☆ мама Лела ☆ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Jane_Air, добавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Jane_Air, belka-strelka, ну вот и славненько))) Jane_Air, ты видела на первой странице списочек? Девочки, у нас ٠♥katika♥٠ родила 28 декабря мальчика 2600 и 48 см, ПКС. Катенька, поздравляем!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юли@, видела, там у меня ПУЗИКО ))) Поздравляю katika ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Поздравляем мамочку с новорожденным!!! какой масенький! раньше ПДР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, кто после КС, теперь на узи-то когда идти? Так-то я бы и до 12 недель первое не делала, но вот шов меня волнует. Как я поняла, толщина шва до 25-27 недель не показательна. То есть можешь спокойно до 12 недель ждать. Вот у меня все это время и до Б и в 22 недели шов идеальный был, вообще не придраться, а как активный рост начался, так и рубец "поплыл", правда, точечно. И поздравляю с новым чудом! Девочки, у нас ٠♥katika♥٠ родила 28 декабря мальчика 2600 и 48 см, ПКС. Юль, вот ты как успеваешь еще и все отслеживать, а? поделись! я целый день кручусь-верчусь, вообще не до интернета. Паше который день жилет не могу заказать Катику с рождением сынули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 belka-strelka, почти в срок. Просто малипуська такой. Ну них и Марго маленькая родилась. Особенность, наверное, такая) Элике, просто Самира с Рафаэлем уехали к свекрови. Свободного времени прибавилось до завтра Даже не привычно как-то, сериал посмотрела свой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юли@, счастливица! а я торт затеяла. медовый. жду, когда тесто остынет, буду выпекать, а потом масляным кремом промазывать и украшать. Паше пообещала тортик как у кротика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Элике, мне без Самиры очень скучно((( С ней канеш капец как тяжело и злюсь на неё постоянно, но без неё хреново Частичка меня где-то там, а я здесь... Изменено 30 декабря 2012 пользователем Юли@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 belka-strelka, о боже! ты с Мариком и какать ходила? у нас нет шезлонга, мы сейчас в автолюльке. носим за ручку. на горшке обхожусь без Фила :D да, Катюшу с сыночком! Ссылки скрыты. хоть она тут и не появляется! Юля, когда мне мама предлагать отать ей Миру, вроде я и отдыхаю, но с другой стороны часто маме отказываю. даже не знаю, скучно и не по себе. но если отдаю, то дома так спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, кто-нить в курсе или может сам пил Тенотен при кормлении грудью. А то моя раздражительность с родами не исчезла, а местам идаже усилилась, сама себя уже боюсь Вот хочу чё-нить попить. Валерианку не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юли@, а в чем она выражается? я пила валерианку в таблетках, на троечку по 5 бальной шкале. сейчас стала витамины пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, конечно, с Марком))) а как его одного оставить было? орёт же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Катику поздравляем!!! Видела ее сегодня онлайн! Юля, а витамины ты пьешь? Вроде витамины группы В хорошо при раздражительности, вроде магний тоже влияет. Короче хороший комплекс витаминов и солнце. Лера, у нас шезлонг без ручек был, в душ ходила да) и да я б не оставляла один-на-один с двухлеткой, если приспичит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ollia, проще двухлетку с собой увести! я так делаю. у тром встаем. мне, ясно дело, надо в душ сразу, я беру Миру, она там умывается и проч. фил один лежит. когда я готовлю, Фил в зале, Мира со мной на кухне, рисует или ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, во-во. Рафаэль когда сказал, что с ночевкой едет, я его отговаривать начала и просить, чтобы сегодня же вернулись, но он говорит отдохни, нервы успокой Altnell @ Bambino @, валерианку мамам мальчикам вроде нельзя, как-то на половое созревание влияет. Раздражительность выражается в криках (орах), не сдержанности, злости и прочих страстях Все это больше всего бьет по Самире Какие витамины пьешь? Для чего они? Ollia, чё-то я даже и не думала про них. Кстати, кожа стала очень сухой. Это тоже от нехватки витаминов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юль, может и от этого, а еще можно щитовидку проверить - тоже влияет и сильно, у тя там чет с ними вроде не в норме было? Ну и жди пока гормоны устаканятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 belka-strelka, смотри, какой вкусный бубенчик Ссылки скрыты. Юли@, так у меня тоже кожа сухая была. но это я к зиме отношу. вот мы тему кремов и завели. тело теперь гладкое. щеки лечу. пью Супрадин, Палома посоветовала. а вообще, волосы клочьями. поэтому решила пить витаминки. ну и маску купила для волос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Ollia, я пью Эутирокс от гипотериоза. Altnell @ Bambino @, это который Авен? Он где продается? в аптеках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юли@, да, он самый, в аптеках. еще Биодерму видела в Летуале, может у вас и авен есть в косметических сетях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юли@, ну это ж я так, сама Пашу очень неохотно отдаю, я без него не я, даже страшно становится иногда от этого belka-strelka, ооо, Паша раньше тоже частенько со мной в туалете тусовался, потому что ор за дверями слушать было невозможно. Потом прошло это, а сейчас нет-нет, да откроет дверь в туалете, когда я там. И защелки никакой нет, чтобы не открывал, хотя он и с защелками ловко справляется, они его точно не остановят Юли@, поменьше пилюль бы тебе, аутотренингом успокаивайся, витамины и еще мне прийти в себя помогает 15-минутный сон.ну и жди, когда гормональная буря в стакане уляжется Altnell @ Bambino @, клевый мальчишка у тя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Элике, пасип, сама тащууусси!!! ой, Олесь, вот по мне это никаакя не буря. а тупо усталость и однообразие. у меня по-крайней мере....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, ну у тя понятно, что усталось, сынке же 4ый месяц идет. А у Юли вполне может быть гормональные сдвиги. Я так очень хорошо у себя запомнила это, бррррр, как на все реагировала плюс депрессия послеродовая и море всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Ну и до этого психом была. Так что тут все вместе гормоны+усталость и однообразие+"любимые" родственники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Элике, если б гормоны-то да, прошло б. а было еще до родов(( Юли@, ага. а ты помнишь, когда началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, ну в 15 лет случились события, которые перевернули всю мою жизнь и изменили мой характер. Но такая раздражительность начала проявляться гораздо позже, после универа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения