Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

Lilya-mama, ура, поздравляю!!!! как же я тоже хочу девочку! :girl_dance:

Lilya-mama, значит фото мальчиков не помогают)))) а вот скажи, ведь не расстроилась, что не мальчик? ведь теперь у Машуни подружка для игр будет, да и с вещами проще

прикольно - две подружки :) :) Лиля -

Ссылки скрыты.

ты рада?

• Нравится 2

Lilya-mama, с девчушечкой тебя!!! однополые детки - это классно)))) будут вместе играть!!!! а особенно - сестрички, лучшая подруга на всю жизнь!))))))

девочки, наше голосование вынесла на первую страничку))) пока что у нас самые догадливые Катеринчик и Юли@)))))

Lilya-mama, подравляю!!!

belka-strelka, Лер а ты не хочешь по крови пол узнать? вроде есть такой анализ в европе, с 8 недель уже точно говорят.

Lilya-mama, ну вот, я пролетела с тобой как фанера над Парижем, но все равно рада за тебя :flower:

Девочки, прикиньте, что сейчас у всех, у кого первые пацаны, вторые тоже будут пацанами, у кого девочки - девочки, а полный комплект достанется только Ариадне и Нелли :malicious:

Ollia, такой анализ и в России уже можно сделать. по-крайней мере в некоторых лабах точно

• Нравится 1

Юли@,belka-strelka, Altnell @ Bambino @,

Катеринчик, Элике, Девочки, спасибо всем!!! :reverans::flower:

foxkol5, да! фото мальчиков не помогло..))) :D , что касается моих чувств, тут они немного двойственные: я очень рада, что будет еще дочурка, но я очень огорчилась, что не будет сыночка...., на третьего то мы как то не расчитываем... :Crazy:

Наташь, Лер, Элике, и все кто хочет девочек - ЧИХАЮ на вас еще раз!!!!! ЗАРАЗНО!!!!! может еще поможет...)))

Оля права, за то у нас весь гардероб есть! и можно смело Маше покупать розовые вещи..)) :D

девочки, я такая дурная, ведь у моих родителей уже 5 внучек и ни одного внука, у мужа мамы тоже только Маша , все ждут внука...., и у меня такое противное ощущение, что я кому то что то должна, и не выполнила...., понимаю, что по дурацки думаю, но ни чего не могу с собой поделать..., боюсь говорить родителям, что 6 внучка будет... :chih:

Изменено пользователем Lilya-mama

Элике имхо, это же классно! даже если всего двое детей будет!

Lilya-mama, это все беременные гормоны! нет большего счастья чем дети, а какого они пола - это дело даже не второе, а двадцать второе! вот родится еще будешь говорить: как я могла хотеть мальчика, да с такими девчонками и мальчишек не нужно!

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

Lilya-mama, ну, Лиль, кого Бог дал, значит того и будете воспитывать :Hello: ну поверь, главное - чтобы родился ребенок живым и здоровым! я вот уже процентов на 90 уверена, что у меня парень, и вообще даже не расстроилась, хотя девочку хочется, но ведь это дело такое, от нас вообще не зависит. а уж чувство вины перед родными вообще ерунда! ты вообще никому ничего не должна, а любят детей ведь не за пол, за них самих. не переживай! авось и на третьего когда решитесь, а может даже четвертого, пятого :Crazy:

Лиля, а токс такой же был, как с Машей?

foxkol5, да я вообще по поводу пола не парюсь. раньше, да, хотела только доченьку, а после всего, что было, вообще пофиг

• Нравится 1

foxkol5, Элике, спасибо за поддержку!!! я вот и сама это понимаю, но , наверное, Оля права, гормоны...., я сейчас смотрю на Машу - безумно счастлива что дочь..., мне кажется, что они все же ближе к родителям, даже когда замужем и свои дети...

, ну по крайней мере, у всех знакомых так...

Элике, токс такой же, правда немного сильнее..., поэтому я думала, что мальчик... :Crazy:

belka-strelka, Лер а ты не хочешь по крови пол узнать? вроде есть такой анализ в европе, с 8 недель уже точно говорят.

да? никогда не слыщала))) спрошу у врача))) а ты не делала такой?

Девочки, прикиньте, что сейчас у всех, у кого первые пацаны, вторые тоже будут пацанами, у кого девочки - девочки, а полный комплект достанется только Ариадне и Нелли :malicious:

а я уже даже не знаю, девочку хочу или мальчика.. преимущество девочки - это выплеснуть своё желание "наряжательства" и всё)))) а если мальчик будет - то Марику друг, это же так классно, будут у мальчишек одинаковые интересы, игрушки))))

и у меня такое противное ощущение, что я кому то что то должна, и не выполнила....

Лиль, не гони! какая разница, какого пола внуки??? ты что! наши родители любят своих внуков в таком количестве и такого пола, какого есть!!!))))))
  • Нравится 1

Лиля, и еще раз с дочечкой!!!!!

А у моего мужа у родни наоборот одни пацаны рождаются, у мужа нет ни одной сестры, и у братьев двоюродных тоже пацаны. Но мой почему-то уверен, что у на будет исключение) и родится девочка. И называет бусинкой) а для меня главное, чтобы ребеночек здоровый был и красивый)

Элике, с сердечком!!!!!!!!!

Катеринчик, ну и я не по теме отпишусь про паром. Пипец какие очереди, мы очень удачно проехали туда за 4 часа от момента приезда в порт и до выезда из порта на другой стороне. Обратно за 6 часов, но машин гораздо больше больше было. Не знаю даже какая граница лучше через паром и через Харьков, везде очереди. Если бы не родственники и обязательное посещение их раз в год я бы туда ни ногой... Пересечь границу проблема и денег там оставишь не меньше чем в Европе..

АЛЕХА, да, 4 часа это очень удачно через паром, а вот обратно мы всегода по суше уже едим, почему-то обратно там всегда большая очередь. И через Харьков тоже последний раз часа 3 проходили, так что решили через какой-то другой пост в этот раз ехать.

Я тоже за девочку у вас)

Lilya-mama, Лилечка, с доченькой вас!

Ты никому ничего не должна! И какого бы пола не были бы наши дети, они всегда будут самыми любимыми!)

приветик, девочки! Можно к вам? Моя доча тож декабренок - 2010) работаем над вторым, девочки Б чихните на меня хочу второго малыша!!!

Девочки, вот вы пишите главное чтобы здоровый, а что если не здоровый любить не будете? понятно, что хочется чтобы все было хорошо, но это уже условия... почитала я вчера статью в 7 дней про Блёданс, у нее сын с синдромом Дауна родился, какие же они молодцы с мужем, я даже сама по-другому на эту болезнь смотреть стала

• Нравится 2

foxkol5, да нет, Оль, конечно, любить будешь и не здорового, и может быть даже еще сильнее ..., я вообще очень боюсь, что у ребенка могут быть какие то вражденные или генетические отклонения, боюсь, не того, что не как у всех будет, а того, что просто не справлюсь..., это ж огромный труд, переживания ..., ой, не Дай Бог. Тоже себе все время говоррю, пусть еще хоть пять девочек, лишь бы здоровые были.

АЛЕХА, millimetr, девочки, спасибо!!!!! :flower:

lida / /, привет! Давай заражайся!!! :D АПЧХИИИИИИИИИ!!!! :chih: А ты с какого города?

• Нравится 2

спасибо Лилия! Ты у меня в друзьях, мы помнишь как то общались насчет круга)

lida / /, Аааааааааааааапчхииииииииии на тебя и все желающих заразится!!!!!!!!!!!!

lida / /, да, да!!! а я думаю: ты или нет..))) ;)

lida / /, Аааааааааааааапчхииииииииии на тебя и все желающих заразится!!!!!!!!!!!!

спасибо))

lida / /, да, да!!! а я думаю: ты или нет..))) ;)

я)) блин тест кристально чист((

lida / /, не спеши расстраиваться..., все еще будет!!!

• Нравится 1

Эх, и я верю что все еще будет, вот вроде и не планировали, а все равно жаль что пролет. Ну ладно мы подготовимся и все будет в лучшем виде! Пока не планирую, но темпу буду мерить цикла 3-4. Что-то вторая фаза короткая...

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, у теб западение такое ж, как у меня в первом цикле было. а фазу вторую ага, можно подлиннее! а до сыночка ты мерила или нет?

belka-strelka, не я не делала, у меня знакомая сдавала.

foxkol5, все будет)) Давай в осеннюю группу Беременяшей готовься)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...