Катеринчик 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, про режим, вроде считается что детям надо рано вставать чтоб больше был световой день, витамин Д же, во сколько у вас светает? У нас вот уже раньше 8. Тогда весь день на улице на солнце надо проводить, это как-то не реально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Юль, к тебе вопрос - когда у тебя Реналь в пузе правильно перевернулся? и что ты для этого делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 belka-strelka, в 32 недельки вроде. Лежала на твердой поверхности кверху попойю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Катеринчик, ну вот у Оли есть такая возможность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Катеринчик, а почему должно быть стремно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Катеринчик, а почему должно быть стремно? насколько я знаю, эффективность свечей 50/50 ну или чуть выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Катеринчик, ну тогда стремно конечно, но я про них читала, вроде нормальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Юли@, ну если ты третьего в принципе еще хочешь, то вполне нормальные, но их надо как минимум с ппа совмещать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Юли@, а ты сама поняла, что он повернулся? или врач сказала? мне сказали в ЧТ, а сейчас я уже и не могу сказать на 100%, как он лежит. вот думаю - а вдруг уже перевернулся правильно, а я его обратно заставлю?? про свечи - я тоже пользовалась, но с ППА!!! так что осторожно!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 foxkol5, хотеть то хочу, но лет через 5, не раньше. Муж тоже пока к третьему не готов , вчера как раз эту тему обсуждали. belka-strelka, сама поняла и на узи подтвердили потом. Икать стал внизу, ну и у меня же допплер фетальный был, сердцебиение внизу прослушиваться стало, а было в верхней трети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Юли@, а кроме икать, в чем разница? пуз по форме изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 foxkol5, ну чувствуется где ноги и куда он ими пинает, особенно это приятно мочевому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Юли@, я вообще ни разу не чувствовала))) ни где ноги, ни где голова))) водил он чем-то сверху (а фиг поймешь ноги это или руки), трогал чем-то снизу (опять же непонятно), а чтобы больно пинался - ни разу такого не было, ни сверху, ни снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 foxkol5, ну Самира тоже поласковее со мной была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Юли@, а у моего, похоже, и ноги, и голова сверху))) расселся там икота для меня, к сожалению, не показатель, тк чувствую её всё-равно внизу, а головешка сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 belka-strelka, ну помнишь как меня все успокаивали, что еще успеет перевернуться?))) И ведь перевернулся! и у тебя перевернутся! Попробуй как квнрху попой полежать по 10-15 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 читаю сентябрят - девочка пишет, что ехали в машине с гулянки она с дочкой и подруга с дочкой... смеси не было и подруга ее дочке предложила взять грудь..ну и дали че-т я в шоке - вы бы позволили подруге кормить грудью вашего ребенка? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Юли@, значит буим стоять))) Altnell @ Bambino @, фуфу! кинь ссылку, почитаю, что другие ей скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 belka-strelka, ой, она вскользь написала (говорили про неправильный захват груди). я только ее спросила, ничего ли я не путаю) остальные даже не увидели вроде....постов никто не писал. фуфу - уфуф, думала, я одна такая придирчивая. кста, когда Фил поменьше был, я убегала, приходила, а его свекровь вечно держит на руках и он ее руку насасывает, прям аж причмокивает (ну есть-то хоцц,а и соску не берет). так она сидит и кайфует прям.. думала я тогда - не сует ли она ему другие части своего тела :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Altnell @ Bambino @, моя свекровь грудь свою внуку давала, когда он орал, а она его успокоить не могла во время загулов мамашки ребенка. Вот это фуууу я вот заметила, что в зарубежных фильмах, дают сосать мизинец маленьким деткам, даже принцесса Ди так делала. Для меня это немыслимо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Юли@, блиииииииин. так принято что ли... может и моя пихала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ааааа, срочно меняйте тему)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Ollia, Оль, предлагай новую тему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ollia, аа, что не так!!!!!???? рассказывай, чем промышляют твои родственники!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Расскажите лучше про титехи свои, размер и вообще, как и с первым или другие? Нель, мои вроде адекватные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения