Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

Oxan@, пожалуйста)))

Нель, да на совместном, у сына пока повышен гемоглобин завтра будем пересдавать, мне окситоцин колят для сокращения матки. Оксана, держись, я тоже 2 месяца почти лежала из-за отеков, но мне правда свекры помогали.

Катеринчик, что-то у нас в этот раз то желтушка, то гемоглобин у всех :( он кста и должен быть выше. ну врачи нарна знают

Лиля, я рыдала, так твой рассказ тронул!

Нель, ага, у нас вчера 250 был, а при рождении 290, норма до 230, надеюсь завтра снизится еще

Катеринчик, держим за вас кулачки!

Lilya-mama, ой-ой, классно!!!

девочки, у меня такой вопрос:

помните, я писала про боль в лобке? так вот, у девочки одной из мартят тоже такое есть + как и у меня, у неё появляется тяжесть к вечеру внизу живота, даже ходить больно становится. я вот, хоть убей, не помню, было ли у меня такое с Мариком на таком сроке(( помню, как уже под конец 3 триместра таз болел и спина, а что было в 26 недель не помню( так вот, у этой самой девочки шейка укоротилась на 1 см (в 12 недель 40 мм была, в 27 - 30 мм). это нормально? то есть у меня те же самые симптомы, может, и у меня там укорачивается?? или это нормальные ощущения и моя думка о них забыла просто?

Oxan@, у меня знакомая родила в 36 недель, приехала с полным раскрытием, а боли не чувствовала, просто чуйка, диагноз ей сказали словами - слабые мышцы шейки, я так понимаю это ицн было? на последнем узи в 30 недель никто ничего не сказал..

belka-strelka, Лера, а на узи нельзя сходить? Я помню как раз около 28 недели внепланово ходила шейку смотреть. У всех же разные ощущения, разная нагрузка, промежуток между родами и т.п. Кто-то рожает сам без обезболивающих с ощущением как в сильные меськи, а мне показались схватки адскими)) так что только к врачу если паникуешь.

belka-strelka, Лера, а на узи нельзя сходить? Я помню как раз около 28 недели внепланово ходила шейку смотреть. У всех же разные ощущения, разная нагрузка, промежуток между родами и т.п. Кто-то рожает сам без обезболивающих с ощущением как в сильные меськи, а мне показались схватки адскими)) так что только к врачу если паникуешь.

Ollia, в ЧТ к врачу, там и узи делать будут, но хотелось бы до этого времени послушать и чужой опыт) сегодня бандаж купила, будем держать пуз))

belka-strelka, Лер, давай опять оформление менять!

foxkol5, Оль, когда делают плановое УЗИ и нет показаний или признаков ИЦН то ШМ и не смотрят. ЕЕ мерят вагинальным датчиком, а на плановом даже и не глядят. Так что запросто у твоей знакомой и пропустили. А открывается ШМ как правило безболезненно, под весом ребенка.

belka-strelka, ну в 27 недель 30 мм это норма, если ШМ не мягкая и не сглаживается в динамике, а твердая то все ок. ШМ ближе к родам всегда меньше. А ты не ищи проблемы. Я как вспомню все время что-то тянет, что-то колет. Если уж оч боишься, сходи погляди, но мне кажется что все у тебя хорошо. Не переживай!!!! :isnegzima: У тебя же небыло показаний.

Юль, я сразу всем сказала, что рожать буду в середине декабря, вот все удивились, когда я с роддома звонила..))) Держись!!!

Oxan@, как твоя голова? у меня тоже жутко болела в первом триместре, просто жила с ней, ни чего нельзя...., ты уж крепись! может скоро пройдет!!!

Lilya-mama, да вроде вот вчера было полегче. Видимо погода устаканилась. У нас было около +8 а таперь в минус ушло, вот меня и накрыло. Но сейчас отпустило, ночью вроде не болела голова, значит легчает. А вы как дома устроились? Уже вошли в ритм?

Oxan@, так страшно, что у некоторых это начинается неожиданно, без показаний. есть девочка, которая 1 Б выходила вообще без проблем, а во вторую преждевременное открытие началось(( и пойми, почему.. но я, конечно, на такое не настраиваюсь, просто перестраховываюсь!)

Лер, давай опять оформление менять!

думаешь, поможет? :malicious::D :D
  • Нравится 1

belka-strelka, да кто его знает, что мне поможет :malicious:

вчера выпечку делала, кушать наготовила, все что можно по второму разу перестирала, перегладила, убралась, мужа отПАчила по полной программе, а толку 0 :girl_mad:

• Нравится 4

Oxan@, опа, че правда? а какие там признаки, если в первый раз и безболезненно?

Юль, ну с каждым днем все ближе)

Да, Лер, жди узи и не нервничай! Хотя я тоже знала что это может в любой момент случится, может кто помнит девочку-гречанку из Б болталки.. Так что тут главное чтоб врачи смотрели, я прям сама всегда спрашивала про шейку.

• Нравится 1

foxkol5, в том то и дело либо это случайно находят, при осмотре, или иногда ШМ покалывает, иногда выделения, шейка открывается и пробка, но чаще привести всего это все незаметно, поэтому и страшно. К сожалению, следить большинство врачей начинают только после первой потерянной Б на большом сроке.

Лежишь, и не знаешь, открывается там у тебя чего нить или нет. Как на бомбе.

Юли@, сынульке комфортно у тебя, чего на мороз лезть. А тут и тепло и покормят и не тревожно. Мужчины, лентяи :D :D

belka-strelka, перестраховка это хорошо, лучше перебдеть. ;) А шейка может не только из-за ИЦН открываться, бывает и инфекция, это тоже важно. Так что все на ШМ тоже списывать нельзя. Я в прошлую Б 3 раза антибиотики пила, в эту тоже инфекции контролирую и лактробактерии. свечи использую.

• Нравится 1

Юли@, вот молодец! ещё пара таких деньков и в путь!)) да, кстати, он-то это ОН! а мужики действительно в пузе дольше сидят! проверено :malicious:

Oxan@, а откуда инфекции-то взяться?? о мама дорогая, я думала, я от неё застрахована.. :Crazy:

девочки, я так грешу.. макароны с мясом, бутерброды со шпротами, а сверху всё это блинами со сгущёнкой и вареньем :mamamia:

• Нравится 3

belka-strelka, да вот фиг его знает, откуда инфекция берется. У меня например есть стрептококк. Если это появилось, то уже не избавиться, просто пьешт антибиотик, она затухает, потом запросто опять появляется.. ну и все такое прочее.

Так, :Crazy: чего то я тут со своими проблемами всех понапугала и страху на вас нагоняю. Лер, ты просто в голову не бери.

Кстати,знаю у вас в Германии продаются тестовые перчатки для определения микрофлоры. У нас такие искала, не нашла :(

Лер. вкусно кушаешь. Ням, ням !!! Я вот вчера понаелась на дне рожденье у друга, так что утром встала на весы а там :Crazy: + почти 800 гр!!!!! Я обалдела. Желудок вообще не работает, хотя скушала не много. У меня сейчас в эту беременность пищеварительная система вообще с ума сходит. А из-за кишечника и живот тянет и тонус даже появился.

• Нравится 1

belka-strelka, я тож так кушаю :malicious: ни в чем себе не отказываю)))))

• Нравится 1

Так... мне всё ясно. Не рожаю, потому что Наташа, хулиганка такая, палочку эстафетную зажала!!!

А ну отдавай!!! ;)))

• Нравится 6

Юли@, точно!))))

• Нравится 1

Юля, отдаю-отдаю! Все делала теперь уж переделала, так что пора в роддом!

• Нравится 3

Катеринчик, вот так лучше))) теперь точно все сделано :reverans:

Как у вас дела? как Ярославчик?

Как Марик без тебя?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...