Юли@ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 foxkol5, конечно не забываю и остальным постоянно напоминаю об этом. Естественно я к малышу более трепетно отношусь, но Самиру меньше любить не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 foxkol5, Оль, ты знаешь, еще до роддома я тоже не могла себе представить, как это кого то можно любить так же как Машу, мою маленькую девочку, крошечку, малышку и т.д., но после рождения Жени, как то все переключилось, и Маша вдруг стала такой большой! такой взрослой!!! Любить ее меньше не стала, но как то изменилось немного отношение, действительно - контраст. А вообще я туго переключаюсь с одного на другое, то кидаюсь к Маше как к ляличке маленькой, то к Жене обращаюсь как к большому понимающему ребенку, особенно ночью трудно. Надеюсь, что когда они подрастут и немного сравняются, будет проще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lilya-mama, конечно, будет проще, только бы эти два-три года выжить а я иногда думаю, ну на фига мне еще кто-то? итак любовь через край. но потом включаю логику и надежду, что когда дети вырастут они станут друг для друга опорой в отсутствие родителей, очень надеюсь на это, хотя вокруг больше обратных ситуаций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А я не представляю что у меня будет один ребенок, все равно второго оч хочется, вот и вынашиваем, стараемся. Мне кажется должен быть родной человек, когда родители уходят. Хотя к сожалению некоторые и не общаються совсем... А мы сегодня на УЗи были, нам точно так и не сказали кто будет. Вроде больше похоже что девочка, но может просто и мальчик стеснительный. Так что по результатам амнио точно узнаем только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Oxan@, ну вот. опять интрига((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А у меня какое-то двойственное чувство - то не могу представить второго, вроде так хорошо нам троим, то снова хочется, хочется чтобы кто-то еще родной был у Алисы, у нас в родне, в принципе, все общаются братья-сестры. Наверное, день цикла на меня влияет, ближе к О думаю что надо бы еще)) зов природы?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, ага. Врач вроде говорит наверное девочка, но как -то я не уверен, плохо видно. Короче мы опять не знаем. А я так хотела.... Ну ничего. еще месяц и тогда точно узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Oxan@, а шейку на узи не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ollia, смотрели. Там все как то странно. У меня из за кесарева на ШМ шов, он прям посредине. Пока что ШМ вытянулась и над швом стала 2 см и под швом осталась 3 см, т.е. если бы не шов то показатели супер, вся Шм аж 5 см. Но вот вопрос конечно как долго эта " конструкция" продержится и как Шм поведет себя потом. Мой врач пока не особенно радуется. Еще и плацента прям у вн зева, выросла не в ту сторону, и теперь оч близко и на передней стенке, это может амнио осложнить. Но я договорилась с оч опытным врачом все должно нормально пройти. Вот только простуду вылечу. Короче есть и положительное и отрицательно. В целом оптимистично все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 про отношение к младшему - я первые 20 недель не могла понять, что со мной происходит, что я вообще Б)))) а как увидела нашу копию Марика в 3Д, то как по башке стукнули))))))) теперь не могу представить, какого это будет, когда младшенький наш родится)) знаю одно - будет сложно))))) очень не хочется менять отношение к Марику, но, судя по всему, это происходит со всеми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А вот я тоже иногда смотрю на Алису как на взрослую, особенно когда она одета по- взрослому, ну не в колготы без юбки в смысле)) и когда она как деловая ходит что-то там своими делами занимается, рассуждает и адекватно так) такая мадама)) Еще, мне кажется, она снова внешне изменилась, уже не малышка, а девочка) А иногда так хочется на руках потаскать, а она вырывается, вот значит и выросла) но иногда она сама кайфует и просит носить ее "как лялечку") А про вторых, мне кажется это первые годы такие заморочки старший-младший, потом они просто дети) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Юли@, спасибо Юль...я специально для Лили выложила...сама помню как мне помогали фотки других прооперированных деток... Altnell @ Bambino @, счас будет и Эмир.... Ой...что-то на фотке где все вместе...у меня Тимур размером с Эмира... Но на самом деле...почти так и есть...Эмир мелковат, а Тимур крупноват... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 mariaaltun, ой, да! Забыла написать, что ничего у Тимурчика незаметно! Отлично смотритесь все вместе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 mariaaltun, какая красивая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Я даже вчера не отчиталась после узи, настроения нет и не будет пока. пока хоть что-нибудь не прояснится В общем у меня следующее: на ктг, доплере и к самому ребенку претензий нет. Девочка по-прежнему маленькая, но гармоничная, видимо, это её особенность такая. ПДР по ней поставили аж на 2 марта. По М 22 февраля. Но в любом случае я не дохожу ни до 22 февраля, ни до тем более начала марта. у меня поехал рубец в самом центре, толщина всего 1,3 мм :cry: Я второй день плачу, очень переживаю, чем у нас все закончится. Сегодня уже готова хоть сейчас ложиться под нож даже у нас, но нет у нас здесь инкубатора для выхаживания недоношенных...