Катеринчик 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ярослав спит и кушает, сегодня правда ночью не очень спал,а Марик особо не заметил, что меня нет, а у меня сил нет уже, как соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Oxan@, да уж напугала, так напугала, а во вторую Б получается больше вероятность? Чего-то у всех дети не замечают отсутствия мамы, ну не верю я, что и мой не заметит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Оля, мы уже 3 месяца как у свекров живем, но привык, что они с ним много времени проводят, так что не скучает без меня. НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ УРАА!:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Наташа, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Юля,спасибо! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Катеринчик, да все также, без изменений Чувствую, что и сегодня не родимся У меня сегодня официальный ПДР, поздрям сыночка и себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Наташу с выпиской! Юлю с пдр))) точно тебе говорю сына 12.12 ждет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Юля, я тоже не чувствовала, что рожу, вечером в 23.30 пошла в туалет и у меня пробка прошла, схваток не было, поспала 3 часа и началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Катеринчик, с выпиской!!! :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чего-то у всех дети не замечают отсутствия мамы, ну не верю я, что и мой не заметит.... я вот хочу узнать о Самириной реакции)))Катеринчик, с выпискоооооой!!!!! урааааа! домой!!!!)))) Юли@, с ПДР!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Ollia, belka-strelka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 belka-strelka, почему именно о ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Катеринчик, Наташь, с выпиской!!!! С возвращением домой!!! Как я тебя понимаю, тоже безумно скучала по старшей. а что ? 12.12.2012 мистика!..)))) , Юль, может и правда сына ждет своего дня....))) Oxan@, мы ни чего, дома с стены помогают...))) набиваю руку.., уже немного ритм вырабатываю...))) даже стало время появляться на "посидеть на диване перед телевизором" , а то в первые дни как лошадь, вся в мыле была.)))) А где наша Элике? вроде на месяц собиралась пропадать... уже больше прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ремонт у элике до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Юли@, с пдр вас с сыночком! теперь уж как хочешь терпи до 12,12 и сыночка уговаривай! ох как я два года назад хотела 12,12 родить, и как только не уговаривала, но сына захотел отдельный день рождения, а не вместе с папиным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 foxkol5, а мы с Юлей давно обсуждали, что наши дети без мамы никак не остаются)) вот и интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 belka-strelka, так ведь у тебя Марик спокойно остается с няней, не? Юль, а в чем заключается это "без мамы никак не остаются"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 foxkol5, ну больше 2-3 часов без меня никак. Потом истерика начинается "Хочу (ударение на У) мамуууууууу")))) Засыпает только со мной, ну и все в таком духе. Я, честно говоря, боюсь представить, что будет без меня несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Юли@, а она с папой останется? или свекровь будет помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 foxkol5, на пару часов. свекровь не будет помогать. Она не в Казани живет, работает. к тому же с ней и так живет один внук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Юли@, не переживай за Самиру. Она же не с чужим человеком остается. Вика у меня тоже, только со мной спать. Но как то я была в больнице, не успела прийти, так папа ее нормально уложил, мы были в шоке. Все хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Стараюсь не думать о том, что будет) Сегодня хотела к своей Г в роддом попасть на осмотр с пристрастием , а она не работает сегодня-завтра , сказала 13 приходить. От сына ни ответа, ни привета. Так и ходить мне вечно беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Юли@, Юль, беременной еще никто навечно не оставался, родишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Юли@, ждем смс после осмотра..))) если домой не успеешь..)) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Lilya-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Lilya-mama, Юля к врачу чтоль сегодня рванула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения