Юли@ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 да, Ань, я тоже так думаю. уж лучше пусть сейчас пролечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Юли@, выздоравливай скорее. Ты сегодня как себя чувствуешь?? А у меня первые пиночки и шевелюшки в пузике чувствуются. :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Юли@, к мальчику после девочки а ты всё о своём Oxan@, поздравляю!!!!!! чудо)))) ого! у тебя уже 16 недель! и с этим тоже поздравляю)) скажи, время летит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Оксана, сегодня лучше, но боли есть всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 belka-strelka, шуткую, шуткую, не принимайте близко к сердцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Oxan@, с пиночками маму!!!!!! девочки, вот про любовь, или я не помню, как любила малютку Миру, или сынку люблю очень сильно Ссылки скрыты. все же, думаю, это связано не с первым и вторым, а с тем, что люблю женской-материнской любовью) ну Оля поняла ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 все же, думаю, это связано не с первым и вторым, а с тем, что люблю женской-материнской любовью) ну, глянем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девчонки даже не думайте...будете любить еще каааак...у меня немножко любовь разная...Эмир он же минимоторчик...шалит, балуется, бесится...но он первенец...люблю безумно...а Тимур, он такой еще маааленький, незащищенный, ранимый, да еще и операцию такую пережил совсем лялькой...его по особенному люблю... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 mariaaltun, да, у каждого ребенка свой характер, своя судьба и любовь разная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, вот у кого уже двое, вы думаете что это ваш последний пеленочный период или думаете что и третий будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ollia, будет, когда детки в школе уже будут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ollia, у меня хоть и не двое, пока но с Нелли согласна, глубоко после тридцати, надо соскучится, но, думаю, будет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 foxkol5, да, глубоко)))) мужу предложила про глубоко - они грит там уже мы отдыхать будем - для себя мол жить детки вырастут. а нам не до пеленок. я грю. так захочется ж, он - тебе Мира принесет ляльку уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Хаха про ляльку))) ну главное что еще хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 кто еще не видел - посмотрите. очень красиво Ссылки скрыты. талассотерапия для малышей в клинике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 боже, Нелли, какая красота! аж расплакалась! и какая девочка пухляшок! сколько же она весила при рождении??)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, меня сейчас сестра убила по телефону. Звонит мне, я думала поздравить хочет, потому как она мне только симс отправила с "Поздравляю". А она говорит, я узнала как вы ребенка назвали. Типа вы че с ума сошли, мозгов то у нас нет, да какие проблемы у него в будущем будут и т.д. и т.п. и с фамилией то ни хрена не сочетается, и вообще хереса поймическое имя. Ну я конечно не растерялась, послала ее, но такой осадок неприятный остался, как будто я сына Говно Иванович назвала. неужели действительно у нас такое имя? хереса поймическое это сильно сказано))) ну телефон вечно припишет не то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Юли@, я не помню писАла ты значение имени или нет, но на слух достаточно мягко звучит, у меня не вызывает плохих ассоциаций, даже обзывалки трудно подобрать)) а чем сестра аргументировала? Может у нее какие претензии к Реналям? Я помню меня моя лучшая подруга отговаривала от Алисы типа у нее все знакомые с этим именем какашки)) а у меня так никого такого не было с таким именем ни подруг, ни даже встречных людей и у мужа также, так что главное чтобы тебе нравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 ну аргументирует тем, что она его ни разу не сляшала, оно не местное. И если мы я его Мударисом назвала, и то звучало бы лучше. Так как по крайней мере оно татарское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Юли@, обалдеть! не обращай внимания - у меня тоже было много возмущений по поводу имени сына, типо Даниил уже не модно, и вообще для мальчика слишком мягкое имя - будет не мужиком! я всех взяла и хором послала далеко! вот и ты забей - имя классное у вашего сыночка и с фамилией очень даже сочетается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Реналь- перерождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Юли@, у меня тоже нет никаких ассоциаций! это родная сестра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 сестра от папиного первого брака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Юль имя отличное...мало ли что кому не нравится...пусть своих детей как хочет называет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Ollia, я вот очень хочу третьего, но вот думаю что выношу сейчас до срока, а на большее меня не хватит. Я еще раз такого не переживу. Юли@, сестру в сад. Красивое имя. Мне ТАК понраивлось, правда. Вот я тут выбирала имена для мальчиков и девочек. Так вот совсем ничего такого, что бы очень нарвилось. А ваше имя мне прям слуху приятно. Так что какое ей дело, пусть своих родит и называет как хочешь, а ты своих назвала. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения