Катеринчик 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lilya-mama, ура, поздравляю!!!! как же я тоже хочу девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lilya-mama, значит фото мальчиков не помогают)))) а вот скажи, ведь не расстроилась, что не мальчик? ведь теперь у Машуни подружка для игр будет, да и с вещами проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 прикольно - две подружки :) Лиля - Ссылки скрыты. ты рада? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lilya-mama, с девчушечкой тебя!!! однополые детки - это классно)))) будут вместе играть!!!! а особенно - сестрички, лучшая подруга на всю жизнь!)))))) девочки, наше голосование вынесла на первую страничку))) пока что у нас самые догадливые Катеринчик и Юли@))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lilya-mama, подравляю!!! belka-strelka, Лер а ты не хочешь по крови пол узнать? вроде есть такой анализ в европе, с 8 недель уже точно говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lilya-mama, ну вот, я пролетела с тобой как фанера над Парижем, но все равно рада за тебя Девочки, прикиньте, что сейчас у всех, у кого первые пацаны, вторые тоже будут пацанами, у кого девочки - девочки, а полный комплект достанется только Ариадне и Нелли Ollia, такой анализ и в России уже можно сделать. по-крайней мере в некоторых лабах точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Юли@,belka-strelka, Altnell @ Bambino @, Катеринчик, Элике, Девочки, спасибо всем!!! foxkol5, да! фото мальчиков не помогло..))) , что касается моих чувств, тут они немного двойственные: я очень рада, что будет еще дочурка, но я очень огорчилась, что не будет сыночка...., на третьего то мы как то не расчитываем... Наташь, Лер, Элике, и все кто хочет девочек - ЧИХАЮ на вас еще раз!!!!! ЗАРАЗНО!!!!! может еще поможет...))) Оля права, за то у нас весь гардероб есть! и можно смело Маше покупать розовые вещи..)) девочки, я такая дурная, ведь у моих родителей уже 5 внучек и ни одного внука, у мужа мамы тоже только Маша , все ждут внука...., и у меня такое противное ощущение, что я кому то что то должна, и не выполнила...., понимаю, что по дурацки думаю, но ни чего не могу с собой поделать..., боюсь говорить родителям, что 6 внучка будет... Изменено 20 июля 2012 пользователем Lilya-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Элике имхо, это же классно! даже если всего двое детей будет! Lilya-mama, это все беременные гормоны! нет большего счастья чем дети, а какого они пола - это дело даже не второе, а двадцать второе! вот родится еще будешь говорить: как я могла хотеть мальчика, да с такими девчонками и мальчишек не нужно! Изменено 20 июля 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lilya-mama, ну, Лиль, кого Бог дал, значит того и будете воспитывать ну поверь, главное - чтобы родился ребенок живым и здоровым! я вот уже процентов на 90 уверена, что у меня парень, и вообще даже не расстроилась, хотя девочку хочется, но ведь это дело такое, от нас вообще не зависит. а уж чувство вины перед родными вообще ерунда! ты вообще никому ничего не должна, а любят детей ведь не за пол, за них самих. не переживай! авось и на третьего когда решитесь, а может даже четвертого, пятого Лиля, а токс такой же был, как с Машей? foxkol5, да я вообще по поводу пола не парюсь. раньше, да, хотела только доченьку, а после всего, что было, вообще пофиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 foxkol5, Элике, спасибо за поддержку!!! я вот и сама это понимаю, но , наверное, Оля права, гормоны...., я сейчас смотрю на Машу - безумно счастлива что дочь..., мне кажется, что они все же ближе к родителям, даже когда замужем и свои дети... , ну по крайней мере, у всех знакомых так... Элике, токс такой же, правда немного сильнее..., поэтому я думала, что мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 belka-strelka, Лер а ты не хочешь по крови пол узнать? вроде есть такой анализ в европе, с 8 недель уже точно говорят. да? никогда не слыщала))) спрошу у врача))) а ты не делала такой? Девочки, прикиньте, что сейчас у всех, у кого первые пацаны, вторые тоже будут пацанами, у кого девочки - девочки, а полный комплект достанется только Ариадне и Нелли а я уже даже не знаю, девочку хочу или мальчика.. преимущество девочки - это выплеснуть своё желание "наряжательства" и всё)))) а если мальчик будет - то Марику друг, это же так классно, будут у мальчишек одинаковые интересы, игрушки)))) и у меня такое противное ощущение, что я кому то что то должна, и не выполнила.... Лиль, не гони! какая разница, какого пола внуки??? ты что! наши родители любят своих внуков в таком количестве и такого пола, какого есть!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лиля, и еще раз с дочечкой!!!!! А у моего мужа у родни наоборот одни пацаны рождаются, у мужа нет ни одной сестры, и у братьев двоюродных тоже пацаны. Но мой почему-то уверен, что у на будет исключение) и родится девочка. И называет бусинкой) а для меня главное, чтобы ребеночек здоровый был и красивый) Элике, с сердечком!!!!!!!!! Катеринчик, ну и я не по теме отпишусь про паром. Пипец какие очереди, мы очень удачно проехали туда за 4 часа от момента приезда в порт и до выезда из порта на другой стороне. Обратно за 6 часов, но машин гораздо больше больше было. Не знаю даже какая граница лучше через паром и через Харьков, везде очереди. Если бы не родственники и обязательное посещение их раз в год я бы туда ни ногой... Пересечь границу проблема и денег там оставишь не меньше чем в Европе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 АЛЕХА, да, 4 часа это очень удачно через паром, а вот обратно мы всегода по суше уже едим, почему-то обратно там всегда большая очередь. И через Харьков тоже последний раз часа 3 проходили, так что решили через какой-то другой пост в этот раз ехать. Я тоже за девочку у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lilya-mama, Лилечка, с доченькой вас! Ты никому ничего не должна! И какого бы пола не были бы наши дети, они всегда будут самыми любимыми!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lida / / 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 приветик, девочки! Можно к вам? Моя доча тож декабренок - 2010) работаем над вторым, девочки Б чихните на меня хочу второго малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки, вот вы пишите главное чтобы здоровый, а что если не здоровый любить не будете? понятно, что хочется чтобы все было хорошо, но это уже условия... почитала я вчера статью в 7 дней про Блёданс, у нее сын с синдромом Дауна родился, какие же они молодцы с мужем, я даже сама по-другому на эту болезнь смотреть стала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 foxkol5, да нет, Оль, конечно, любить будешь и не здорового, и может быть даже еще сильнее ..., я вообще очень боюсь, что у ребенка могут быть какие то вражденные или генетические отклонения, боюсь, не того, что не как у всех будет, а того, что просто не справлюсь..., это ж огромный труд, переживания ..., ой, не Дай Бог. Тоже себе все время говоррю, пусть еще хоть пять девочек, лишь бы здоровые были. АЛЕХА, millimetr, девочки, спасибо!!!!! lida / /, привет! Давай заражайся!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!! А ты с какого города? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lida / / 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 спасибо Лилия! Ты у меня в друзьях, мы помнишь как то общались насчет круга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 lida / /, Аааааааааааааапчхииииииииии на тебя и все желающих заразится!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 lida / /, да, да!!! а я думаю: ты или нет..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lida / / 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 lida / /, Аааааааааааааапчхииииииииии на тебя и все желающих заразится!!!!!!!!!!!! спасибо)) lida / /, да, да!!! а я думаю: ты или нет..))) я)) блин тест кристально чист(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 lida / /, не спеши расстраиваться..., все еще будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Эх, и я верю что все еще будет, вот вроде и не планировали, а все равно жаль что пролет. Ну ладно мы подготовимся и все будет в лучшем виде! Пока не планирую, но темпу буду мерить цикла 3-4. Что-то вторая фаза короткая... Изменено 22 июля 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 foxkol5, у теб западение такое ж, как у меня в первом цикле было. а фазу вторую ага, можно подлиннее! а до сыночка ты мерила или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 belka-strelka, не я не делала, у меня знакомая сдавала. foxkol5, все будет)) Давай в осеннюю группу Беременяшей готовься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения