☆ мама Лела ☆ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Юли@, слушай, ну, пока счёт 2 к 1? или 1 к 1? а, кстати, девочки, помните, мы делали ставки, у кого кто родится? давайте может снова напишем и внесём список на первую страничку)))) интересно будет посмотреть, кто из нас самая волшебная бабка)))))))) я начну!))) Юли@ - девочка (прости, дорогая, но такова уж была моя первоначальная ставка сейчас думаю иначе, но поздно спрыгивать ) Altnell @ Bambino @ - девочка (облом) Ariadna_n - девочка ура! Элике - мальчик Зая я - девочка АЛЕХА - мальчик Катрин0901 - девочка Катеринчик - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Юли@, а чем 4Д от 3Д отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юли@ - мальчик Altnell @ Bambino @ - мальчик (это я сразу угодала) Ariadna_n - здесья не успела сделать предположение..))) Элике - девочка АЛЕХА -девочка Катрин0901 - девочка Катеринчик - девочка Лер, а тебе предположу мальчика..))) знаю, что хочешь дочь, пусть я ошибусь! Девочки, делайте ваши ставки..))) я ну УЗИ пошла, дай Бог, что б пол сказали и все было ОК... потом проверим, кто прав..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 belka-strelka, 3 к 1. В последний раз сказал этот же узист в 15 нед, что мальчик. При чем не предположительно, а очень уверенно так. А за что прости?))) Белка - девочка Altnell @ Bambino @ - мальчик Ariadna_n - девочка Элике - девочка Лиля мама - девочка АЛЕХА - мальчик Катрин0901 - девочка Катеринчик - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Белка - девочка Altnell @ Bambino @ - девочка Элике - альчик Лиля мама - мальчик АЛЕХА - девочка Катрин0901 - девочка Катеринчик - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Altnell @ Bambino @, да фото неудачное, я думаю с коляской надо подбирать, я видела что нормально катают. ну конечно руки немного вытягивать приходится, но терпимо. Вроде у бугабу даже получается что ручка после ребенка получается, но это от подставки зависит, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Ariadna_n, а как же я?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ollia, ручка-то может и после ребенка, но там мамины ноги еще Лера - мальчик!!! Юли@ - мальчик Altnell @ Bambino @ - мальчик (знала ж) Ariadna_n - девочка Элике - мальчик АЛЕХА - девочка Катрин0901 - мальчик Катеринчик - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Altnell @ Bambino @, Нелли, меня пропустила...)))) а я то уже знаю кто там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lilya-mama, ну колись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) foxkol5, нееееееее, я еще подожду версии..)))) foxkol5, вот еще забыла спросить, а тебе мама, когда О подтвердила, она как смотрела тебя? УЗИ или как? Изменено 19 июля 2012 пользователем Lilya-mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Lilya-mama, зеркалом я тут кстати говоря нашла потрясный сайт с фотками шейки матки в разные дни цикла кому-нить нада? (хотя нафиг беременным, да?) Изменено 19 июля 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 foxkol5, где же ты была раньше?)))))))))))) а вообще скинь ссылочку, интересно ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юли@, ой, пропустила, т.к. а основу твой список скопировала, мне кажется у тебя доча вторая будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 кидаю в контакт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lilya-mama, Девочка? я че то думаю, что у всех девочки будут, кроме Нелли и Юли. Вот Катрин под вопросом у меня, наверное тоже мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ааааааа, Лиля, колись. ага!!!!! мальчик!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Лиля, результаты в студию!!! Мне кажется, что девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ааааааааа, девочки, интересно. фотик прямо во в?@#$%& засовывали?)))))) ужас какое зрелище!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юли@, с отличным узи! а плохие дни у всех бывают, и у супер-спецов тоже. здесь уж как карта ляжет, повезет или нет в хороший день попасть а что-то и не знаю, у кого кто будет, ну если только предположить Лиля-мама ждет сыночка Нелли ждет сыночка - она хоть и сама уже все это озвучила, но мне изначально именно так казалось Юля скорей всего девочку (муж у тебя на папу дочек похож) Катрин наверное мальчика (похожа на маму мальчиков) Лера, скорей всего мальчик, потому что О отслеживала, но не исключаю девчонку тоже Катеринчик - девочка, хоть ваш папа и утверждает, что тока пацанов ваять умеет Алеха - девочка сама на счет себя очень сомневаюсь, потому как неожиданно у меня родилось мужское имя, но все таблицы мне девчонку обещают, так что посмотрим. с Пашей обещали парня, родился парень. очень надеюсь на таблицы и правильный девчачий сперматозоид. раз уж мы не планировали, то может и деука будет, но поскольку ППА пришлись на О да еще и 2 дня подряд, то велика вероятность и парня что-то мне фото влагалищ смотреть пока не хочется, без них тошно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ну я озвучу Лиля-мама - мальчик Нелли думала про девочку, вот тоже обломалась Юля - уже не помню что думала раньше, вроде про девочку Катрин - мальчик Лера - пацан (тоже из-за О так думаю) Алеха - девочка Элике - девочка всех в общем ставила интуитивно, даже Леру (но тут еще и логика помогла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Altnell @ Bambino @, ты хочешь тоже попробовать? какая тебе разница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 что-то мне фото влагалищ смотреть пока не хочется, без них тошно а-ха-хаИнтересно ты определяешь кто кого ждёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 А у нас девочка!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 А у нас девочка!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Я была права!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения