, благо осколок в сторону отлетел и не кому на голову не попал! Тебе до сих пор кажется что Мира себя плохо ведет?? и вот не знаю как утихомирить пыл сынули, чтобы он ни себя, ни сестрюу не поколечил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ariadna_n, ооооооо, я думала, только Мира заинтересована мелким :D у нее самая фишка в принципе обнять и поцеловать. но блин, она это так жадно делает. грубо, как заправский любовник :D и зовет его Сиииитя :Crazy: у тебя как Тима Тасю? на коврике я оставляю только на кровати, иначе точно ляжет. на люльку-колыбель втсает и качает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ariadna_n, Altnell @ Bambino @, подняли настроение! весело живете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Оль, присоединяйся ж!!!!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ржака, муж поручил рыб кормить, я как-то не вникала что и как там кто живет рыбок вижу, а тут на меня лангуста вышла, оооо, к теме покаков))) Ох, так распереживалась что не туда запостила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а тут на меня лангуста вышла, оооо, к теме покаков))) чего-то я ничего не поняла)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 belka-strelka, она страшная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, Ну он тоже ее пытается на руки взять, обнять, поцеловать, но все получается как и у вас, благо мы чуток постарше и я ему даю буд-то подержать, он ее обнимет, а я сама держу. Его на две минуты хватает и он от нее отстает. Называет ее Татя, и если вперед меня услышит, что она проснулась, кричит - мама Татя, Татя и несется в комнату. А на диван коврик уже боюсь грамоздить, во первых вертится уже как юла, а во вторых тогда Тиме еще сильнее охото рядом прилечь )) foxkol5, ага, весело не то слово! присоединяйся, тоже не заскучаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ariadna_n, да я уж чуйствую))) вот поэтому и хочу хотя бы днем в будни одна с малышом находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ollia, ах вот оно что))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ariadna_n, хихиу) мы еще не вертимя. поэтому на большой кровати лежит. а вот на полу раздавит точно. или надо сидеть заниматься с мирой подальше от коврика. а держать мы тоже держим))))))) Ollia, ахахаххаха Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 девочки, сегодня Наташа родила Ярослава. 3100 50 см. Родила очень быстро, подробности попозже. пишу с телефона 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ура!!! Ура!!! Ура!!! :applause: :applause: Мамочку и малыша поздравляем!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!! :flower: Юли@, ну теперь ты следующая, не отвертишься :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ура! с Днём рождения Ярославчика!!! ух, сколько же у нас малышей уже!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 да я думала, что рожаю. схватки начались, всю ночь не спала, в душ сходила. а в роддоме сказали, что это не роды((( так что облом с самирой также было((( потом стимулировали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юль, ну ты чего? у моей мамы со мной воды отошли, а роды не начинались. с братом воды отошли и родила через несколько часов сама! организм твой уже умный, он знает, что надо делать! не переживай! касторку пила уже? мужа насиловала? давай уже задействуй методы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 неужели опять также мучаться? плачу((( все быстро рожают, одна я не поймёшь как(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юли@, так Юля, не настраивайся на плохое. Договаривайся с малышом. Все ок будет, ты чего это. А мне тогда чего делать, я вообще не рожала сама даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Лер, рафаэля изнасиловала. вот схватки и начались. просто если это треники, то почему они не заканчиваются???? это же для ребя плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юли@, может это просто начало. А не заканчиваются, потому как срок уже ого-го!!! Юля, не паниковать. Все хорошо, ты нервничаешь вот и треники усиливаются. Мы с тобой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Юли@, вот, а она все отнекивалась Юли@, ты просто еще не рожаешь, подожди! и зря ты себе вбила, что это для ребенка плохо, у меня точно также роды начинались, никто не только не говорил, что это плохо, но и говорили наоборот, полежи, поспи, когда начнется, тогда не отвертишься Изменено 5 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 только и остаётся на это надеяться. ладно, хватит ныть, юля!!!! Оль, спать не могу. больно. когда сижу или хожу боли почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юли@, терпи милая, скоро все пройдет. Еще немного!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Оксана, я буду стараться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юли@, самое тяжелое - это последние дни! держись, Юлька! мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения