Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

MalinaLina, ахахаха)))))) кстати, на месте бабайки у нас походу и будет дед мороз с бородой, боится она его, блин!

Элике, мне слово нравится - напороть :D :D

девочки. а если честно - я не представляю, как все ваши детки могут капризит. пищать и визжать. мне каж, только мы на такое способны :D хоть видюху проси :D

MalinaLina, а я еще говорю, что если не успокоишься, то выставлю тебя в холодный и грязный коридор, будешь там стоять один, авось кто и пожалеет, но сейчас день, все на работе, помочь некому тебе будет...Тоже прокатывает

Дядями четто очкую пугать. Он итак у меня к посторонним напряженно относится, не хочу усугублять

Altnell @ Bambino @, мне твоя Мира вообще спокойной кажется. Даже удивительно слышать на неё жалобы :D

Элике, да? прикол, я как-нить засниму!!!!!!

не, всякие разговоры на тему, тра-та-та, где есть логическая цепочка, не канают! она ваще меня не слушает. твердит одно и все.

гуляли сегодня с ней вдвоем вечером. зашли в аптеку, я купила аскорбинку. дала. к дому подошли - катета и катета, а катета на дне пакета! и хрен бы ей мои объяснения, что дома выложу все из пакета и дам!!!! не, рогами уперлась и все. села и ныла

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, Нель, специально для тебя есть видео. доползу до компа, выложу в контакт :malicious:

Девочки, вот я Самире сначала спокойно говорю, раза три, потом строго, потом с припугиванием, а потом мне башню срывает, а она или ржёт или реветь начинает.

По поводу "напороть жопу" не прокатывает.

У нас тоже визжит.

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, вот мне тоже кажется что Мира спокуха)) мне вот вообще кажется Алиса в младенчестве орала, потом хныкала если внимание не уделяешь громче начинала, а теперь она это все говорит)) и повторяет по двести раз если я не реагирую, но я уже камень! Но вот что меня реально бесит так это когда мы кушаем, т.е я ей сначала грею, ставлю, помогаю если просит, а потом сама сажусь есть и начинается.. Но одно, то другое, то с..ть, то играть, рррр, то рядом стоит на руке виснет тарелку проверяет и стопесят раз " мам, ты покушала?" Ааааааааа!!! Блин, я ж и так вечнохудеющая и вечером как козел траву ем, и ту не дадут спокойно поесть..

• Нравится 2

Ollia, а моей, если я если кушать сажусь, нужно обязательно на меня сесть, или сзади ходит по диванчику, на спину мне облокачивается, веселуха тоже.

Эээ.. Пьем второй день)) кто с нами?) человек второй день ест что попало(

С таким удовольствием посмотрели аватар, а щас Смотрим красную звезду, Ваня дорн порадовал, поржала))

Изменено пользователем АЛЕХА
  • Нравится 2

Ollia, нас в сад пока ни кто не звал...))) очередь только с июня будет наша проверятся, может в сентябре отдам...

Altnell @ Bambino @, Элике, MalinaLina, Юли@, Ollia, ой, девочки, ржу сижу.., как детки себя ведут и как мамы ПСИХАМИ становятся...)))) Я раньше спокойнее реагировала на все, сейчас "стреляю без предупреждения" , так доча аж пугается моего голоса и плакать начинает, при чем не тише, чем до этого орала ..., это какой то замкнутый круг: сначала она кричит - играет типа, слова какие то говорит, потом ноет как сирена от моего "замечания"...

я как то ее спросила, тебе что нравится, когда мама на тебя орет, она сказала ДА!!! и смеется..., козоча маленькая... :dash_kolob_girl:

чет я смотрю, мальчики то у нас по спокойнее будут...

а еще у нас сегодня конфуз ночью случился: проснулась я от странного запаха, повернулась к ребенку старшему - а у нее полные штаны... :anger: , воняет жуть!!!!, я ее унесла в ванную, разбудила там , мыть начала, она с просоня то увидела, что у нее в штанах, давай ныть.... :dash_kolob_girl: , я ее быстренько в койку, там почти уснула, а через некоторое время слезла на пол и опять давай свое вонючее дело делать , не отходя от кровати .... :dash_kolob_girl: , до горшка не дошла..., мля...., опять пришлось мыть, и ее и пол, ругаю ее что на горшок надо садится, она ноет..., а утром еще и описалась...!!! это что? то о чем Лера писала? Протест мне что ли? Я так вздернусь пойду!!! Если еще и вторую придется нянькать... :anger:

• Нравится 1

чет я смотрю, мальчики то у нас по спокойнее будут...

с чего это ты решила? :malicious:

а еще у нас сегодня конфуз ночью случился:

у меня Марик ночью какается, если у него неладно с кишечником. не думаю, что она специально это сделала
  • Нравится 2

Lilya-mama, у меня в последнее время Самира по 2 раза за ночь в кровать писается :dash_kolob_girl: Вчера тоже ночью накакала. Опять подгузники что-ли на ночь одевать?

Сон мне только снится :anger: Ночью еще молоко просит. Полгода уже ночью ничего не ели.

Короче, когда уже адаптация закончится???!!!

Lilya-mama, так сама пишешь, что это замкнутый круг так зачем кричишь? Для себя? Или чтобы сонный 2-летний ребенок тебе обосновал что переела и какать захотела пусть и ночью? Или обосновать что мама принесла домой новую маленькую дочку, игнорит, не играет, орет и бьет? Может попробовать поставить себя на ее место и представить что папа привел новую жену и стал орать и бить старую?? Дети ж тоже люди, и это абсолютно не их проблема что мама родила второго, уставшая, нервная и невыспавшаяся, детство быстро пройдет, а что останется в памяти? И конечно если постоянно орать, они не воспринимают это, т.е воспринимают как норму, я это заметила и остановилась, потому что детки запоминают что вот если я сейчас напортачу- мама обратит внимание ну хоть покричит и получается замкнутый круг, не говоря уже о том что ведет к неврозам и потом этот ор и шлепки перенесутся на младшего. Девочки, извините очень что так жестко меня прорвало, но мне жалко деток! Лиль это не тебе в обиду просто прорвало)) но я уверена вы все это сами знаете и понимаете! Новый год начался, надо меняться!

• Нравится 8

оля,хорошо написано.дети и правда не виноваты. Лиля,а папа не может к маше ночью вставать? Я с рождением сына так и не вставала

• Нравится 1

Ollia,  мне кажется девочки прекрасно все понимают и осознают.. Здесь и гормоны, и усталость, и нервы... Видимо это нужно просто пережить и себя контролировать через не могу.. Хотя согласна с тобой на 200% деткам старшим во много раз сложнее чем взрослому справится и пережить изменения в семье.

Лиля, я как раз писала про такой случай. Мальчик 2,5 года какал неделю ночью. Мама просто вешалась, то старшему, то младшему попы мыла. Потом все прошло. Это скорее всего нервное и никак не связано с перееданиями ночными и прочим. Поскорее вам пережить все трудности и нервы!

• Нравится 1

АЛЕХА, так вот и я пишу что все знают и понимают, просто такие очевидные вещи вырвались)) Только трудно начать!! Я ж понимаю что старшие могут вытворять, если уж я выспавшаяся, без гормональных перестроек, не уставшая еле сдерживаюсь чтобы не наорать громко и четко чтоб дочка поняла (хотя спорный вопрос, понимают ли они еще логически), то девочкам еще трудней.. Но нужно через усталость и превозмогая себя пытаться нормально общаться, но я думаю просто мы тут пишем самые густые краски, а бывают же и моменты нежности со старшими, да же, мамочки??))) то есть не все так плохо как кажется по ту сторону экрана))

Я вот с сентября прям стараюсь очень не шпынять вообще, обьясняю, иногда игнорю истерики, кстати и мне было трудно найти замену строгим выговорам и командному тону.

Конечно, Оль, моментов нежности больше, просто сюда выносится самый трэш. Вроде выговорился и легче стало.

девочки. а если честно - я не представляю, как все ваши детки могут капризит. пищать и визжать. мне каж, только мы на такое способны :D хоть видюху проси.

тебе как всегда доказательства подавай)) скину как ниб в личку как мы закатываемся, пальцы при этом еще в рот и на пол падаем, единственное прошу падать головой аккуратно, она на секунду умолкает и тихонечко голову на пол :D :D :D и оопяяятттьь :girl_box:

Элике, а я пару раз в подъезд на неск сек выставляла пугала. вообще мне кажется что соседи думают, что я МОНСТР! и меня надо лишить родит прав)) жена-пила и мать- теран)))))

• Нравится 1

MalinaLina, ну Софи я почему-то могу представить ноющей :D может потому что говорили с тобой на эту тему :reverans:

Сегодня приезжал брат мужа с сыночком 3 месячным. Муж пытался пару раз племянника на руки брать и матвей тааакие истерики закатывал, стоит орет, чтобы не брал и сам как обезьяна пытается на мужа залезть.. Ужас.. Видимо мой пока не готов папу с мамой делить, или за 9 месяцев можно настроить, чтобы старший свыкся, что появится еще ребеночек.

АЛЕХА, ну что ты такое говоришь! у нас это до сих пор с бабушкой бывает. со мной иногда. а первый день было такое и на меня и на папу! не сразу же детки готовы принять новое!!! мира ко мне привыкла, хотя иногда тоже бывает лезет, когда кормлю.А вот любимая бабуля, когда ей говрит всякие ласковости и тут вдруг держит Филю, Мира сразу начинает залазить, тащить за халат бабулю. вот так ;) так шо не отмазывайся! привыкнет сынка!

Altnell @ Bambino @, по нам видно, что далеко не одуванчики)) зато когда танцует и в ладоши хлопает нуууу прям ляля! ангелочек :reverans::malicious: :malicious: :malicious:

MalinaLina, так побольше хлопайте тады :D :D :D :D

кстати, от тебя и Леруна жду видюху!!!

Элике, а я пару раз в подъезд на неск сек выставляла пугала. вообще мне кажется что соседи думают, что я МОНСТР! и меня надо лишить родит прав)) жена-пила и мать- теран)))))

У меня на первом году тоже было ощущение, что соседи рано или поздно опеку вызовут :Hello: Он у меня орал дома как резанный, пока я за коляской спускалась и поднимала её. А сейчас ночью истерики устраивает такие, что мне кажется, весь подъезд от этого просыпается :(

Altnell @ Bambino @, а я уже выложила :reverans:

belka-strelka, копирую - аааааааа, Лерик!!!!!! я уржаласссся)))))))) зайка такой!!!!!! кстати, я от вас редко слышу форму Марк - так клевски))))) хоть и балдею от имени Фил, но Марком все равно хотелось назвать))))

кстати, откуда у вас на др было столько друзей? они русские? где вы их так много нашли)?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...