Завтра на прием в ЖК, наверное что-то решать будут, скорее всего госпитализация, тк такая толщина чревата и для меня, и для ребенка сами понимаете чем Около двух недель я могу дома отлежаться, пока у Андрея новогодние каникулы, а там скорей всего либо кесарить будут сразу, либо под контроль положат. но куда девать Пашу тогда вообще не знаю. Вчера они с ним намаялись за день, никаких развивалок, только комп целый день даже погулять с ним не додумались, хотя всего минус 6 было...вечером он вообще никакущий был, перевозбудился, дерганный какой-то, еле заснул, ладно хоть ночью спали нормально. Еще и накормили мне его с утра колбасой и жареными яйцами это с нашими-то проблемами с жкт. пральна, никого ж не было в критический момент, когда он тряпочкой на мне висел, только советы давать все горазды. Приехала, ПАша весь краснючий, новые высыпухи спасибо хоть шоколадными конфетами не накормили, а может и накормили да молчат в общем дела у меня вот такие вот грустные mariaaltun, ничего себе, сынули одного размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Элике, Олеся, да что ж такое на тебя сыпется(( сама чуть не плачу(( думай о девочке и о себе, ты деткам нужна! Может подговорить соседку какую более-менее адекватную чтобы случайно заходила проверяла как Паша, что кушал и тп? Грустно конечно все, но ты крепись!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Олеся, ну что ж фигня...(( ну почему так все сложно бывает((( главное не раскисай. Хорошо, что ты знаешь о проблеме и спокойно с мужем и родителями можешь все обсудить и найти выход.. Конечно Пашу жалко, но сейчас в первую очередь важно твое здоровье. Ты нужна деткам здоровая и невредимая! Пусть все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Элике, думай сейчас о дочке...я тоже понимаю, что тяжело с Пашей, я рыдала когда с младшим в больнице лежала...но потом все нормализуется...если надо в больницу - ложись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Элике, ну что ж это такое... Олесь, пусть у тебя все будет хорошо! у тебя сейчас около 32 недель? мне кажется, хорошие шансы, если госпитализироваться и долежать еще 3-4 недельки. Сил тебе, прежде всего моральных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) mariaaltun, какие вы красивучие!!! Элике, держись!!!! Пашу конечно оч жалко, особенно когда не на кого оставить. Может мужу популярно объяснить что можно а что нельзя, пусть контролирует, он же не маленкьуий и тоже несет ответственность за своего дитя. А тебе надо в больничку, и еще недели 2 протянуть. Держись и не поднимай ничего тяжелого, отдыхай. Поверь, это нужно. Я понимаю что тяжело не брать своего ребенка на руки, сама такая, но надо и о дочке подумать. Держись!!!!!!@@@@ Изменено 28 декабря 2012 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Олеся, держись! Согласна со всеми девочками!!! Срок у тебя уже не такой критический. Всё будет хорошо. Я за Самиру тоже очень переживала. А Пашу нельзя твоим родителям оставить? Они может более адекватные? В Перми нет инкубаторов для новорожденных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 mariaaltun, и мне тоже очень твои мальчишки понравились! Красивая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Олесь, держись! а мама твоя далеко живёт? раз свёкры до такой степени не справляются, может, маму вызвать? или Пашу к ней отвезти? отлежаться с ними недельку-две, пока Паша привыкнет, и там же в больницу ложиться, чтобы далеко не мотаться? а за малышку сильно не переживай! уже срок, ТТТ, неплохой! если до 34 недель продержитесь, то и переживать забудь, тк это очень большой рубеж для малыша! главное, конечно, чтобы прокололи лекарство для раскрытия лёгких, думаю, тебе его скоро назначат? а какой вес у малышки? Паша же у тебя тоже некрупный родился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ollia, ой, я вчера перед сном Миру качала на ручках, как лялю mariaaltun, Маш, Эмирка мне раньше казался более восточным, а сейчас как удто и русский совсем. это так кажется или он изменился и на тебя стал похожим? а папа с ними на каком языке говорит? Элике, Олесь, а у вас папа адекватный все хочу спросить, ну и родня?.... блин.... одно дело поел и поел, ну раз у вас такая реакция! ты, наверное андрею говорила. что нельзя ему такие продукты есть? а сама ложись и вынашивай девочку. а у тебя только папа? кто может еще помочь? Oxan@, вот и я думаю, что папа наверное не понимает всей сложности ситуации!!! belka-strelka, Паша 3600, не такой и мелкий! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Олеся, держись, согласна с девочками, срок приличный уже, справитесь с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения