Oxan@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юли@, тогда остается только пережить эти зубы и может Самира начнет спать, а там и малыш тоже приспособиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Gloss, ага, до слез((( Юли@, Юль, а ты не думаешь про колики или воздух? Фил когда начинает беситься (раньше особенно), хватает титьку и плюет - поднимаю вверх стоя-выпускаем воздух. ну или колики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, тож так делаю, не помогает. Воздух отрыгивает, прокакается, а один фиг все продолжатся дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юли@, это я говорю к тому. что явно он неголодный. если поел ты говоришь смеси, и на 15 минут. значит что-то другое беспокоит, а не голод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юли@, ой-ой((( я когда начинаю представлять, что этот малыш будет таким же как Марик, мне становится не по себе, поэтому я для себя решила, что в самые сложные моменты обязательно нужно вспоминать, что легче БУДЕТ! это не навсегда! скоро совсем уже будешь и ночами спать, и днём время свободное появится! всегда думай о том, что сейчас самый сложный период. с каждым днём будет становится чууууточку, но полегче! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, У меня доча наоборот малоежка, такая же как Тима, пять минут на груди и наелась, мне все кажется что голодная, каждый час ей грудь пихаю, а она отворачивается и не берет, соглашается только через три часа есть, а если разоспится то и четыре часа может не кушать, а я все переживаю что голодная! Сейчас уже спокойнее к этому отношусь, раз не ест значит не голодная, если бы была голодная наверное на груди бы висела! Даже пробовала сцеживать, думаю может она именно грудь н хочет, так бутылку она вообще отказалась брать, я минут двадцать с ней проскакала, так она и не стала есть из бутылки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, +1000 за воздух, мой точно также себя вел и ни фига он не был голоден, вообще я для себя поняла, что когда совсем маленькие плачут мамы первым дело думают, что голоден, а там же мульён причин и не всегда они очевидны когда моему пара месяцев была я все переживала, что вечером молока мало, потому что вечером перед сном он всегда орал, и висел на сиське в истерике, а оказалось просто перегуливал за день, сократила интервалы между снами и все стало нормально (не скажу отлично))) но сиську отппустил) Изменено 19 декабря 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ariadna_n, ахахахха))) прикольно!!!! у меня такое наступает. когда мне найдо уйи на часа2-3. я пихаю ему титьку в несколько заходов. он пару минут и засыпает. а я же чую, что через пол часа запросит. поэтому бужу и снова. foxkol5, мне ненра, когда титьки не наливаются (хотя сын вроде ест). люблю, чтоб в промежутках надулись и я Памела. тогда точно знаю, что наестся! а получается, берет тряпочку, как только делает сосат движения, молоко приходит. и Памелы как не было так и нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Памелы как не было так и нет)) а у меня уже и с промжутками нет, установилась лактация )) хотя когда прилив по прежнему молоко бежит, непомню чтобы с Тимой так долго молоком обливалась, видимо действительно протоки разработанные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ariadna_n, так и у меня нет в обычных промежутках. они у нас меньше ваших. а вот раньше было. или от продуктов еще зависит. орехи, помню надували. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Ой девочки, Самиру вырвало и темпа высокая. Рафаэлю тоже плохо. Неужели ротавирус??? Как нам с малышом уберечься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, я не помню когда у меня прям Памела закончилась, наверно к 6 ближе))) ну а если 4 часа не кормить, тоже не наливаются? и по поводу сна, а когда у вас так стало получаться положила-ушла-Мира сама уснула? ты Фила сейчас к себе берешь? Юли@, ох ты ж Госпади! по теме не помогу, тут только ждать и не расстраиваться заранее Изменено 19 декабря 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юли@, Юль, ну надо ж!! А врача вызвать? хоть бы малыша не задело!! Про имя хотела написать, кого вообще это волнует?! даже если б ты его действительно назвала Гавном Иванычем - это лично твое дело, всех в сад!!! Держись! про бессонные ночи - у нас примрно так же, просим кушать, срыгиваем, опять просим, тужимся, пукаем и так по кругу.... уже начинаею привыкать спать по 4-5 часов всутки отрывками, еще молоко бегаю греть, сцеживаюсь и т.д., но сделала вывод: когда ребенок не может сосать грудь - это ФИГНЯ!!! Плохо, когда вообще не может кушать ..., так что ,все будет ОК! может и молоко еще польется..))) прикладывай, не прекращай, рассосет!!! Оксана, с шевелюшками тебя!!! так мило!!! Нелли, с ТРЕМЯ месяцами ВАС!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юли@, наверное, никак. если убережетесь - это само собой. меньше контакта. и то.... так врача вызывала???? foxkol5, ого! у меня с Мирой надувались постоянно. если учесть. что я мучала титьки до 3-4 мес. но там протоки видно неразработаны. а такого нет практически, что я не кормлю 4 часа. максимум 3 наверное. я гооврю. бывает от орехов что ли надувались. когда ела. Lilya-mama, пасип!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, и мы с трешкой поздравляем, пусть все время титьки как у Памелы будут, чтобы Филипка ни в чем себе не отказывал! не перестаю удивляться как мчится время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, вызвала. Приходила. Вроде не ротавирус, ттт. Поноса нет и еще некоторых симптомов. Горлышко красное немного. Фила с тремя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юли@, с выпиской! А если тебе маску одеть? А малыш мне кажется, в таком возрасте защищен, не? Altnell @ Bambino @, Фила с трёшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я тоже думаю, главное-не заболеть маме. у нас когда Мира и муж приболели, я сразу горло полоскать начала себе-дальше не пошло. пару дней. правда у Фила сопельки были (хрюки). а так все прошло. millimetr, Юли@, Ariadna_n, ]спасибо за поздравлялки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Самиру опять рвало((( Отселились с Реналем в зал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юли@, чем ее рвет? что кушает? а стул как? пить больше. морсы. рис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Нелли, поздравляем башоой! Юль, что ж такое? А что Самира ела? Пои почаще ее, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 это восхитительно :D Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юли@, ой, Юль, что ж за напасть такая((((( мой руки хорошо, не целуйтесь пока с Самиркой! а доче, да, рисовый отвар, хлеб (можно с маслом, мы только им и спасались, когда Марик отравился), воды много! Altnell @ Bambino @, Фила (ой, как мне нравится так сокращать ) с 3 месяцами! вот как быстро время летит, когда маленький ребёнок не у тебя :D фотки показывай!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Ollia, ела то же, что обычно, что все едят. Рвет всем, что съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения