☆ мама Лела ☆ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юли@, а когда пьёт не рвёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Лера, нет, не рвёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Юль, как Самира сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, Фила с 3 месяцами!!! Картинка супер. Юли@, поправляйтесь быстрее. А может тебе пока Самире просто смесь давать и чего-нить эидкого, типа оч жидкой манной каши понемногу и хлеба. Держитесь. белная, как тебе тяжко, даже не представляю. Но ты умничка, ты справишься. Слушай, а не может у нее это психологически, такая реакция на твое отсутствие и появление малыша?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Юли@, Юль, ну как дела у дочи? Altnell @ Bambino @, прикольно! я чуть в голос не засмеялась..))) чем то Миру твою напоминает, светленький малыш...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Юля, как Самира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Блин, девочки, ну почему у меня все через одно место... Сижу. реву, :cry: не могу успокоиться. У нас плохой скрининг и нам рекомендовали отбор плодной жидкости.. Там и так риски высокие. а еще доктор говорит что на мою ШМ это может очень плохо повлиять. Короче пипец. Муж однозначноза отбор, а я не знаю... даже боюсь думать что будет если у нас что-то не так, я не переживу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Oxan@, у нас в декабрятах помню девочка была, у которой риск 4 к 1 был - сделала этот тест с околоплодной жидкостью, и оказалось все хорошо) скрининг - это все такая ерунда, вечно напутают с анализами, а мы потом нервы себе трепим. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Oxan@, все зависит от того, готова ты пойти на аборт, если что не так, если нет и все равно будешь рожать - то и рисковать не надо. всё, имхо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 foxkol5, Оль. еще день назад я тоже так думала, что надо всего лишь решить буду рожать или нет. А теперь понимаю, что это решить не так то и просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Oxan@, Оксан, я его специально не делала! этот скрининг.. пошли все в топку, нечего нерпы трепать! какой у вас был ТВП в 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 девочки, Самиру ночью рвало несколько раз((( Сегодня темпа поднималась несколько раз, вялая. но в целом,ттт, уже лучше. оксаночка, держись! Наша Лиля тоже перед таким выбором стояла, но я не помню, сдавала ли она околоплодн жидкость. но родила ведь прекрасную девочку. Может вам в другой центр для консудьтации обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Юли@, держитесь! Реналь как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) belka-strelka, первый скрининг был нормальный. немного ХГЧ привышен, а вот второй понижен белок и превышен ХГЧ а это уже показатель СД, но риск ставят 1 к 270, ято уже неплохо. Но муж категорически ха хабор. поэтому наверное будем делать. Схожу в четверг к своему врачу и поговорю с ним, как снизить риски с ШМ. Юли@, у нас не в коммерческих центрах делают а прям в госпитале, куда я приписана рожать. А это самая больгая больница в Чехии, так что дульше некуда. Да и сроки все прошли. На носу рождество. времени нет а надо решить. Главное что самира на поправку идет, хуже не становится и то хорошо. Девочки извините что я тут раскисла, все , взяла себя в руки. тут очень многим это делают, и у нас все будет хорошо. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Oxan@, да нет, я про ТВП спрашиваю - воротниковое пространство? вам меряли? у меня с Марком на 2 скрининге (первый не делала) показатель был 1:280 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 belka-strelka, да, по по моему около 2х был. Там один показатель 1.5, второй 2, не помнб что конкретно, но сказали что норма. А теперь вот ... Генетик говорит что не всегда это показатель, типа иногда на УЗИ не видно, короче они то просто говорят все что может быть а ты типа решай, а я и так пуганная-шуганная а тут еще бац, и я поплыла. Но вроде успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Оксана, нелегкий выбор, но вроде не самая большая вероятность, но решать конечно же тебе! А как на шейку повлияет? Мне казалось там основная опасность в инфицированнии и потдекании вод, но если грамотно возьмут анализ может не так и страшно все, тем более у тебя постельный режим и возможность полежать, тут многим делают тем кто старше 34 вроде, так многие же через несколько дней на работу выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ollia, подтекание и инфекции это да, но там еще кроме того может быть после вмешательства повышенная активность матки а это у меня укорачивает и без того слабую шейку.... Вот меня и обнадеживает то. что тут это обычная процедура. и все проудет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Oxan@, а мне как раз узист, к которому мы ходили уже после того, как получили результаты крови с Мариком, сказал, что по картинке узи уже всё видно! там у деток профиль другой. но я тебя не отговариваю, конечно! это ваше личное дело! может, тебе необходимо сделать анализ, чтобы хотя бы на эту тему не переживать! но мне кажется, что с такими показателями у вас уж точно ничего плохого нет!! так что успокойся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Юли@, Лиля сдавала вроде. у нее еще укольчик был заклеян. Oxan@, Оксана. все будет хорошо!!! почему муж так хочет эту процедуру? в случае чего прерывание? или какие его убеждения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Oxan@, у меня была похожая ситуация! Первый скрининг был хороший, второй тоже повышенная вероятность СД 1:230 по моему, ну что-то около того. Меня послали в генетический центр, я тут же туда пошла, никому ничего не говоря. Там с генетиком поговорила, она мне советовала ехать на забор, у нас это в другом городе делают, говорила, что с такими рисками все сделают бесплатно, даже переезд оплачивают, мол не раздумывай, едь. И ты знаешь пока я там сидела у меня сынок первый раз! начал так сильно пинаться, как чуствовал мое состояние и в тот момент я поняла, что никуда я не поеду и ничего делать не буду. Подписала отказ. Никому из родных ничего не сказала и постаралась забыть обо всем. Конечно до самых родов нет-нет да проскальзывала мысль, да еще врачи периодически напоминали, но я для себя уже все решила и просто молилась в церкви, что бы мой ребенок родился живым и здоровым. Знаешь это здорово помагает! Ну а результат говорит сам за себя, даже не представляю, что бы было если бы я поехала на этот забор! У меня ни муж, ни мама, никто не знал, ни о чем, уверенна, что если бы сказала, что мне не так бы легко далось решение. Но мне кажеться только мама моожет почуствовать стоит ли идти на этот шаг или нет. Поэтому возьми себя в руки и прими это решение сама, что бы ты не решила это будет правильно, только у тебя есть право на такое серьезное решение! Извини, что так много написала, но просто вспомнила себя, как мне тяжело было одной это все носить в себе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) belka-strelka, спасибо.Надеюсь что все закончится хорошо. Altnell @ Bambino @, мой муж категоричен в этом вопросе, надо сделать и быть уверенными что все хорошо, типа риск при процедуре есть, но и рожать ребенка с СД он считает издевательством Так что у него твердое убеждение что надо делать. А я размазня, не знаю чего хочу, вообще пока не понимаю, а тут еще праздники эти, надо быстро принять решение иначе потом мест не будет. Baterflay, я тоже верю и оч хочу что у меня здоровыйй ребенок, но пока я не могу вотт так взять и просто принять решение. я не уверенный человек, а все что касается моих детей вообще меня с ума сводит. Я себя уверяю что тут это много делают, оч много, и что все отточено и никаких осложнений не будет. И ребеночек мой здоровый и все будет хорошо!!! Девочки, спасибо вам, правда. Мне по большому счету и рассказать то некому, кроме вас... Лиля делала тест? я чего то пропустила этот момент. Как появится, я у нее спрошу. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Oxan@, у меня тоже был плохой второй скрининг (ну как потом мне объяснили специалисты, в моем случае сыграло эко и куча гормонов во время Б). Я ездила на консультацию к супер специалисту (генетик-узи), она сказала по картинке в 17 недель уже все видно. Сказала, что у меня отличный, здоровый малыш. Может тебе на узи еще раз сходить? В любом случае верь в своего малыша!!! Изменено 20 декабря 2012 пользователем АЛЕХА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Я вообще кровь на скрининг не сдавала и не парилась всю Б по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Oxan@, почитай у нее в профиле! она делала 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения